Здравствуйте!Агенство B&B решило провести супперпуппер сложную игру,под названием ИНТУИЦИЯ!
Суть игры
Ведущий выкладывает 12 фотографий незнакомых вам людей и 12 определений к ним. Вы должны безошибочно связать все 12 позиций.
Правила игры
Для начала игры необходимо связаться с ведущим через ICQ/Skype. После получения одобрения начинается игра. В теме могут отписываться только ведущий, игрок и один подсказчик по выбору игрока.
Игрок выбирает сначала категорию, затем указывает номер игрока. И ждет ответа ведущего. Полученный выигрыш можно забрать пока не назван номер игрока.
В случае выигрыша участник получает 50 маф,или открытку и 15 маф,а помошник получает открытку.В случае проигрыша участник получает утешительный приз - открытку.
Ждем первого постучавшегося в скайп: tuuuuuuu21
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Нас кинули))

Аш тут?

Окей начинаемс)) 3 минутки я за чаем!

Начинаем)
12 позиций:
1)Фотограф
2)Модель
3)Стриптизерша
4)Студентка МГУ
5)Пластический хирург
6)Депутат
7)Владелец ресторана
8)Зять Юлии Тимошенко
9)Шеф-повар
10)Многодетная мать
11)Учитель математики
12)Официантка
12 фото:
открывает тут:) и вам удобно,и я чутка лоханулась:)http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=506695&p=7

Сади и Ашик,какую позицию готовы гадать?

12 ) официантка и кто же она? номер фото.

все очень сложно и размыто, но где-то на грани восприятия у меня промелькнуло озарение! 6-официантка!

Хм... а может 9? разве,она не милаха? как истинный знаток женщин ,нажимаете кнопку?

О да !! и это действительно Официантка.
Сл позиция:
1)Фотограф
2)Модель
3)Стриптизерша
4)Студентка МГУ
5)Пластический хирург
6)Депутат
7)Владелец ресторана
8)Зять Юлии Тимошенко
9)Шеф-повар
10)Многодетная мать
11)Учитель математики
12)Официантка