Влад, а зачем ты добавляешь в друзья тех людей, с которыми даже не пересекаешься?)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

я не могу вас читать. сборище лолищ!!!!!!!!!11111
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Кинула в игнор. Коленки трясутся теперь, жду когда интернет пропадет!
Ну ты блин... То сидела, плакала что скучно, а как интересные вещи начали приходить, так сливаешься)

Влад, а зачем ты добавляешь в друзья тех людей, с которыми даже не пересекаешься?)
потому что через вк можно связаться очень часто и иногда это бывает надо, в том числе мафить)
что значит не пересекаешься, чтобы постоянно общаться - со всеми нельзя физически, если бы у меня были только те с кем каждый/почти каждый день болтаю, у меня было бы не 300)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Ну ты блин... То сидела, плакала что скучно, а как интересные вещи начали приходить, так сливаешься)
Ненуачо он меня пугает! 
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

потому что через вк можно связаться очень часто и иногда это бывает надо, в том числе мафить)
что значит не пересекаешься, чтобы постоянно общаться - со всеми нельзя физически, если бы у меня были только те с кем каждый/почти каждый день болтаю, у меня было бы не 300)
А зачем иметь 300?)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ненуачо он меня пугает!
Да он сам вспышки от фотоаппарата боится, ты глянь-ка)))

я заметила что я вообще не в теме: я не знаю что ДВ нев РМ, Этер не в Лиге. ЧТо Рейн уже 18 и она не подросток, что Вампу почти 20 и он уже взрослый мужик. Я не в ркусе что такое сашабалд и почему если не добавить европу в вк то инет застелит буй. я не знаю, кто с кем встрчеается и кто к кому ездит и даже не знаю кто с кем срется... моя жизнь теряет смысл

А зачем иметь 300?)
Вообще с Рейн я как бы и спросил почему не добавилась и в то же время потроллил, а она думает что я её запугивал ддосом))
Почему я не имею права спросить почему так а не иначе?) очень часто вот такие отписки делают, якобы не общаемся, что с этого?) у меня 300+, но кол-во это по любому скоро увеличится))

Ну можно и 100 тыс. ботов накрутить. Но зачем?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

сто нельзя. лимит на 10к друзей в вк.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Ну можно и 100 тыс. ботов накрутить. Но зачем?
у меня нет в друзьях абсолютно незнакомых людей и вечно-мёртвых страниц)) в смысле я их сам не добавляю) а кол-во здорово отчётность поднимает, как придаток)

Дима, тебе ли не знать!

я заметила что я вообще не в теме: я не знаю что ДВ нев РМ, Этер не в Лиге. ЧТо Рейн уже 18 и она не подросток, что Вампу почти 20 и он уже взрослый мужик. Я не в ркусе что такое сашабалд и почему если не добавить европу в вк то инет застелит буй. я не знаю, кто с кем встрчеается и кто к кому ездит и даже не знаю кто с кем срется... моя жизнь теряет смысл
История до слез посаны...
Хуже маньяка-Европы..
Махно вернулся!

надеюсь это шутка?

Rain Over Me, а к чему эта открытка мне?) моя проблема в том что ты повелась на этот несерьёзный разговор с ддосом и создала эту тему на форуме из серии "Влада на самом деле зовут Сергей, вон у него вк что-то написано", кстати около вконтакта так и вертится внимание)

надеюсь это шутка?
уже выше написано, что да)

уже выше написано, что да)
просто в каждой шутки есть доля шутки, не шути с этим чувак 

Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

я думаю что рейн просто не привыкла к вниманию. в связи с этим такая реакция, которая вылилась в сообщения на форум из серии " О боже мой божей мой посмотрите что мне пишут и как ломятся в друзья!