Я
Alex Bond
Не пошел на ничью! у него оставалось 5 на 3 его пинала только гребля которую он сносил в беше! защита там 13 нап у него под 50! что получается он сносит греблю пинает дочь у нее остается на еще один тычек (при том что мелкие его пинают по -2 в партии это видно) потом добивается с дочкой и все ничья! а так он ее пожалел и проигрыш наш за мафов!
http://mafiaweb.ru/log/2758469
2.3

Стоп-стоп, не понял за какой ход обвинения. Если за последний, так там у меня 1 осталось. Поясни подробнее. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Рассказываю если ты сам не умеешь считать! ночь у тебя 5 осталось! у дочки 11! если ты сносишь греблю которая единственная пинала на 3 тебя днем! то на следующий день не садишься! и пинаешь дочь на 7 или 8! у тебя остается 1 у дочки 3! и ты в беше сносишь еще одного мелкого и вы добиваетесь с дочкой все ничья! что еще расписать?

Рассказываю если ты сам не умеешь считать! ночь у тебя 5 осталось! у дочки 11! если ты сносишь греблю которая единственная пинала на 3 тебя днем! то на следующий день не садишься! и пинаешь дочь на 7 или 8! у тебя остается 1 у дочки 3! и ты в беше сносишь еще одного мелкого и вы добиваетесь с дочкой все ничья! что еще расписать?
Счетовод - у меня 1 оставалось. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.