1. Барадос
2. Uninstall, white gold
3. игрок Uninstall странным образом был уверен что я мафия до начала игры, скорее всего получив эту информацию от моего напарника white gold (нолик, рип), о чём свидетельствует наш разговор после партии (не вижу смысла сливать приват с напарником в третьи руки после партии, скорей всего нолик была уверена что я этого не увижу):
16:50 [white gold] private[Uninstall] 16:32 [Барадос] private[white gold] играть умеешь? 16:32 [white gold] private[Барадос] упс) 625123666 16:32 [white gold] private[Барадос] еще как)
16:51 [white gold] private[Uninstall] 16:33 [Барадос] private[white gold] в приват можно писать только первые 2 минуты 16:33 [white gold] private[Барадос] я знаю, рип я)
16:51 [Барадос] private[white gold] и зачем это ему?
16:52 [white gold] private[Барадос] надо)
16:52 [Барадос] private[white gold] зачем?
16:52 [white gold] private[Барадос] он знает что я рип)
16:52 [Барадос] private[white gold] зачем ему наш чат
16:53 [white gold] private[Барадос] да что такаое-то
16:53 [Барадос] private[white gold] я не вижу смысла )
16:53 [white gold] private[Барадос] ок)
16:53 [Барадос] private[white gold] ты третим лицам пересылаешь чат мафов, с какой целью?
16:53 [white gold] private[Барадос]
16:53 [Барадос] private[white gold] он агитировал тебя не сажать)
16:54 [Барадос] private[white gold] ты ему чат сливаешь
16:54 [Барадос] private[white gold] странно как то)
16:54 [white gold] private[Барадос] нет, успокойся уже)
16:54 [Барадос] private[white gold] объясни) я спокоен
16:55 [_МЗю_] to[Барадос]
16:56 [Барадос] private[white gold] что же ты молчишь?)
4. http://mafiaweb.ru/log/2760184
5. Пункт Закона о сливах: 2,2
Уважаемый
Вы наверно не знакомы с таким понятие как часы
Партия началась в 16:43:07
Игра №2760184 (Улица Крещения, 2013-01-22 16:43:07)
Написано в приват мне было это ПОСЛЕ партии
16:50 [white gold] private[Uninstall] 16:32 [Барадос] private[white gold] играть умеешь? 16:32 [white gold] private[Барадос] упс) 625123666 16:32 [white gold] private[Барадос] еще как)
16:51 [white gold] private[Uninstall] 16:33 [Барадос] private[white gold] в приват можно писать только первые 2 минуты 16:33 [white gold] private[Барадос] я знаю, рип я)
Где слив ?
Сажал я вас за следущее
1е)
Утренний чат
32:34 [Барадос] а вот и мир!
33:08 [Барадос] to[СпартачКА] я тебя ловил))
2 фразы за утро - уже подозрительно )
2е)Повелитель был мне чижом по утреннему чату и он тоже подозревал Барадоса.
33:53 [Повелитель] to[Uninstall] на барадоса ходи
34:11 [Uninstall] to[Повелитель] именно так и поступлю.
А по поводу того , зачем мне было это послано после партии - это очевидно.
Это было послано , дабы высмеять высокий уровень и уровень их игры
особенно меня рассмешила эта часть диалога
35:50 [Барадос] to[Uninstall] ты спалился агитацией
36:06 [Uninstall] to[Барадос] агитацией чего ?
36:20 [Барадос] to[Uninstall] посадки явного чижа
36:33 [Uninstall] to[Барадос] чем ты явный чиж
36:39 [Uninstall] to[Барадос]
{lol}{lol}{lol} цифрой 13 ?
Считаю эту жалобу не действительно и такой , которая не имеет ничего общего со сливом.Просто кто то не умеет проигрывать , и пытается убедить себя и остальных ,что проигрыш произошел не по его вине.Кто то ищет оправдание своего проигрыша и придумывает невообразимые версии.
1. Барадос
2. Uninstall, white gold
3. игрок Uninstall странным образом был уверен что я мафия до начала игры
Самому не смешно ?

Uninstall, было б смешно если б не было так грустно!
white gold пока что ожидает бана,подождем не появится ли иной перс!
Абсолютный судья 

Подозреваю что тебе роль слили и во время партии, а не только чат мафский после, КО разберётся, не суетись. Мне, например, не ясно с чего вдруг она стала наш приватный чат тебе копировать при твоих призывах в партии меня садить, всё это, по меньшей мере, странно. Куда она исчезла? поняв что спалилась? От чего ты так болезненно реагируешь, если не виноват?
и самое печально для тебя: не окажется ли слив игр решающим фактором влияющим на твою статистику игры за мафа, ведь за чижа и кома ты совсем не блещешь, что так же странно. просмотреть бы твои игры, да обнулить, но вот копаться нет желания, вас таких много умников 

Даное дело будет учтено при вынесении вердикта!
Абсолютный судья 
Каждое мое слово , выражение и действие не противоречит ЗоС.Каждому своему слову , выражению и действию я готов дать объяснение.Вы спрашивайте .Обвинитель не предоставил доказательств своего обвинения, прошу расценивать его действия как клевету. Надеюсь оценивать будут объективно.

Uninstall, был ли у Вас с white gold приват в первые две минуты?Вели ли Вы со вторым ответчиком разговор в скайпе/аське и т.д.?
Абсолютный судья 
ведь за чижа и кома ты совсем не блещешь, что так же странно. просмотреть бы твои игры, да обнулить, но вот копаться нет желания, вас таких много умников
ты статистику рипов моих смотри
http://mafiaweb.ru/info/New%20level
http://mafiaweb.ru/info/%D0%9D%D1%8C%D1 … 0%B5%D0%BB
http://mafiaweb.ru/info/Shadow%20of%20fame
http://mafiaweb.ru/info/Discovery
остальных потерли.Я был и первым в топе комов.
Сообщение удалено модератором Shaman 22.01.2013 17:11:27

Сообщение удалено модератором Shaman 22.01.2013 17:10:05

Uninstall, предоставте,пожалуйста, скрин из скайпа,за время партии с игроком white gold!
Абсолютный судья 

Я могу вам даже предоставить скрин скайпа со всеми своими контактными данными(приватную информацию по сути дела) .

Uninstall, давно,или Вы искренне считаетет что я не знаю кто под даным ником сидит?!Аська,контакт?!
Абсолютный судья 
Аську могу кинуть , но опять же таки не на форуме.