Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.01.2013 22:11:51

ОО ищет таланты.!

Все кто хоть иногда бывает в веточке ДК знают, что расписание игр от Отдела по связям с общественностью сейчас выглядит следующим образом
понедельник — Данетка
вторник — Связь
среда — Клевер
четверг — Мафлото
пятница — Клевер-картинки
суббота — Связь
воскресенье

В запасе есть такие игры как — "Интуиция" (не целесообразно проводить каждую неделю, потому что играет всего 2 человека), "Битва экстрасенсов" (слишком легко/просто, не требует в принципе никаких особых усилий. Записался/поболтал — получил деньги), "Поле чудес" (мне очень нравится игра, нравится как проходит, да и вообще очень все неплохо. Но для придумывая негуглящихся и интересных вопросов на одну тему уходит слишком много времени, не всегда оно у меня есть. Регулярной игрой ей не стать), "100 к 1" (интересно и круто, но так же как и прошлая игра требует слишком много времени. Придумать вопросы/опросить минимум 50 человек/посчитать и провести слишком заморочено).

А мне бы очень хотелось, в нашем расписании заменить одну связь на какую-то другую игру. Поэтому суть конкурса состоит в следующем.! Вы придумываете/переделываете или крадете где-нибудь (это не важно) игру, которую ОО сможет проводить каждую неделю на форуме. Желательно конечно ее еще провести, тут в неофициальных, чтобы я была окончательно удовлетворена. Выкладываете правила + пример сюда. Я радуюсь.!

Приз победителю — 500 маф (+ слава и почет от ОО).

*Даже если я не найду, то что полностью удовлетворит меня и мой отдел, приз получит тот, чья игра мне больше понравилась.)

De die in diem.!

18.01.2013 20:45:56

Re: ОО ищет таланты.!

мне кажется таких вопросов не так уж много можно придумать)
а чем тебе игра угадай песню по картинкам не нравится?

Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

19.01.2013 01:28:15

{jumpbed} игра называется САШЕБАЛ
загадывается известная песня или стих или фраза из фильма) (наверное лучше песня)
берется текст песни, вставляется в переводчик, затем переведенный вариант переводится обратно на русский))
смысл в том, чтобы узнать песню)) ну естественно, если кто-то угадал то САШЕБАЛ)
можно сделать типо подвид связи)) все загаданные песни - связаны 1 словом) т.е. после того как разгадали песни еще и слово угадать)

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
19.01.2013 02:04:46

{blush} а КВН разьве не проваленная еще идея?)я думаю ротировалось бы)(ченить из соревнования петросянов,свежие идеи хороши былиб...)
хм...из старых может быть "слабое звено"...
кстати мое любимое шоу в прошлом..."один против всех" на твц...если интересно можно найти правила в инете.

Масяня
Аватар
Игрок
10 
19.01.2013 04:22:04

{shuffle} отличия ) крутая игра была, хз,  че ее перестали проводить )

.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
19.01.2013 13:45:05

Кстати идея игры слабое звено весьма интересна)правила игры можно легко довести до ума, сложность только в том что довольно много вопросов потребуется придумывать средней категории сложности.

Победителей не судят!

19.01.2013 14:24:39

{facepalm} вы думаете придумать негуглящиеся вопросы для поля чудес турдно, а кучу вопросов на слабое звено легко?)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
19.01.2013 15:34:47

играть в слабое звено без прямого контакта - не интересно!

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Snoopy
Аватар
Banned
14 
19.01.2013 16:46:56

Информация о персонаже невеста ветра, да, только в игре слабое звено есть один немаловажный фактор - время. Пока ты будешь гуглить свой вопрос и найдешь верный вариант ответа пройдет немало времени и будь уверена ты будешь претендентом номер 1 на вылет тогда) впрочем еще раз говорю идею нужно до ума доводить.

Победителей не судят!

Snoopy
Аватар
Banned
14 
19.01.2013 16:49:16

Или еще вспомнить как вариант игру русская рулетка, которую тоже когда-то показывали на ТВ.

Победителей не судят!

Йогурт
Аватар
Игрок
11  
19.01.2013 16:50:22

>Слабое звено
Хотел предложить нечто подобное, да вот опередили меня.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
19.01.2013 17:25:33

В правило острова было интересно играть)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.01.2013 19:20:36

Если ОО интересно, я могу помогать с вопросами в конкурсах любой категории

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.01.2013 19:22:25

Majesty

самое главное,что победят все равно Анстоп и Горот.!

+ запрет этим игрокам в играх проводимых в ОО {laugh}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
19.01.2013 19:52:58

Слабое звено — на форуме играть будет не удобно.
Не говоря уже о сотне вопросов.))))

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.01.2013 20:21:49

а что за русская рулетка, я чет не помню такой

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.01.2013 20:23:14

Зато в слабом звене будь я ведущим, я могу сказать людям все что о них думаю,  например:

Мне не понравилось как повели себя мужчины.! У Информация о персонаже Unstoppable мозгов, как у комара говна.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
19.01.2013 20:29:22

Rogue

Мне не понравилось как повели себя мужчины.! У  Unstoppable   мозгов, как у комара говна.!

{lol}  {lol}

De die in diem.!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
19.01.2013 20:42:12

У меня вопрос, ОО хочет игру ближе к тематике мафии или неважно и ещё, игра лучшеб чтоб происходила в онлайн тоесть безотрыва от начала игры до конца или чтоб можно было ООшнику пойти поесть попить, снять муху, уйти в отпуск, потом снова одеть и продолжить?) Ну я утрирую, но думаю вопрос понятен) Игра которую можно продолжать в любое время, как удобно , уходить и приходить или как начать, так пока она не закончитьсч быть в онлайн с игроками?

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.01.2013 20:47:52

Я думаю они разные хотят и такие что бы можно было часто проводить, к пример то же слабое звено каждую неделю не проведешь, 200 вопрос на игру, это надо не  вылазить из нета {laugh}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
19.01.2013 20:59:51

takotorayaeva

У меня вопрос, ОО хочет игру ближе к тематике мафии или неважно и ещё, игра лучшеб чтоб происходила в онлайн тоесть безотрыва от начала игры до конца или чтоб можно было ООшнику пойти поесть попить, снять муху, уйти в отпуск, потом снова одеть и продолжить?) Ну я утрирую, но думаю вопрос понятен) Игра которую можно продолжать в любое время, как удобно , уходить и приходить или как начать, так пока она не закончитьсч быть в онлайн с игроками?

Без разницы.))

De die in diem.!

Snoopy
Аватар
Banned
14 
19.01.2013 21:18:08

Информация о персонаже Rogue , была такая передачка лет эдак 8-10 назад и вел ее еще Валдис Пельш)
Иногда было очень даже айс смотреть)

Победителей не судят!

19.01.2013 22:06:44

Rogue

Если ОО интересно, я могу помогать с вопросами в конкурсах любой категории

мне помоги :(

19.01.2013 22:08:02

Информация о персонаже Snoopy, солнышко мое, я готовлю игру и вопросы к ней, практически любой вопрос, если знать как гуглить, за 5 сек гугл ответ выдаст)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.01.2013 22:15:24

невесту вычеркиваем из конкурсов!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
19.01.2013 23:47:29

Вон у них в штурме за 15сек надо ответ дать:) пока ваш вопрос до сервера... Пока до него мой ответ:) так еще подумать надо, посовещаться... Зачем тогда команду набирать, если 1 человек отвечать может!!!