33:26 [YAKOVELLI] to[Марина] я все проспал
33:58 [ОМОНОВЕЦ] Бандит YAKOVELLI отправлен в тюрьму.
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Мюнхгаузен ©

Вот сюда
Здесь мы можем наблюдать все прелести игры
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Даааа, моветон присутствует=)
Еще что-то писать стоит?)) 
Дорога возникает под шагами идущего...
Это тактика:)
Неужто ли Марина была напарником?

какой тут моветон ? если бы он был чижом то куда ни шло а так ...
Упийца форума

хм. ну по твоей логике мафом я могу сказать "клянусь своей попой я чиж", а в роли мирного это уже моветон?:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

хм. ну по твоей логике мафом я могу сказать "клянусь своей попой я чиж", а в роли мирного это уже моветон?
Можно сказать клянусь своим 5 айфоном что я чиж! (айфона 5 все равно то нет)

Как можно применять понятие моветон к интернет-игрушке? {umn}Кому какое дело как кто добивается победы в роли мафии. Другое дело когда игрок способен обосновывать свои ходы логически и тактически, но тактика косить под дурачка тоже не раз работала до и до сих пор прокатывает периодически)
На войне все средства хороши)
Победителей не судят!

судя по тому как ты относишься к игре, интернет игрушка не очень подходит под данное описание...)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Ну как ни странно это тоже мое дело как с дураками бороться) у меня свои методы да и тема не о том.
А понятие моветон в мафии придумали как по мне медленно соображающие люди дабы прикрыть свою неспособность быстро ориентироваться в ситуации.
Победителей не судят!

А понятие моветон в мафии придумали как по мне медленно соображающие люди дабы прикрыть свою неспособность быстро ориентироваться в ситуации.
7@|< |\/|08370|-| -)70 ]|[3 |-|3 70/|b|<0 |)0618 |-|@ II0(/|3|)|-|1][.
кстати, сообщение со смыслом
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

7@|< |\/|08370|-| -)70 ]|[3 |-|3 70/|b|<0 |)0618 |-|@ II0(/|3|)|-|1][.
|\/|0]|[37, -)70 0|-| |<0 8(3|\/|9 |\/|08370|-|9?
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

ребят, это тема скорее моветон в лицах, а не повод для обсуждения
все уже давно сказано и свои выводы каждый уже сделал по 100 раз
что до яши то это был его единственный аргумент на 3-ке
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Мюнхгаузен ©

ну так и сел, вы реально странные, моветоном тут и не пахнет.
Упийца форума

хм. ну по твоей логике мафом я могу сказать "клянусь своей попой я чиж", а в роли мирного это уже моветон?:)
по моей логике каждый может говорить что хочет
Упийца форума

по моей логике каждый может говорить что хочет
если я скажу, меня посадят! 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου