Переименуйте тему в фобии)
Пожалуйста.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, спасибо!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Кстати хлопают, как правило только люди, летящие на отдых) или с него)
хлопают в большинстве Русские... только что значат эти аплодисменты? радость и благодарность пилоту за то что долетели в целости и сохранности... получается,,, пассажиры допустили мысль о том что командир воздушного судна может быть не профессионалом?! Это его работа... его хлеб он учился много лет постоянно сдаёт квалификационные экзамены.. проходит предполётный досмотр а тут: спасибо, что не убил.
Кто цяй не пьет, тот - цьмо (с) Конфуций
と孔子は常に幸運ではない

хлопают в большинстве Русские... только что значат эти аплодисменты? радость и благодарность пилоту за то что долетели в целости и сохранности... получается,,, пассажиры допустили мысль о том что командир воздушного судна может быть не профессионалом?! Это его работа... его хлеб он учился много лет постоянно сдаёт квалификационные экзамены.. проходит предполётный досмотр а тут: спасибо, что не убил.
ППКС
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

неее....видимо: мужиг, ты взлетел круче других пилотов!!

хлопают в большинстве Русские
не согласна. Немцы, американцы, итальянцы - все хлопают

я очень люблю ходить на концерты.. стараюсь посетить все, что получается по времени или расстоянию.. но однажды побывав в неуправляемой толпе и отделавшись разбитыми коленками, логтями, синяками, охрипшим голосом, кучей нервов и слез..теперь каждый раз боюсь идти в зал.. беру билеты только в вип или на сидячие места, рок фестивали обхожу стороной.. смотрю в фан зону с белой завистью, но перебороть себя никак не могу.. каждый раз беру билеты и со страхом читаю: концерт – это опасное мероприятие и весь возможный риск берет на себя посетитель ..
точе даже завидую-боится, но все равно летит.. молодец..сильная.

не согласна. Немцы, американцы, итальянцы - все хлопают
+++++

Хлопают обычно люди со слабыми нервами 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я например обожаю летать... Особенно взлет когда в сидение вжимает при разгоне и отрыв от полосы... И при посадке комарик полосы и перегрузки при торможении реверсе...
НО при этом в когда хлопаю... Это своеобразное спасибо пилоту... Лично же сказать не можешь...
Чивас... дешевые виски... ©

предлагаю перенести эту практику в автобусы и такси, ведь они гораздо опаснее. А вообще хлопанье такой тупизм...
Упийца форума

Я бы похлопал по попе некоторым стюардессам

Лично же сказать не можешь...
что тебе мешает пожать ему руку
бедные стюардессы, за спасибо пилотам, она должны ходить с красными жопами(
Отредактировано: Rogue (19.01.2013 20:18:43)
Что такое ппкс???? 

Я бы похлопал по попе некоторым стюардессам:)

Пилотов очень обижают аплодисменты, никогда не хлопаю. А еще очень бесит, когда начинают хлопать, как только шасси коснулось полосы... РАНО (вспоминая, например Внуково 29.12.12 и ред вингс)

Что такое ппкс????

Что такое ппкс????
Подпишусь Под Каждым Словом

точе даже завидую-боится, но все равно летит.. молодец..сильная.
а у меня выбора по сути нет
Что такое ппкс????
Подпишусь Под Каждым Словом
Благодарю {jumpbed}
Что такое ппкс????
Вирус —___—

Интересно было почитать тему) ^^
а вот у меня фобия замкнутого пространства
залезла разок в шкаф спрятаться, и бац, кто-то обпёрся об шкаф.
Я начинаю стучать, не выпускают, сразу такая паника..
# летая, не забывай с кем ползал #

Пилотов очень обижают аплодисменты, никогда не хлопаю. А еще очень бесит, когда начинают хлопать, как только шасси коснулось полосы... РАНО (вспоминая, например Внуково 29.12.12 и ред вингс)
это от пилотов инфа??? или собственные суждения???
Чивас... дешевые виски... ©