А для перелетов используешь поддельный паспорт:)

Дорога возникает под шагами идущего...

Мне бы на месте Олега даже стало бы обидно. Создал тему, а её уже на первой странице нещадно перевели в оффтоп.
P.S. Жду в теме появления Городецкого, он должен сделать какую-нибудь картинку в тему.

Мне бы на месте Олега даже стало бы обидно. Создал тему, а её уже на первой странице нещадно перевели в оффтоп.
P.S. Жду в теме появления Городецкого, он должен сделать какую-нибудь картинку в тему.
не закрывай только тему плз, а то я за котят переживаю
Упийца форума

котята и так умрут.
чивас еще не решил изза закрытия или нет, но убивать убивает
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Не, я, конечно, понимаю, что в массовом сознании модераторы бессмысленные и беспощадные, но ждать появления Городецкого в закрытой теме — это даже для меня сурово.

тему перевели из негативной в позитивную, моя миссия выполнена!

Irrational, вот видишь... ты пришел и вернул всё в русло... спасибо!!!
Чивас... дешевые виски... ©
Про Дарта Вейдера, ресторан, комплекты и паспорт при перелетах - смешно)))
Запомнил)))
Мне кажется, что когда Другой ветер закрывает или удаляет очередную тему на форуме... я убиваю котенка...
Олеж, а с чего ты взял то? Неужто на рублевке популяция кошек снизилась?)))

а я надеялась, что правда про котят(
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
тут просто надо понимать что почему ДВ?? вы думаете всё просто так? на самом деле это воплощение Дарта Вейдера!
На самом деле не так...
ДВ - это просто аббревиатура подписи чиваса...

а то они ругаются, я не люблю когда ругаются, добрый я.
о да) особенно цивильно матом кричишь)
да. мне смешно.
простите.
вероятно с того момента как мухобойку получила) а так да)

Городецкий просил передать, что даже Чивас его не заводит 

тут просто надо понимать что почему ДВ?? вы думаете всё просто так? на самом деле это воплощение Дарта Вейдера!
На самом деле не так...
ДВ - это просто аббревиатура подписи чиваса...
Дер Димка... ты спалил страшную тайну!!!
Теперь придется на аукционе выкупать ник ДВ...

Дер Димка... ты спалил страшную тайну!!!
Теперь придется на аукционе выкупать ник ДВ.
Слышь, неудачник, ты чо тут делаешь? я тя тут весь форум стебет, как оказалось 

о да) особенно цивильно матом кричишь)
бывало, не скрою 
я тут ещё шутку придумал ! может она вам больше понравится:
Армянский Лев выходя из самолёта просит стюардесс определить независимым голосованием лучшего пассажира! Ходят слухи что он поступает так же с официантками в ресторане и кондукторами в автобусах.

Армянский Лев выходя из самолёта просит стюардесс определить независимым голосованием лучшего пассажира! Ходят слухи что он поступает так же с официантками в ресторане и кондукторами в автобусах.

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Армения наверняка стоя аплодирует

Странно что Фика посмеялся))) я бы больше посмеялся, что у бижо телефон в кармане помялся 

Армения наверняка стоя аплодирует
Надо эту шутку в Камеди Батл отправить...

Мне кажется, что когда Другой ветер закрывает или удаляет очередную тему на форуме... я убиваю котенка...
Олеж, а с чего ты взял то? Неужто на рублевке популяция кошек снизилась?)))
Дер Ди. Ключ к разгадке кроется в словосочитании "мне кажется" 
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!