Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вы че блин это ж клево:) я угараю:) мне все нравится и не смейте менять! А что с инфой? А то у меня по старому все отображается. Говорите не чистить, да?:)

а сейчас нижние открытки фактически потеряли смысл
Они и раньше особого смысла не имели. И верхние тоже.
Только никому не говори, это секрет.Делаем конкурс на новые картинки с призовым фондом в 5000 маф и будет 3-6 вариантов клевых дизайнов, не говоря о неудачных вариантах.
Да что ты, чё-т много таких советчиков «умных», а конкурсантов чё-то поменьше.
Было бы идеальным вариантом оставить нынешний вид по умолчанию (новичкам станет немного легче ориентироваться по таким значкам), но в тоже время добавить возможность вернуть старые иконки. Они привычнее, они не сливаются с фоном, в них лучше виден уровень.
Никогда не видел смысла что-то менять, если ни у кого нет претензий.Это не показатель. У пещерных людей тоже не было претензий к своему образу жизни. Всем не угодить (да и никто не собирается). А как показывает практика — наибольшего успеха добиваются те, кто делают что-то новое, а не пытается идти на поводу у инертного большинства пользователей.
Тех, кто относится к изменениям положительно или нейтрально — тоже хватает. Хватает и тех, кто начинает кричать после сдвига кнопки на два пикселя вправо.
«Привычнее» — не аргумент.
ужас какие вы консервативные, вы привыкнете за два дня
Как обычно, самый адекватный пост — у пузыря.
Остальные посты комментировать смысла не вижу.
Засим считаю тему исчерпанной.
а вот ответ уважаемого ДВ немного раньше...
Штука в том, что мало кто из здесь отписавшихся имеет представление о том, что востребовано конечными пользователями и что для них привлекательно. Почему-то некоторые игроки считают, что то, что не нужно/не интересно/скучно конкретно им — не нужно никому. Только вот мнение скандалящих на форумах, по странной закономерности, почти всегда не совпадает с мнением тех, кто, простите за прямоту, платит деньги, на которые проект и существует. Вот незадача.
И да только уважаемому ДВ известно что "что востребовано конечными пользователями и что для них привлекательно"... ©
И при этом у уважаемого ДВ столько проблем помимо дизайна...
Ноги, оно, конечно, всё ок. У меня, к сожалению, есть тяжелое наследство в виде кода 2004 года, который надо поддерживать. Игровой процесс я пока не трогаю, потому что есть и более мелкие и узкие задачи (да и «don't fix if it isn't broken»). Когда-нибудь и до него дело дойдет, а пока надо вдохнуть смысл в жизнь семей, переписать с нуля консоль авторитетов, переписать полностью семьи, переписать полностью все, связанное с вещами... Под капотом, в общем. Ну да ты ж и сам понимаешь, чё я объясняю?)
так что не обессудьте граждане.. все для Вас!!! ©
Чивас... дешевые виски... ©

Да, я тоже считаю, что 2 столбика перед ником это куда меньше, чем 3.
Поэтому уверен, что стоит вернуть как было. Мафия и так довольно сложная игра, зачем её усложнять ещё больше, добавляя столбик с синим или красным человечком, без которого и так было неплохо.

Каждый раз, когда кто-то высказывает недовольство по поводу новой фичи или изменений дизайна — в мире умирает котёнок.
прошу не менять дизайн или изменить подпись. Мне жизнь котёнка важнее(
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

http://clip2net.com/s/2JrzB
О каких двух столбиках вы говорите?

по поводу плагиата. http://mafiaweb.ru/pages/authors
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

chivas_regal, мы такими сайтами не пользуемся (это кстати что?). Но Вы своим скриншотом лишь лишний раз подтвердили, что не так уж плохи иконки от господина Камияманэ, раз используются и на других проектах ;) Кстати это в принципе один из самых популярных icon-set’ов в веб-разработке.
По поводу плагиата Вы, разумеется, абсолютно неправы — мы используем иконки в строгом соответствии с условиями лицензии, выбранной автором для своих работ.
Сарказм Ваш про семейные партии кстати, как минимум, нелогичен. Если уж что и обозначать таким значком, то семьи, а не партии (для любителей извратить слова: я не говорю, что что-либо будет обозначаться такой иконкой).
И да только уважаемому ДВ известно что "что востребовано конечными пользователями и что для них привлекательно"... ©
Не только. Но обычно хорошие разработчики действительно лучше понимают вектор развития и изменений их продукта, нежели пользователи со своими стереотипами и устоявшимися привычками.
Ни в коей мере не сравниваю себя со Стивом Джобсом, но цитату здесь оставлю:
В конце презентации кто-то спросил, не стоит ли сделать исследование рынка, чтобы выяснить чего хотят покупатели. «Нет,» — сказал Стив, «потому, что покупатели не знают чего они хотят, пока мы им этого не покажем».
Этот же подход успешно применяют и другие успешные проекты.
О прошлом веке тоже странно слышать.) Если сравнивать алогичные плоские двухцветные иконки, нарисованные в 2006 на коленке, и иконки, нарисованные профессиональным художником, специализирующимся на значках для веб-проектов, честное сравнение явно не в пользу первых )
*sarcastic*
http://clip2net.com/s/2JrzB
О каких двух столбиках вы говорите?
Да ладно?! Ты хочешь сказать, что почти ничего не изменилось? Ниможетбыть! Тебе всё равно не поверят!
Ну и выступлю в роли Кэпа О.: само по себе изменение иконок — это не «развитие» и не единичный акт самодурства «а не поменять ли нам буквы i на мальчиков и девочек». Это один из маленьких шагов в сторону избавления от тяжёлого наследия первого десятилетия двухтысячных к современному игровому проекту.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
знакомые картинки на скрине. Я еще одну игрульку знаю где такие используются. Но там с каждым уровнем новые картинки становятся.
Не смейте повторить это в мафке:)

