Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Так попал он в чат или нет не имеет значения. Он же серверу запросы отправляет.

Тоесть кидать проверку в мороз комиссароме пытаясь попасть в чат это флуд?))
если это 5, ну ок - 10 строк. допустимо еще. и то смотря как загадило.
но блин самой не смешно задавать вопрос является ли флудом флуд, на который стоит автобан?
ответ какбэ очевиден. и не важно собственно видели ли игроки этот флуд или нет. он был. ок?
и впервые соглашусь с фикусом. смысл от темы? выбесить и чтоб вообще никогда не разбанили? 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

А смысл, прости, создания темы? Если достаточно всего лишь вежливо попросить. Еще вроде никому не отказали в разбане, кто был забанен по такой же причине. Или все должны были прибежать сию же секунду разбанивать?
Вы меня чесс слово поражаете. :/ "Люблю нимагу — пойду насру"
De die in diem.!

А смысл, прости, создания темы? Если достаточно всего лишь вежливо попросить. Еще вроде никому не отказали в разбане, кто был забанен по такой же причине. Или все должны были прибежать сию же секунду разбанивать?
Вы меня чесс слово поражаете. :/ "Люблю нимагу — пойду насру"
Он попросил нормально, я бы и не написала, еслиб не сказали, что типо мало вежливости было у него, хотя он нормально попросил
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Забанен он не за флуд.
Справедливо отмечено, что ни скайп, ни аська, к проекту отношения не имеют, поэтому просьбы о разбане там выглядят странными. Ну, и как раз там люди самостоятельно могут устанавливать ту степень вежливости, которую они хотят видеть от собеседника.
Эффективно было бы написать письмо на рабочую почту, которая имеет отношение к проекту с адекватным описанием проблемы.
Закрыто.
Тема вновь открыта модератором Властелин Ничего 23.01.2013 08:46:15

О, какой я тут вчера цирк пропустил.
Ну, как бы да. Когда я прихожу и вижу в ICQ от неизвестного контакта
478827789: Привет!)
478827789: не понимаю почему в бане) разбань)
Потом через час подгружается в скайп
[22.01.2013 18:35:16] regular schizophrenia: Здорв ты тут?) у меня тут проблемы!)
[22.01.2013 18:53:28] regular schizophrenia: http://mafiaweb.ru/info/neos
[22.01.2013 18:53:37] regular schizophrenia: собственно забанен) на почту написал тоже)
И на почту написал, даа…
Вот чесслово, я не понимаю, как взрослый человек может так обращаться, когда ему нужно решить проблему.
У меня трёхлетний сын уже научился говорить не «Хочу мультики», а «Папа, включи, пожалуйста, мультфильм про бременских музыкантов» [дословно, без преувеличения]. Чего и неосу желаю.
Со второй попытки получилось чуть лучше (но тоже попало в спам).
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»