капец ноль заело
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

переведешь мне 2000
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Чивооооо????? 1100 маф сняли????

Какой это турнир?
Что за бред?) Тут просто призовые партии 

Какой это турнир? Что за бред?) Тут просто призовые партии
Есть призовые, а есть турнир со взносом. Ты думаешь, одно другому мешает?

Перевод маф между игроками 20/01/13 15:57:37 Переведено 1000 маф игроку Барс БКС (///). Снято 1100 маф.
2 турнира стоят 20 МАФ. Я тебе переслал обратно 980 МАФ. Проверяй.

Думаешь чиж просто так захочется садится? Смысл ему было заходить в партию, если мафы он только потратит?
То же самое с комами.Хоккинг, ну не заходи, тебя никто не уговаривает. Другие заходили сегодня, и будут заходить.
К слову, 10 МАФ = 10 руб.
Я понимаю, что для тебя это очень больше деньги, поэтому лучше не заходи. Вдруг проиграешь, завтра нечего будет кушать)
Не рискуй))
Кому ещё нечего кушать
Взнос: 10 МАФ. Надо перевести игроку Барс БКС через БАНК.
- было бы всё нормально ты бы этого не писал. А так видимо на хлеб решил заработать 
>>> gift()
>>> exit()

Я тебе переслал обратно 980 МАФ. Проверяй.
что ж ты, просрал халяву, так бы на хлеб хватило 
>>> gift()
>>> exit()

- было бы всё нормально ты бы этого не писал. А так видимо на хлеб решил заработать
Я организатор турнира, то есть банк. А собираю взносы и выплачиваю игрокам выигрыши.
А ты хотел бесплатно сыграть, а если проиграешь, тебе должны на слово поверить, что ты переведешь потом 10 МАФ?

что ж ты, просрал халяву, так бы на хлеб хватило
К счастью, у меня в отличае от некоторых (не буду показывать пальцем) уже лет 10 как нет проблем с тем чтобы купить себе хлеб)

Остаюсь при своём мнении)
Хотя разница между турниром и призовой существенная. И цели разные)

Асм, итить. Как так можно было???

Чтобы повысить интерес с к турниру, я ввожу гарантированный призовой фонд - 100 МАФ.
Что это означает? Это означает что призовой фонд составляет сумму взносов участников, но не менее 100 МАФ. Это мой гарантия.
А настоящий момент на субботний турнир записаны только я и Йогурт. Сумму сборов составила 20 МАФ, но общий призовой фонд - 100 МАФ!
Если например, Йогурт выживет, он получит все 100 МАФ. Если выживем мы оба, то получим по 50 МАФ.

Тема перенесена сюда - http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 60#p801560
Тема закрыта модератором Властелин Ничего 21.01.2013 14:02:59