уважаемый ДВ,а нельзя ли сделать выбор интерфейса??а то реально такая хрень что ,что ... пип... пип... нет слов просто...не матных...все же раньше было лучше

если честно, то да((( надеюсь, это тестирование
Знаешь, скоро весна.

Солидарна и выражаю свое глубочайшее фу. Сайт потерял брутальность 
в прошлом дизайне было ясно что да как,а сча мало что человечки маленькие так и не ясно кто есть кто,и где смотреть инфу игрока.практичнее или удобнее было как было,во сказанул.квадратик с инфой ,красный и зеленый вроде,приват и так далее.а теперь какая-то фигатень на палочке.на таком фоне ,эти человечки выглядят ну оч по-детски и слишком мелко

ну да..раньше было стильно, а теперь обыкновенно..
все начиналось со смены форума, а теперь уже поздно пить боржоми!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
форум форумом,а вот возможность выбора дизайна это можно устроить и предлагать новым играть изначальную версию эту,а старую кто хочет пусть ставит себе)

Было бы идеальным вариантом оставить нынешний вид по умолчанию (новичкам станет немного легче ориентироваться по таким значкам), но в тоже время добавить возможность вернуть старые иконки. Они привычнее, они не сливаются с фоном, в них лучше виден уровень.
Никогда не видел смысла что-то менять, если ни у кого нет претензий.

Налицо нехватка денег у администрации на нормального дизайнера.
не свисти
вопрос не в том сколько у них денег и какие дизайнеры,а вопрос в том чтобы была возможность у игроков оставить старый дизаин!))))

верните все как было!!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

вопрос не в том сколько у них денег и какие дизайнеры,а вопрос в том чтобы была возможность у игроков оставить старый дизаин!))))
Нафига? старый формат отображения открыто тоже всем нужен был. а сейчас и с этим отлично живем.

Я думаю привыкнем, хотя ищу инфу вечно ) куда ткнуть )
ВВ

Говорящий помидор!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Говорящий помидор!
Я как увидела - тоже офигела!

Было бы идеальным вариантом оставить нынешний вид по умолчанию (новичкам станет немного легче ориентироваться по таким значкам), но в тоже время добавить возможность вернуть старые иконки. Они привычнее, они не сливаются с фоном, в них лучше виден уровень.
Никогда не видел смысла что-то менять, если ни у кого нет претензий.
+
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

Всегда хорошо, когда есть возможность выбора. За 2-5 дизайнов, включающих полный комплект картинок ролей и прочего.
если арабеле нравится такой формат ,пусть ставит такой,если мне нравится старый дизайн-разрешите мне поставить старый,я думаю это не сложно сделать.суть вопроса в том чтобы дать выбор игрокам самим выбирать дизайн,даже в настройках допустим,но регистрируясь пусть будет новый формат.

Нафига? старый формат отображения открыто тоже всем нужен был. а сейчас и с этим отлично живем.
а сейчас нижние открытки фактически потеряли смысл, потому что у заметных игроков открыток уже много и никто не будет клацать каждый раз чтобы посмотреть все, разве что в HTML есть)) но другое дело что так экономичнее в плане веса инфы)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Всегда хорошо, когда есть возможность выбора. За 2-5 дизайнов, включающих полный комплект картинок ролей и прочего.
вот чего мы ноем раньше времени?)) за 5 евриков в месяц..нам скоро предложат варианты выбора)))

ужас какие вы консервативные, вы привыкнете за два дня
Упийца форума

вот чего мы ноем раньше времени?)) за 5 евриков в месяц..нам скоро предложат варианты выбора)))
скорее всего именно так и будет..
к чему катиться мафка, сначала убогие значки пола, потом будут(если будут) какие-нибудь убогие картинки ролей
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

ДВ сделай им дизайн в виде командной строки:)
Упийца форума