просто в далеком детстве я ждал дня рождения с нетерпением)сам день рождения был как сказка и после него еще витал в облаках))а сейчас, как заметил дв, простые рабочие будни,вечером встретились, пошли отметили, так же как и обычно отмечаем, и на след день куча мыслей:)
ну вот не согласна ) я например к д р мужу очень тщательно готовлюсь ) заказала столик, отправила на пошив платье, выбрала подарок, и еще думаю намутить разные сюрпризы в сам д р отправисться с работы, и украсить дом шариками и прчрей мурой )
мне кажется девушки изза того что относятся к этому дню очень серьезно, это им придает стимул и положительные эмоции)а для нас, как то пофиг, и скорее всего изза того что нам пофиг в отличии от вас настроение не особое:)
не согалсна ) на прошлое др моего папы его жена заказывала танцовщиц и прочую муру ) было оч круто ) и папа радовался как ребенок )
Просто если ты сам д р организовываешьт, то это уныло. А если кто то для тебя (как в дестве) тогда получяаестя сказака

может быть))))для меня давно никто ничего не организовывал))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

День как день ) Проходит в будничных делах и заботах )
С недавних пор игнорирую его как праздник и только раздражаюсь большинству поздравлений, особенно от людей, от которых получаю два сообщения в год: 1 января и 19 декабря
Потому что прекрасно осознаю их [поздравлений] неискренность (а не было бы напоминаний сбоку вконтакте — их 100% было бы раза в 4 меньше
)
В этом году вообще телефон выключил в полночь, чтоб не мешался.)
совершенно верно, но день в общем проходить должен гладко, это правило такое, даже будний)
массу поздравлений не люблю))) и вечеринок особых не устраиваю)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

я не люблю свой ДР)
не люблю организовывать свой ДР)
раздумываю может на этот мне Лесю пригласить? она устроит мне праздник!!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

я не люблю свой ДР)
не люблю организовывать свой ДР)
раздумываю может на этот мне Лесю пригласить? она устроит мне праздник!!
Она принесет приведет с собой рыбу!
Упийца форума

а я люблю свой день рождения) мне все говорили, вот подойдешь к первому порогу в 25 лет и начнешь загоняться, подошла уже почти, но все также люблю д.р.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

видать то что говорили тебе сбылось у меня:)правда у меня это после 20 началось, надеюсь что после 25 все изменится)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, после 20ти это мощно))) ну я, как 25 исполнится, поделюсь ощущениями))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"