Каждую субботу и воскресенье на улице Ожидания в 14:00 (мск) будут проходить турнирные партии, в которых будут разыгрываться МАФы.
Условия участия:
Взнос: 10 МАФ. Надо перевести игроку Барс БКС через БАНК. Ссылка - http://mafiaweb.ru/games/bank.php
Ограничения по уровню: От 3 уровня и выше
Выплата призов: Общий призовой фонд делится между выжившими игроками, за исключением маньяка. Маньяк получает 12 МАФ за каждый труп.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если ваша команда выиграла, но вас убили/посадили, вы не получите МАФы.

К
ПРИМЕЧАНИЕ: Если ваша команда выиграла, но вас убили/посадили, вы не получите МАФы.
вот это не айс же!!!! придумай поощрение, если чел сержем или комом норм отыграл, почему не наградить, ведь мафы и нацелены на убийство полисменов, так сказать за вредность по конфетке!! 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Вот представь, 17 человек. Общий призовой фонд 170 МАФ. Мафия проиграла. Надо 170 МАФ поделить между 14 игроками. В среднем, 1 игрок получит 12 МАФ) Кому это интересно?

Над поощрением можно подумать, но позже. Пока условия такие, а дальше по ходу будем думать, как сделать лучше.

Вообще правильно, что не выжившим не дают приз, должен быть стимул к выживанию.

Сегодня прошел тестовый турнир. Все было отлично.
Деньги можно переводить уже сейчас чтобы гарантированно забронировать себе место.

тут чета отписаться надо или как?
Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать!

Как хочешь) лучше переведи деньги) станешь первым игроком, официально зарегистрированным) дашь толчок остальным.

Перевод маф между игроками 20/01/13 15:57:37 Переведено 10 маф игроку Барс БКС (на призовую). Снято 11 маф.

Перевод маф между игроками 20/01/13 15:57:37 Переведено 10 маф игроку Барс БКС (на призовую). Снято 11 маф.
На какой именно турнир ты хочешь записаться?
26/01/2013 (суббота) 14:00, или 27/01/2013 (воскресенье) 14:00 ?

ОК. Игрок Йогурт официально записано на турнир, который будет проходить на улице Ожидания 26/01/2013 (суббота) в 14:00.

Суперская идея!!! Обязательно меня впишите и на субботу и на воскресенье!!!
Перевод маф между игроками 20/01/13 15:57:37 Переведено 20 маф игроку Барс БКС (на сб и вс призовую). Снято 22 маф.

Суперская идея!!! Обязательно меня впишите и на субботу и на воскресенье!!!
Перевод маф между игроками 20/01/13 15:57:37 Переведено 20 маф игроку Барс БКС (на сб и вс призовую). Снято 22 маф.
МАФы не пришли. Игрок Чудо пока не записан ни на 1 турнир.

еще умолять меня будешь, чтобы я пришла и заполнила пустующие места твоего никчемного турнира, хам!

Я представляю что это будет. Все чижи будут лжекать на посадке. А комиссары без врача будут молчать чтобы их не убили.
>>> gift()
>>> exit()

Я представляю что это будет. Все чижи будут лжекать на посадке. А комиссары без врача будут молчать чтобы их не убили.
Сегодня уже был турнир. никаких проблем не было. Игра была адекватнее чем призовая в 17:00.

Й
Йогурт, афигеть стимул, я серж ору проверку из мороза, и должна умолять мафов не убивать меня, а убить Ёгурта!
У меня есть идея - в случае, если победил город, а ком/серж умерли/сели, я буду давать им по 12 МАФ.

Сегодня уже был турнир. никаких проблем не было. Игра была адекватнее чем призовая в 17:00.
Думаешь чиж просто так захочется садится? Смысл ему было заходить в партию, если мафы он только потратит?
То же самое с комами.
>>> gift()
>>> exit()

я буду давать им по 12 МАФ.
норм принято одобрено играю! 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Думаешь чиж просто так захочется садится? Смысл ему было заходить в партию, если мафы он только потратит?
То же самое с комами.
Хоккинг, ну не заходи, тебя никто не уговаривает. Другие заходили сегодня, и будут заходить.
К слову, 10 МАФ = 10 руб.
Я понимаю, что для тебя это очень больше деньги, поэтому лучше не заходи. Вдруг проиграешь, завтра нечего будет кушать)
Не рискуй))

Перевод маф между игроками 20/01/13 15:57:37 Переведено 1000 маф игроку Барс БКС (///). Снято 1100 маф.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!