кратко!
Мне понравилось, потому что без чуши )
Теперь меня муж называет верховной ведьмой 

ты загубила свои прекрасные черные волосы. кроме как ведовством этот поступок никак не назовешь. твой муж прав.

просто она с тёмной стороны хотела на светлую перейти, хотя о чём я .... костёр по тебе плачет !
про фильм писать не буду ничего, посмотрел, забыл)

бываю каждую неделю, в пятницу смотрел этот шедевр
а какой у тебя любимый кинотеатр и почему )

на Войковской "Метрополис", на Октябрьском поле "5 авеню" - удобно потому что рядом, всё просто. ещё бываем на Щукинской и на Соколе в Баку, вроде все явки спалил))

там много кресел поломаных, что то не торопятся чинить) со звуком там всё нормально, стоимость, правда, выше среднего. 4 балла от меня 

там много кресел поломаных, что то не торопятся чинить) со звуком там всё нормально, стоимость, правда, выше среднего. 4 балла от меня
Мне там кафешка нравится которая сбоку ) можно пкоурить клаьян пока ждешь и диванчики ) и стоимость мне наоборот казалось приемлемой )

ведовством
Это не ведовство, еслиб она ведьмой была она б осталась чорной!! А так Тупая Блонди!!!!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

ведовством
Это не ведовство, еслиб она ведьмой была она б осталась чорной!! А так Тупая Блонди!!!!
ну вот теперь я не знаю кто тя втсречеат и где ты живешь

Я забыла тебе сказать да я гостиницу забронировала=)) У меня гугл карты есть если чо=)))) и язык до киева доведет=))
Ладно Умная Блонди с дипломом МГИМО, слыш ты тока дакстаил не делай!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Я забыла тебе сказать да я гостиницу забронировала=)) У меня гугл карты есть если чо=)))) и язык до киева доведет=))
Ладно Умная Блонди с дипломом МГИМО, слыш ты тока дакстаил не делай!
ты реально в гостинице останавливеашься ?

Да, я просто не хочу тебя стеснять=))

а в кинотеатрах карты принемают а то хочу в кино!!!

Леся, тебе толстой больше идет. Поставь прошлую аву 
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Да, я просто не хочу тебя стеснять=))
я теперь не знаю кто из нас тупая блондинка )

Леся, тебе толстой больше идет. Поставь прошлую аву
попозже 

я теперь не знаю кто из нас тупая блондинка )
Блин Леся, во первых я не могу позволить себе ходить голышом по квартире с сигаретой в зубах
как обычно это у меня происходит=))) я боюсь шокировать твою бабушку и мужа=))

тоже вчера смотрел этот фильмец, к Барадосу добавить нечего, на разок посмотреть сойдет:)
Упийца форума

а еще мне там тролль понравился, сразу про лесю вспомнил:)
Упийца форума

сразу про лесю вспомнил