Интересно Ваше мнение по вопросу - ВЫИГРАЕТ ЛИ МАФИЯ ХОТЬ РАЗ ПАРТИЮ НА 12 В ЭТОМ ТУРНИРЕ. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

А почему не должна? Шансы мафии на 12 не такие уж ничтожные.

в прошлом году мафия на 12 аж два раза выиграла)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

ага, там где чижи были censored
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

выйграет!!!я уверенна!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

ага, там где чижи были censored
+
Наверное только если босс сразу кома морознет, а сам босс не танком окажется или не провой. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

маловероятно

Наверное только если босс сразу кома морознет
в 2х партиях, где я мафила, босс сразу морозил кома. и что?
в обеих партиях босс был первой проверкой.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

я уверенна!
ну раз уверенНа, то точно выиграет.)

если омон даст мне роль босса - то пройдет!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

разок победит!=)
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

арабель свихнута на грамматике)) кому оно надо писать правильно?)
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

арабель свихнута на грамматике)) кому оно надо писать правильно?)
Да действительно, дебилы какие-то придумали эти правила. В жопу вообще русский язык.
Сарказм, если что.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Блин следите за собой "умники и умницы".Как захотела ,так и написала!И вообще все правила рус.языка не выучишь,да и мне простительно,я все равно умная и красивая)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Блин следите за собой "умники и умницы".Как захотела ,так и написала!И вообще все правила рус.языка не выучишь,да и мне простительно,я все равно умная и красивая)
главное не умереть от скромности
но про исправление ошибок в интернете действительно нафиг?) мы же не на уроке Русского языка:) кто как может, тот так и пишет)

А кассир на кассе сдачу неправильно посчитает и скажет, мы не на уроке математики же 
Сам безграмотен, но стараться надо, это элементарное уважение к собеседникам.

ну может ей просто похвастаться не чем как не знанием грамматики )))
не все же одаренными рождаются!)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

сделайте кто нибудь таблицу
Для себя считал, могут быть ошибки (а могут и не быть)

жаль не по порядку, но спасибо)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