знакомые картинки на скрине. Я еще одну игрульку знаю где такие используются. Но там с каждым уровнем новые картинки становятся.
Не смейте повторить это в мафке
Не смей подавать ему столь привлекательные идеи, а то еще сделает за 5 евро в месяц - картинку пола на выбор, чтобы все видели какая у тебя вип картинка пола
:):)
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

Да ладно?! Ты хочешь сказать, что почти ничего не изменилось? Ниможетбыть! Тебе всё равно не поверят!
Это было адресовано мне?)
Я тонко намекнула, что столбцов итак было три

Я тонко намекнула, что столбцов итак было три
ок.а то никто не понял)
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

TAN
, Другой ветер, К сожалению я не в курсе кто такой Юсукэ Камияманэ (Yusuke Kamiyamane)... и что эти забавные человечки его рук творение... посему прошу воспринимать мою фразу про плагиат в качестве сарказма...
chivas_regal, мы такими сайтами не пользуемся (это кстати что?)
Это http://www.liveinternet.ru... но вы же счетчиками не пользуетесь...
Но Вы своим скриншотом лишь лишний раз подтвердили, что не так уж плохи иконки от господина Камияманэ, раз используются и на других проектах ;) Кстати это в принципе один из самых популярных icon-set’ов в веб-разработке.
и это скрин страницы 2006г. рождения... из чего я делаю простой вывод... что "алогичные плоские двухцветные иконки, нарисованные в 2006 на коленке" заменились на "нарисованные профессиональным художником, специализирующимся на значках для веб-проектов" того же 2006 года выпуска а может быть и раньше...
P.S. "Все новое... хорошо забытое старое"... ©

Стив Джобс прослезился и догрыз яблоко.
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Мы второсортными блогами [личное оценочное суждение] на ли.ру не пользуемся.)
и это скрин страницы 2006г. рождения... из чего я делаю простой вывод... что "алогичные плоские двухцветные иконки, нарисованные в 2006 на коленке" заменились на "нарисованные профессиональным художником, специализирующимся на значках для веб-проектов" того же 2006 года выпуска а может быть и раньше...
Вывод, как обычно, неправильный и необоснованный. Первая редакция набора Fugue Icons была выпущена 12 октября 2008 года, крайняя — 1 января 2013 года.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

господина Камияманэ,
{jumpbed} раз иконка японского дизайнера я готова ее полюбить)
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

Впрочем, при ближайшем рассмотрении выяснилось, что на ли.ру иконки не эти.

почти привык:)
но я плохо вижу конвертики, когда мафлю 
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Мы второсортными блогами [личное оценочное суждение] на ли.ру не пользуемся.)
Ой ли...
Вывод, как обычно, неправильный и необоснованный. Первая редакция набора Fugue Icons была выпущена 12 октября 2008 года, крайняя — 1 января 2013 года.
Видимо в 2006 году была пиратская версия (экранка)... слитая в интернет до официального релиза 12 октября 2008 года...

Другой ветер, я как чукча... что вижу то и пою...
сайт один.. иконки те же... 
не знаю кто как привыкнет кто не привыкнет,факт в том что многим не нравятся эти человечки.которые похожи на ... хрень какую-то,маленькие они ,меньше чем значки у семей,они вообще сливаются с общим фоном и похожи на крапинки или скитлс,фигня полная,и это вам говорю не один я.уровень и конвертики норм,только напарника сделать поярче ,как говорил верблюд,где-то выше.но со скиталсами нужно че-то делать...самый лучший вариант дать нам возможность выбора интерфейса.
агнессс как давно играющий игрок я думаю поймет что чувак в синем -это чувак ,а чувак в красном маотновом пиджаке 90 года - это чувиха