1.Арина Ангелок
2.Umaturman Padme Amidala
3.У мафа остается 4, в партии ком Ума,который пилит мафа на 2 и Падме,которая пилит мафа на 5, но садить мафа никто не хочет , ни ком , ни чижка!В результате чего победная партия выйграна мафами.
4.http://mafiaweb.ru/log/2759074
5.2.3 .
Ах вот еще.http://s018.radikal.ru/i516/1301/57/002cc177f853.jpg.
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

http://mafiaweb.ru/log/2759074 партия.
http://s018.radikal.ru/i516/1301/57/002cc177f853.jpg. полное безразличие на партию, Ума просто ушел.А пнув бы он мафа , была бы ничья, если Падме типо вылетела!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

16:49 Успешно отправлено оповещение пользователю Umaturman
16:49 Успешно отправлено оповещение пользователю Sakura
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Я написала, что я вылетела. У меня йота в рабочее время, а она непредсказуема. В партии меня не было: я ничего не писала, когда вернулась - был уже ход кома и было поздно. А ума сознался в партии, что просто не ходил, рассчитывая, что я добью, хотя его ход мне не мешал добить, и логики тут ноль.

45:39 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
45:52 [Umaturman] to[Padme Amidala]ау
45:59 [Барадос] я вас усыпил своими недовольными размышлениями?
46:08 [Барадос] to[Umaturman] ты сам то чего)
46:19 [Барадос] to[Umaturman] 2 снял бы и 2 на второй день
46:27 [Барадос] to[Umaturman] я бы тебе 7 и 1 бы у тебя остался
46:28 [Umaturman] to[Барадос] я думал, пас тебя добьет
46:46 [Барадос] to[Umaturman] а она на тебя наверное понадеялась
47:04 [Umaturman] to[Барадос] а на меня-то что? я ж тебя не спиливаю за ход
По-моему, ума здесь совершенно очевидно признался, что просто не посчитал нужным сделать ход.

я в этой партии уже ничего не решал, тк это победа чижей, если б Сакура пошла.
Поскольку все были онлайн, общались в этом логе, до этого с Сакурой сыграли с десяток партий и НИ В ОДНОЙ у нее проблем с инетом не было, ничего подобного она не говорила и не предупреждала, била всегда быстрее всех... то я, сделав проверку на мафа, свернул окно, тк Сакура 100% жива будет и добьет.

я думаю, лучше не играть с непредсказуемой йоты в рабочее время, чтобы не сливать партии.
либо хотя бы предупреждать, чтобы на тебя не надеялись

Ну, это уже просто нонсенс! Он сам признает, что добровольно ушел из партии... Или как там это назвать.
Зачем предупреждать, если до этого нормально было, а если и вылетала, то успевала вернуться. Это и не часто бывает, иначе бы не играла.
Как это ничего не зависело? Во-первых, ты и один выиграть мог, во-вторых, а с чего мы должны по две минуты висеть, потому что тебе лень ходить и ты что-то там подумал?!

-выиграть один не мог
-висеть никто не должен. ты просто добивала бы мафа за 1 ход и все

-мог
-уходить из игры никто не должен, просто по причине того, что и без меня разберутся. А висы - это висы.

я думаю, лучше не играть с непредсказуемой йоты в рабочее время, чтобы не сливать партии.
либо хотя бы предупреждать, чтобы на тебя не надеялись
Ума это точно Вы ??? От Вас ли это я слышу ?!!!
Не Вы ли вечно играете через раз, потому что у Вас работа и Вы плевать хотели на все.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Свалить вину всегда легче и удобнее на кого-нибудь другого,чем признать свою ошибку в данной партии.

Шерсти нет, а визгу много!
как верно подмечено 
какую свою ошибку? сакура должна добивать и все. гейм овер.
а что она ни до этого, ни после этого ни разу не висела, а тут вдруг зависла (а по факту слила мафам, и тут просто врет всем) это значит нормально, такому мы верим.
ой цирк..

Повизжу еще немного)))Умочка, последний вопрос,а если Сакура и правда зависла , вылетела и еще что-нибудь,ты в проигрыше винишь только ее, то есть , то что ты закрыл окошко с игрушкой и пошел заниматься своими делами , это сливом не является?))оставил игру на произвол судьбы))ай ай ай ))еще про какой-то цирк пишет, самому не смешно?)Бедная Сакура,во всем виновата исключительно она!)

Да как она посмела зависнуть, когда должна была добить? Это недопустимо, нужно её непременно наказать!
Ума, не смеши людей.
Сообщение удалено модератором Марго 29.01.2013 08:27:03
Сообщение удалено модератором Марго 29.01.2013 08:27:08
Сообщение удалено модератором Марго 29.01.2013 08:27:39

то я, сделав проверку на мафа, свернул окно, тк Сакура 100% жива будет и добьет.
И что я должен сделать? Вас похвалить? Вы должны играть до тех пор, пока не закончится партия. Мало ли что произойдёт. Падме могла зависнуть, вылететь, всё что угодно.
А так Вы просто забили на партию и свернули окно. Давайте вообще в начале партии будем уходить, чижей же много, справятся и без меня.
Umaturman признаётся виновным по пункту 2.3 ЗоС и получает 6 часов ареста.
Sakura оправдана по пункту 2.3 ЗоС, но это сейчас. Просто не редкость, когда Вы пропадаете в партии по непонятным причинам. И инет у Вас пропал, или что-то другое — уже мелочи, которые в большом кол-ве не должны мешать игровому процессу.
Дальше уже будут наказания.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 10.02.2013 14:15:50