Меамуры
усе будет добре
не садил проверенного мафа, Тем более с 15 там нормально садился, полетел садить не прову
http://mafiaweb.ru/log/2764516
2.3 вроде

Пригласил ещё и сумрака.
Там просто в предпоследний день пинок не туда, и, как следствие, ничья вместо победы.
Ладно, мне пора идти.

Да приношу свои извинения участникам партии! в предпоследний день моя ошибка что не посадил Лису а почему то поперся досаживать Метель! просто поспешил! Наказывайте по всем законам ЗоСа!

ой))ну я садил четко садящуюся лису,после вот этих слов 11:30 [Successful] лису сразу
фатальным был ход паса,который уже потом не посчитал что по чем((

ой))ну я садил четко садящуюся лису,после вот этих слов 11:30 [Successful] лису сразу
фатальным был ход паса,который уже потом не посчитал что по чем((
Давайте не будет вину всю вешать в этой партии на меня! так как вы не знали Уважаемый пилю ли я кома!
09:14 [Successful] к стати я тоже не пилю) а мне вот этого и хватило)))
14:28 [Меамуры] метель садите а вот этот ее подсчет наверное вообще до конца добил партию на ничью)))
я вообще вину не вешаю ни на кого,ты если знал что она мафка,ты хотел ее пинать,надо было и пинать,как и хотел изначально.я пошел логично для меня))

09:14 [Successful] к стати я тоже не пилю) а мне вот этого и хватило)))
а кто сказал что я там всегда правду говорю? ) или обязан ее говорить! ком то этого не подтверждал)
что вы мне пытаетесь даказать??что я слил партию??)))да я слил, потому что садил мафку,которая легко садитсябудь она чижкой,я думаю что она первой пнула бы метель))),ну а вы в это время считали,кто на сколько пинает и метель и сядет ли он)))вы ведь знали что я его на 5 и инди на 5 и меамуры на 2,даже не смотря на то что он был в пасе))) 
вообще,поразмышляв немного,можно придти к таким мыслям...у метели 15,но откуда мы можем знать что я пинаю его на 5 и Инди на 5 и меамуры на 2 ,только если смотреть по прошлым партиям, и то,если метель выйграл в прошлой и он взял бонусы то ситуация могла бы критически изменится,т.к. бонусы могли упасть в имунку и мы пинали бы его на 4 ,ведь его стат мы не знаем,тем более что он не маленький ,если пилит большого кома на 5!я же сделал самый логичный ход,в идеале той партии,со 100 % выйгрышным результатом,все пинают лису на 4 и она в любом случае садится.метель следом за ней.поэтому считаю что с моей стороны слива нет,не считая того что я не пошел садить прову,неизвестно садившуюся или нет.хоть это и не мое дело садится или нет-я должен был пинать прову,но я все же хотел максимально выйграть партию.по мне,в этой партии было недопонимание чижей и одновременые ходы.

Откуда мы не провы могли знать что лиса 100 маф? у нас есть прова,которая садиться..
После полета усе на лису, можно и предположить что усе с мафом проверенным мафит

Зачем смотреть по бонусам, и выдумывать кто пилит а кто нет..
Есть прова на мафа, которая садиться.. вот такие полеты и сливают партии.. Зачем придумывать велосипед...

Вот после высказывания Миля я уже думаю! а может стоит мне все таки отрицать выхов меня по этому делу! если бы усё будзе добравсе верно делал в тот день ! мне бы не пришлось решать в последний день( и да ребят в тот момент не было не какого калькулятора пере до мной мог ошибиться ))
откуда ты знала что прова садится??тем более что все знали что танка пилят только метель с лисой в паре)))и с моим напом уж точно не пилили бы кома)))я кстате сказал все по сути,и делал все для 100 % победы)
если бы мы не пошли одновременно с пасом,то было бы все пучком,или ты на столько тупа и ничего не видишь?)))

кто все знал?, там были в пасах игроки..
Второе, 15 у мафа провы и 4 чижа ( два из которых на 5 бьют, даже если и ты на 4 я добиваю его)
Там думать даже не нужно, тыкай по прове..
А нам чижам выбирать кто там у тебя легкая посадка.. глупо так играть чижем
а если и инди на 4 ?))а ты на 1 ?))если бы да кабыя те еще раз говорю,что я играл нормально на 100 % победу ,тем более после слов паса что начинаем с лисы.то что он передумал и мы одновременно тыкнули в разных мафов,мне плевать.и я не сказал что отрицаю что виноват
дальше без меня тут разводите галимый треп.я остаюсь при своем мнении.

Лиса нанёс удар по репутации жителя города Successful -6
Successful нанёс удар по репутации жителя города Метель Сентября -5
далее. ясно что там не сильно большой танк.
а выбирать пальцем в небо и садить лису когда есть прова..
Думать нада
Сообщение удалено модератором armyanskiy lev 06.02.2013 08:51:46

Начнём с того, что после несыгранности между
CyMpAK и усё будзе добра чижи могли всё так же выиграть партию.
То есть, максимум, чем можно наказать игроков за бардак во второй день, так это 3.6. Но учитывая то, что, по сути, оба игрока сажали мафию, просто чуть-чуть несогласованно, то никаких мер не будет.
Вот если б после этого недоразумения шансов уже не было, то 2.4 можно было поставить смело, а так нет.
По поводу финальной развязки.
CyMpAK не мог быть уверен на все 100%, что Метель его на 5, но, в любом случае, надо было таки добивать Лису, так как она точно на 6.
Общий вердикт таков:
- усё будзе добра оправдан по пунктам 2.3, 2.4 и 3.6 ЗоС;
-
CyMpAK фактически признаётся виновным по пункту 2.4 ЗоС, но, учитывая абсолютно чистую историю, чистосердечное признание и обстоятельства дела, получает амнистию (ГКО в курсе).
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 09.02.2013 15:04:27