вы знаете, а он прав, я обиделся на слово "рачина"! Интересно, получил ли ответчик за данное высказывание и не скрытый негатив ко мне какое либо наказание? если нет, прошу модераторов по принадлежности рассмотреть данное высказывание на предмет оскорбления.
вы знаете, а он прав
Истец признал недействительность иска и между делом объяснил даже на что обиделся ?
P.S.Раки - это такие существа , у которых в районе головы панцирь , в следствии чего у них мозг маленький , у раков есть клешни , и поэтому им сложно писать адекватно .Когда раки злятся , они становятся красными.Прямо такого же цвета как значок вашей семьи и вы сейчас , уважаемый Бодророс .
Советую вам прочитать статью о Высших Раках .http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1% … 0%BA%D0%B8
Надеюсь , вы узнаете много нового о себе.
P.P.S Теперь я понимаю , почему Шаман зачеркивает текст - это весело )

Истец признал что обиделся на не скрываемый негатив и попытку оскорбления
если это не оскорбление и не провокация конфликта значит я чего то не понимаю в УоНе, в остальном вам лучше не просветительством заниматься а отвечать на поставленные КО вопросы.

Закончили балаган не по делу! Просьба больше не отписываться тут никого до тех пор пока не вызовут!
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

как и обещал - проверил партии ответчика данным персонажем, лично я никакого криминала не обнаружил, а жаль 

Доказательст слива ролей не обнаружено...пока что!Совместные партии вызивают некоторые подозрения(
Uninstall,
Wild Orchid, я буду очень пристально следить за вами
Хочу обратить внимание ответчиков-вы ходите по тонкому льду и когда он проломится под ним вас буду ждать я! что слив ролей и/или подыграш будет жестко пресекаться!!!{girl_devil}
ВЕРДИКТ:
Игроки Wild Orchid и Uninstall по ст. 2.2. ЗоС оправданы!
Закрыто
с уважением, Shaman 
Абсолютный судья 
Тема закрыта модератором Shaman 24.01.2013 15:35:47