это от пилотов инфа??? или собственные суждения???
это как тебе после секса будут соседи хлопать 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ну если соседи оценили... я не протифф... 
хуже когда ментов вызывают...
Чивас... дешевые виски... ©

Я например обожаю летать... Особенно взлет когда в сидение вжимает при разгоне и отрыв от полосы... И при посадке комарик полосы и перегрузки при торможении реверсе...
НО при этом в когда хлопаю... Это своеобразное спасибо пилоту... Лично же сказать не можешь...
ага.. и услышав аплодисменты после посадки... польщенный командир немедленно поднял самолет в небо и исполнил на бис петлю Нестерова,,, бочку и другие фигуры высшего пилотажа...
Для меня самолет просто средство передвижения из точки А в точку Б
Кто цяй не пьет, тот - цьмо (с) Конфуций
と孔子は常に幸運ではない

Пилотов очень обижают аплодисменты
они их не слышат
Кто цяй не пьет, тот - цьмо (с) Конфуций
と孔子は常に幸運ではない

они их не слышат
они о них знают
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

они о них знают
аж мурашки по коже...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

а я боюсь высоты) когда ты стоишь где-то высоко-высоко на открытом пространстве и нет ни одного, даже пустяшного ограждения)) всегда кажется что я ща упаду) а если будет хоть веревка натянута по периметру - то все ок! никаких падений)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Короче посмотрела я аварии ) вот есть пара аварий с тем как самолет входит в штопор. Марго, по вашему в эти минуты ты не осознаешь что через минуту умрешь ?

а я кстати тоже представляю авиакатастрофы как Леся:)
Вся жизнь перед глазами:)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

а я кстати тоже представляю авиакатастрофы как Леся:)
Вся жизнь перед глазами:)
так я беру авиакотострофы которые слышала. Если вы откроете записи последних 5ти минут записей из самолета, потерпевшего крушения, то вы услышите душераздерающие крики людей из салона и мольбы экипажа "не убивайте".

Че за бред? А артистов на сцене тоже очень обижают аплодисменты наверно? Они же всю жизнь учились в Гитисе или Гнесенке там, или в консерватории! Этож б*** само сабой разумеется, что все они ахрененно поют, играют, исполняют итд итп:) Я фигею над вашей логикой{lol}
I will take what is mine with fire and blood!

Аэробус А-319 авиакомпании S7, летевший из Абакана в Москву, вынужденно сел в Новосибирске. Причиной экстренной посадки в аэропорт Толмачёво стала разгерметизация салона.
Как сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура, на борту было 104 пассажира и семь членов экипажа. Никто из них при приземлении не пострадал.
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/445876/#ixzz2IgPBXAs8
Странно что никто не пострадал! ведь произошла разгерметизация !

я боюсь высоты, но обожаю летать. а если самолет еще поколбасит вообще кайфую=)

я боюсь кататься на колесе обозрения!но летать не боюсь))парадокс
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

я боюсь кататься на колесе обозрения!
а вот колеса обозрения я тоже ппц боюсь!
еще разные подъемники 
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

я боюсь кататься на колесе обозрения!
а вот колеса обозрения я тоже ппц боюсь!
еще разные подъемники
Попросите Меку сводить вас на «Кобру» на ВДНХ
Ну и заодно на Колесо оборзения рядом, чоуштам
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

при рукопожатии не забеременеешь, так что твои опасения беспочвенны
Упийца форума

Че за бред? А артистов на сцене тоже очень обижают аплодисменты наверно? Они же всю жизнь учились в Гитисе или Гнесенке там, или в консерватории! Этож б*** само сабой разумеется, что все они ахрененно поют, играют, исполняют итд итп:) Я фигею над вашей логикой{lol}
Не совсем корректное сравнение. Артистам аплодируют за хорошее исполнение. Пилотам аплодируют за факт исполнения. Пассажиры могут даже понятия не иметь какая сложная была посадка в условиях плохой видимости, полусонного диспетчера и неудобного расположения аэропорта среди гор. Они тупо проаплодируют как это сделали бы при лёгкой посадке. Также, как точка правильно отметила, хлопать начинают как только самолёт касается земли, когда посадка еще полностью не завершена. В общем, я согласен с теми, кто считает, что
А вообще хлопанье такой тупизм...

SSH Forever, не согласен. Не могу сказать, что летаю часто, но достаточно, и не на всех рейсах я слышу аплодисменты, что на взлете, что на посадке. Более того, аплодисменты на посадке можно услышать намного чаще, чем на взлете, так что если и существует паразитирующая тенденция к тому, что "так надо", то она далеко еще не находится в такой форме, в какой ее тут описывают. Я лично хлопаю именно за качество исполнения, хотя, учитывая какой у нас в стране бардак, не удивительно, что хлопают даже и за факт исполнения. В любом случае, не понимаю как это может обидеть пилота. И вообще, не вижу что тут тупого, это можно расценить хотя бы как элементарное "спасибо" пилоту. Я лично и на выходе стюардессам говорю, "спасибо, всего хорошего" в ответ на их соот. реплику. Элементарная вежливость.
Тупизмом я лично могу назвать другое, это когда самолет только сел, а все уже поодстегивались и полезли за багажом, да бстрей к выходу очередь занимать, как будто остановку бояться свою проехать, и стоит вся эта шобла в прохода, толкается и потеет....вот это реально 
I will take what is mine with fire and blood!

и не на всех рейсах я слышу аплодисменты
Конечно не на всех. Но ты, надеюсь, не считаешь, что аплодируют тогда, когда посадка сложной была? Тут скорее рандом: пара людей проаплодировало, остальные подхватили.
Более того, аплодисменты на посадке можно услышать намного чаще, чем на взлете
На взлёте я вообще не видел такого, чтобы хлопали. Зато нередко вижу, когда люди крестятся в этом момент.
И вообще, не вижу что тут тупого, это можно расценить хотя бы как элементарное "спасибо" пилоту.
Нет, не согласен. Если перевести аплодисменты в слова, то это не "спасибо", а "браво".
Тупизмом я лично могу назвать другое, это когда самолет только сел, а все уже поодстегивались и полезли за багажом, да бстрей к выходу очередь занимать, как будто остановку бояться свою проехать, и стоит вся эта шобла в прохода, толкается и потеет....вот это реально
Да, это хуже чем аплодисменты. Еще бесит, когда телефоны держат включёнными. Однажды при посадке, как только телефон начал ловил сеть, человек позвонил домой сообщить, что "еще в воздухе, скоро буду".

SSH Forever,... В любом случае, не понимаю как это может обидеть пилота. И вообще, не вижу что тут тупого, это можно расценить хотя бы как элементарное "спасибо" пилоту. Я лично и на выходе стюардессам говорю, "спасибо, всего хорошего" в ответ на их соот. реплику. Элементарная вежливость.
Бежать и занимать очередь на выход... это неотъемлемая часть менталитета так что ничего сверхъестественного тут нет...
А вот хлопать и говорить спасибо... вот это реально тупизм... ведь в менталитете нет такого понятия как вежливость...
Чивас... дешевые виски... ©