1 Роман
2 MaNgUsT
3 Посадил кома являясь чижом!!! Соответственно победа мафов!
4 http://mafiaweb.ru/log/2762453
5 2.3
Feci quod potui, faciant meliora potentes...

Рядом кнопки были, фрейм соскочил (я часто нажимаю кнопку "обновить") и подвис браузер, поэтому ничего и ответить потом не смог. К счастью, неопытность мафов могла позволить выйграть партию честным, но, к сожалению, Роману спокойствия не хватило, он сразу же опустил руки и пошел в ответ, ожидая, что его досадят, а после он и вовсе начала просить меня добить. Потерпел бы немного, я вернулся бы в игру, и выйграли бы. Вместо этого нагнетания и оскорбления.
Приношу извинения за браузер перед чижами! Но, понятное дело, что сливать не собирался, готов принять наивысшую меру наказания за это стечение обстоятельств.

Ты о чем сейчас вообще?!!!! Мне терпения не хватило?! Ты пошел на меня,у двух мафов был ход,в любом случае проигрыш,даже если бы я и не сделал ход! Фрейм соскочил- частая отмаза и весьма действенная.

Тем не менее, мафия пошла не против тебя, поэтому в перспективе честные могли победить, странно, что тебе до сих пор это не стало ясно. Ты поторопился. Фрейм соскочил - это факт. Неужели, по-твоему, я могу намеренно идти против вскрывшегося кома? Удивлен, что полез писать в сливы, сочувствую.

Ты такой бред говоришь... Сочувствуй себе лучше:)

MaNgUsT xочет отправить в тюрьму Роман
Роман xочет отправить в тюрьму MaNgUsT
nastenysh xочет отправить в тюрьму Jack Puffon
Best Life xочет отправить в тюрьму nastenysh
Jack Puffon xочет отправить в тюрьму MaNgUsT
Бред бредом, а nastenysh сажала мафа в отличии от тебя, после чего маф Бест Лайф сажала ее, т.е. чижа. Даже при условии второго голоса от Джека, ты мог бы сравнять и себя и меня. Объясни, что именно в этих словах по-твоему бред. Я с удовольствием выслушаю.

Ну это уже ее косяк что она пола в круг,а не стала накидывать голос на кого-то из нас двоих. То что я поспешил,возможно есть и моя вина,но с чего я должен ровнять человека который садит кома. Тем более ты после этого не сказал что это была ошибка,продолжал сидеть. И Джек был более чижовым чем ты,увы.

Т.е. оказывается, что все-таки я говорю не бред?
Косяки случаются - у меня браузер завис, у кого-то опыта не хватило - такова игра, играть нужно до последнего, а тем более тому, кто наиболее заинтересован в победе честных.
И уж если смотреть внимательно, то мое действие не было решающим в отношении этой партии. Крест на ней поставил ты.

аххаха:) то есть ты пытаешься выкрутить ситуацию так,что ком слил??:) Ну что ж,это тоже вариант)) Как же ты не поймешь,что если бы я на тебя не пошел,они бы все равно добили!!! Или ты думаешь два мафа на 5ке стали бы идти на еще один ход?! Она пошла на третьего-ее проблемы. Ее косяк. Так бы игра закончилась гораздо быстрее.

После моего хода не было 100% победы мафов - это очевидно из лога партии, который ты сам выложил в первом сообщении. В отличии от тебя, я не пытаюсь тебя не в чем обвинить, я понимаю, что тебе не хватилось спокойствия, в следующий раз буду учитывать это при игре с тобой.

Блин,ты реально не понимаешь о чем я говорю?! Как это не было 100% после твоего хода!!! Они могли добить меня!!! И все!!!!!!!!!!

Они не добили, мы обсуждаем лог, а не твои домыслы, какими бы типичными они не были. Почитай закон о сливах и пункт, в котором ты меня обвиняешь.

"Действия, противоречащие логике партии"- у тебя были? Были! Это привело к проигрышу честных? Привело! Еще вопросы?!

Ну ты дочитывай до конца. Эти действия должны были привести к поражению. А к поражению в конечном счете привели твои действия, хоть и спровоцированные моим ходом. Я до сих пор не понимаю, какие у тебя вопросы, у меня-то их нет.

Ключевое слово-спровоцированные твоим ходом. Если бы ты не рванул на меня,еще не известно чем бы закончилась партия.
И да. Его ответами удовлетворен. Если возможно,хочу отозвать дело.

Хочу отметить, что я тут не удовлетворением занимаюсь. То, что ты провоцируешься, торопишься, не сдерживаешься в криках вроде
[Роман] to[MaNgUsT] ты вообще что ли не адекват??????????????????????????????????
[Роман] нублан
и просишь мафа добить чижа, не делает других виноватыми в поражении. В следующий раз внимательнее следи за своей игрой, чужой по-моему ты уделяешь времени больше. Надеюсь, также, что тебе удастся лучше вникнуть и в суть и формулировку 2.3.

хахаха. чтож хочу сказать пару слов.
Всем известно, что мангуст опытный игрок и не первый год в мафке хоть и 3 лвл
бывает что фрейм виснет- факт! бывает что мафы лжекомят перед убийством- тоже факт! и, наконец, мангуст никогда не убивает меня в первый ход
Я считаю, что в данной партии именно ком повел себя неправильно, так как он не разобравшись В чем дело пошел в ответку, А роль кома должна быть вдумчивой и рассудительной. Прошу КО наказать романа по статье 2.3. Мангуста оправдать !

Смешно))) замечу что ни с истцом ни с ответчиком я близко не знаком. Писать на форуме обычно лень. Но тут выскажусь. Партия была проиграна в тот момент, когда Мангуст походил на кома. Тчк. Все остальное - не важно. Бест Лайф походила в Настюшу, уже видя, что мы выиграли (как мне кажется, ну не совсем же она новичок). Тем более ком не обязан думать о каких-то затупах. Его не добили - Мангуст маф. Мне вообще нравится тенденция когда всерьез рассматривается ситуация: "кто-то мог затупить". Ход Мангуста давал мафам шанс добивать. Все. Логично что он виновен.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Ну вы даете)) ну почему сразу надо писать в слив? Ребят, все бывает, зачем конфликтовать)) ладно, пусть я нуб) конечно видела, что чиж пошел на кома, об этом говорит и моя реакция в чате) для меня сразу стало понятно, что это просто ошибка мангуста (кстати спасибо за неопытность, так значит ты оценил мой ход?) вообще, считала, что выигрывать на чисто технической ошибке игрока как-то не спортивно, поэтому не стала досаживать кома или чижа - мангуста. Думала, пройдет ход, будем играть уже без ошибок, поэтому и накинула голос совершенно влево. Джек досадил ну и ладно. что Роман, что Мангуст - нормальные абсолютно игроки, давайте жить дружно)