Все кто хоть иногда бывает в веточке ДК знают, что расписание игр от Отдела по связям с общественностью сейчас выглядит следующим образом
понедельник — Данетка
вторник — Связь
среда — Клевер
четверг — Мафлото
пятница — Клевер-картинки
суббота — Связь
воскресенье
В запасе есть такие игры как — "Интуиция" (не целесообразно проводить каждую неделю, потому что играет всего 2 человека), "Битва экстрасенсов" (слишком легко/просто, не требует в принципе никаких особых усилий. Записался/поболтал — получил деньги), "Поле чудес" (мне очень нравится игра, нравится как проходит, да и вообще очень все неплохо. Но для придумывая негуглящихся и интересных вопросов на одну тему уходит слишком много времени, не всегда оно у меня есть. Регулярной игрой ей не стать), "100 к 1" (интересно и круто, но так же как и прошлая игра требует слишком много времени. Придумать вопросы/опросить минимум 50 человек/посчитать и провести слишком заморочено).
А мне бы очень хотелось, в нашем расписании заменить одну связь на какую-то другую игру. Поэтому суть конкурса состоит в следующем.! Вы придумываете/переделываете или крадете где-нибудь (это не важно) игру, которую ОО сможет проводить каждую неделю на форуме. Желательно конечно ее еще провести, тут в неофициальных, чтобы я была окончательно удовлетворена. Выкладываете правила + пример сюда. Я радуюсь.!
Приз победителю — 500 маф (+ слава и почет от ОО).
*Даже если я не найду, то что полностью удовлетворит меня и мой отдел, приз получит тот, чья игра мне больше понравилась.)
De die in diem.!

Вон у них в штурме за 15сек надо ответ дать:) пока ваш вопрос до сервера... Пока до него мой ответ:) так еще подумать надо, посовещаться... Зачем тогда команду набирать, если 1 человек отвечать может!!!
ответы надо будет кидать не мне, а Агнесс, поэтому пока мой вопрос дойдет до нее и ваш ответ до нее пройдет одинаковое количество времени)
15 сек это не мало) вопросы будут просты и короткие типа "3 планета солнечной системы" - тут либо знаете либо нет. 15 сек вполне хватит чтобы ответить)
подумать, посовещаться думаю все равно будет в скайпе голосовое совещание ибо писать - обсуждать долго, ну эт командам решать) а отвечать может 1, чтобы от команды не приходило по 6 ответов)) эт не жесткое требование, просто пожелание, если и без этого разберутся, флаг в руки, пусть отвечает кто хочет))
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

знания они или есть или их нет
Твои бы слова, да всем в уши) По мне так тоже интереснее самому играть и не пользоваться ни чем, но это такой соблазн для многих и ограничить это сложно) А с временными рамками очень сложно проводить будет) но попробовать можно)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=507951
Такое сделайте

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=507951
Такое сделайте
+

И мне понравилось! Рима - талант^^
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Муху ей!

Сколько букв в моем нике?

Как звали первого сына Адама и Евы?
а)Каин б)Авель
De die in diem.!

б

брр 

Что это было??? 

Мы тестили время, за которое можно успеть прочитать вопрос и ответить.
De die in diem.!

ну так вы не потестили те вопросы на которые нужно словом отвечать, а не буквой или цифрой

А я думала на игру опоздала..
Хотя, нет... Опоздала:)

ну так вы не потестили те вопросы на которые нужно словом отвечать, а не буквой или цифрой
А зачем нам вопросы, на которые надо отвечать словом?
Если мы тестили для конкретной игры, где буквы (варианта ответа) достаточно.
De die in diem.!

клевенькая игра на ночь

.

Я тут подумала вот) первое: можно дать 5 картинок каждую надо привязать к Нику игроков разных и отгадать,что объединяет этих игроков,к примеру,они из семьи ХФ или они призеры ТПК.,главное отгадать,что связывает)второе: дать ,например, 10 любых ников и 5 картинок,кто быстрее отгадает какой ник верный, свяжет 3-4 картинки ответ принимается.

Всем спасибо за идеи.)))
Попроводим «русскую рулетку», пока не надоест. Вроде получается неплохо., даже на форуме и с вопросами которые можно погуглить.
Время на ответ — решает.
500 маф я еще не решила кому отдать, но Снупи явно заработал открытошку, вспомнив про эту передачу.)))
Ну и я буду рада любой новой идеи/предложению. 
De die in diem.!