Ты говоришь что уверен на 100% что я засру.. а если я вытащу партию своей игрой, тебе придётся юбку примерять? ибо гордое слово МУЖИК к тебе подходить уже не будет. так получается?

В команде мафии прибавление.
Бригадир Ореховской ОПГ- мафия.
В команде Нейтралов Прибавление:
Циркач (Клоун) - персонаж непохожий на других. Цель клоуна - максимально запутать игру, меняя местами роли двух игроков. Клоун действует только один раз за всю игру. Клоун единственный игрок, кому путана не может помешать исполнить свою роль. Отписывает по форме ведущему «Меняю «НИК» на «НИК».
Рекомендации:
Внимательно следите за игрой. Чтобы максимально запутать игру, нужно поменять местами игроков противоположных команд.
Прибавление в команде честных.
Ашот (Горец) - мирный персонаж. Бессмертный. Убить его может только маньяк, порезав на мелкие кусочки, либо его могут казнить. В остальном ничем не отличается от обычного жителя.
Директор овощной базы «ПродОптТорг» - чиж
Девочки красавицы, прошу вас, давайте без клоуна.) Это уже совсем не мафия начинается.(

Девочки красавицы, прошу вас, давайте без клоуна.) Это уже совсем не мафия начинается.(
А по-моему, нормальная роль.

Ты про себя чтоли)

Да, хватит ролей я и так обрадовался уже, что не совсем мясо. Давайте вообще играть без обычных чижей чтобы если уж сажать, то по любому роль из какой-нибудь команды.
♥1

1. Вы знаете
2. Вы расскажите, я верю!

Набор Игроков Окончен, состав укомплектован, я думаю никто не будет против если мы начнем чуть раньше.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Кто против пусть выскажется или замолчит навсегда=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

4.2 Игроку может достаться как мужской, так и женский персонаж и роль.
я так понимаю что выбирать себе ник и аватарку не придется. Это радует. Надеюсь придуманные вами ники не нарушат атмосферности(Мистера Смита и Володи Путина не будет)
Болтун (Адвокат) – Играет за мафию. Мафия не знает кто болтун, болтун не знает кто мафия. Днем может отменить решение честных жителей о повешении, о чем должен отписать по форме Ведущему в ЛС «Даю взятку за игрока «НИК»
я правильно понимаю что он по сути может каждый день спасать любого игрока от посадки.. не самый лучший вариант. предлагаю вот что:
1. либо он заранее подмазывает судью называя ему 1го игрока до дневного голосования(т.е. по -сути должен угадать кто в этот день окажется на посадке и может его спасти)
2. играет за мафию, но с ней не знаком. ночью проверяет 1го игрока на мафство. по началу при проверки видится мирным, но при смерти\посадке любого из мафиози занимает его место(и с тех пор при проверке видится как мафия)
Патологоанатом (Некромант) – работник морга, может ночью кого-то отравить, но его жертва умирает только на следующий день. Либо вместо отравления Некромант может поднять из могилы погибшего или казненного персонажа, который воскресает через день после хода Некроманта. Патологоанатом отписывает по форме Ведущему в ЛС «Отравляю «НИК» или «Воскрешаю «НИК»
пусть травит на здоровье сколько хочет, но сделайте ему лимит на партию-1 воскрешение. пусть использует с умом.
выше я предложил слегка подкорректировать баланс чтоб играть было приятнее, но соглашаться или нет дело конечно ваше)

Ashen
, Суть в том что некромант в таком мясе особо не повоскрешается=)))
Адвокат да, но оне забывай он за мафов играет, и получает свой приз только за мафию!!!

Роли Разрандомлены!! Сегодня вечером вы получите их, и будет открыта ветка Знакомство

я думаю никто не будет против если мы начнем чуть раньше
Я не против.

Роли Разрандомлены!! Сегодня вечером вы получите их, и будет открыта ветка Знакомство
Роль получила, спасибо)
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

Дамы и Господа, если вам ничего не пришло вас не взяли, но я обещаю что в следующую форумку, вы первые на очереди.
Так же прошу не писать тут Роль получила, пишите мне в личку.
Роли розданы, пароли, явки, адреса разосланы. Игровой День начнется завтра в 9-00!

Дамы и Господа, если вам ничего не пришло вас не взяли