1. Я
2. ОМОНАВЕЦ
3. Любит пинать чижей по напу, в общем-то нелогично. Для кого писал в чат тоже неясно
4. 2753562
5. 3.6
Победителей не судят!

13:53 Успешно отправлено оповещение пользователю StudentMIFI
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

И где тут мой слив, тыкните мне пальцем? Слива не вижу, а также не признаю. Игрок играл в паспорте, параметров я его не вижу, я рад за его чат, но я этому не обязан придерживаться. Если честно его мысли я где то упустил, о чем даже в чате подтвердил мои слова.. В партии если и была моя ошибка, то единственная, когда пнул игрока timonik за место Наташка89, для меня на момент хода был маф timonik, но ед. я там что то упустил и не заметил Наташу, не помню почему, но если я ходил бы, то пинал бы ее о чем в чате также сообщил. А так игра была в паспортах, мой ход не приводил к порче игре, т.к. пинал не проверенного игрока, а также танки в паспортах, параметры не известны. Слива не вижу ни по одному закону проекта мафии..
А теперь то что тут выше описал, привожу свои докозательства логом:
30:36 [ОМОНАВЕЦ] to[timonik] сорь
30:40 [ОМОНАВЕЦ] to[timonik] я плохо лог см
30:48 [ОМОНАВЕЦ] to[timonik] не увидил наташу
31:13 [Наташка89] to[ОМОНАВЕЦ] ты читал что снупи писал?
31:23 [ОМОНАВЕЦ] to[Наташка89] нет
31:06 [ОМОНАВЕЦ] to[timonik] to[Сова] троем наташу
Так можно еще выиграть, но..
Да, вспомнил.. Для меня маф был Наташа или Тимоник.., но в том случае я отчего то только на Тиму подумал т.к. считал что только он делает труп такой, но потом чет посмотрел статы Наташи и понял, что она тоже ппилит, но ход мой уже был сделан.. В любом случае если я выбирал бы между ими двумя, то я пнул бы Наташу. А так для меня маф был Тима или Наташа, поэтому слива нету.
Snoopy играл в паспорте, поэтому откуда знать кто его пилит, а кто нет.. Я рад за его чат, но я этому не обязан придерживаться, я делаю ход как считаю сам правильным. Хотите что бы все красиво было, снимите паспорт, тогда было бы по другому.

Знаешь, вот если бы я сказал что Тимоник меня не пилит, а на самом деле пилит и вы оставили бы его за чижа, то тогда слив был на моей совести. Я же в отличие от тебя бестолкового пытаюсь городу своими подсказками помочь и подсказать. То что ты весь такой из себя индивидуальный не означает что надо играть как тебе нравится. Здесь игра на результат и игра командная, но ты к своему 9 уровню явно этого до сих пор не усвоил!
Победителей не судят!

Для меня в партии мафом был игрок timonik и Наташка89, ещё вопросы есть?

Для меня в партии мафом был игрок timonik и Наташка89, ещё вопросы есть?
Видимо, лжеком Catch Me If You Can выпал из Вашей теории.
Ладно, мне пора идти.

Я уже не помню, что я думал на счет этого игрока. Скажу одно что в той ситуации было именно то как я сказал, т.е. я пнул как пнул и если было бы по другому, то у меня были именно эти два игрока и я в любом случае пнул бы одного из них. Так, что не надо мне рассказывать про еще игроков.. Я тот момент я посчитал нужным пинать именно кого то из этих двух игроков, еще вопросы есть?

Я уже не помню, что я думал на счет этого игрока.

Ладно, мне пора идти.

Catch Me If You Can к тому моменту он уже сядел, если Вы внимательно считали.

Я искал вторую мафию, так что глупо про него тут указывать было т.к. да он лжеком и он уже седел до моего хода, далее я тупо вычислял вторую мафию и для меня это было Наташа или как я сказал.., но выбор сделал неверный. слива не вижу..

далее я тупо вычислял вторую мафию
а мне кажется ты тупо тыкал, впрочем как и в любой другой партии) тыкаешь в большинстве случаев или от балды или по неприязни.
Вот скажи зачем сажать маленькую невесту, что она тебя убьет чтоль или посадит, вы с тимоником оставили город без проверки просто напросто, а я считай как ком оставил городу чижа на случай если умру, что закономерно было, но ты настолько бестолковый, что играешь исключительно за себя.
Победителей не судят!

У меня руки чешуться высказать свое мнение, но закрывать дело будет Денис !)
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир