Agness
Аватар
Игрок
9 
27.01.2013 19:34:25

Harley Davidson

1. Emmanuelle
2. Harley Davidson
3. СПЕЦИАЛЬНО ждал, пока мафия добьет ребенка. Что напрямую привело к поражению города.
Не нужно говорить, что он вылетел ,или что не знал, кто мафия, или еще что-то. В чате он был. Мафия была очевидна. Закрыть можно было 20 раз.

4.  2765612
5. Чистейший пункт 2.3.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

rusel
Игрок
8 
27.01.2013 19:38:34

Re: Harley Davidson

сейчас пойдут отмазки вроде этой
32:25 [Harley Davidson] to[Barbie] чат есть, а кнопочки, нету - не успел (из партии http://mafiaweb.ru/log/2765638)

на самом деле надумано по этой фразе 23:46 [Harley Davidson] to[Barbie] ход я закрою либ (из партии http://mafiaweb.ru/log/2765612)

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
27.01.2013 19:40:03

Простите, а что если не успел закрыть ход, то теперь за это наказывают? Если да, то наказывайте. По мне не успел сделать хода. Считаю игровым моментом, тут можно успеть или не успеть, дело техники и инета. Я смотрел в лог, там была проверка на МАФ, я считал кто и на сколько там пнул, может это было и не нужно, там помоему без паса был игрок или я хз, но все равно я по привычке считал очки, на что имел право, это сумрак и тут надо считать. Да, глупый вопрос был игроку, Барби.. Я еще не до конца вдуплил ситуацию, я искал мафию.. Но не успел походить... Если за это кознят уже, то жду наказания, а так считаю бредом наказывать за, то что не успел закрыть. Ммм, если я еще тут нужен, то высылайте, а если нет, то закрывайте тему. Появлюсь только по приглошению, а пока мое вышескащаннное можно протоколировать.

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.01.2013 19:42:04

StudentMIFI

Простите, а что если не успел закрыть ход, то теперь за это наказывают

а вот давай докажи, ПОЧЕМУ ты не успел сделать ход за полторы минуты?
скрин зависания есть?

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.01.2013 19:43:17

StudentMIFI

Я еще не до конца вдуплил ситуацию, я искал мафию..

что там вдуплять? есть проверка - дочь. которую пнул игрок. которого пнули ДОЧЬ И КОМ.
что здесь непонятного?
ты слил. не сядь я - партия была бы за честными.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.01.2013 19:49:18

Вопрос таков.

Ув. Информация о персонаже StudentMIFI, когда Вы задавали этот вопрос,

23:46 [Harley Davidson] to[Barbie] ход я закрою либ

Вы знали, сколько оставалось у либ?

Ладно, мне пора идти.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
27.01.2013 19:50:12

Agness

скрин зависания есть?

А я и не висел, я считал кто и на сколько пнул. что бы не перебить. Нельзя? а я думал на Сумраке надо считать. Простите если я так медленно считаю, но мне так понятнее, а когда расбирусь у кого и чего. Тогра и сделаю верный ход. о_О

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
27.01.2013 19:50:40

Unstoppable

Вы знали, сколько оставалось у либ?

Нет, мне нужно было время, что бы сложить 2+2

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.01.2013 19:51:58

StudentMIFI

Нет, мне нужно было время, что бы сложить 2+2

Да ладно? Так же Вы написали Барби, что закроете либ после её хода, значит, Вы знали, что она не села?)

Ладно, мне пора идти.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
27.01.2013 19:52:13

Unstoppable

Для того, что бы не навесить лишнего и т.д. Мне нужно было время сосчитать. А далее я делаю верный ход. просто стараюсь играть акуратно и ненароком не перебить лишнего. В данной ситуации это возможно и не нужно было, но я копался в логе, когда сложил 2+2, то сделал ход, но Барби была первее.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
27.01.2013 19:53:04

Грубо говоря, мне нужно было разобраться и принять решение. Сосчитав, я понял что у Либерти есть еще 3-дневных и её надо пинать т.к. она не села, после этого я сделал ход.

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.01.2013 19:53:27

StudentMIFI

А я и не висел, я считал кто и на сколько пнул. что бы не перебить. Нельзя?

знаете что.
вам два человека написали - закрыть.!!! закрыть!!! закрыть!!!
для чего нужно сейчас устраивать цирк, сочиняя про "считал".

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
27.01.2013 19:54:58

23:50 [ОМОНОВЕЦ] Barbie нанёс удар по репутации жителя города Emmanuelle -6
23:53 [ОМОНОВЕЦ] Harley Davidson нанёс удар по репутации жителя города Liberty -5

Ну барби на 3 сек. быстрее меня)) Далее могу сказать о том, что я считал, что я первый сходил, т.к. мой чат был, что я сходил)) Ну 3-сек у меня игра так не обновляет. У меня обновляет окно каждые 5 сек., тут ка бы физически не мог видить. Ход слелан мной на проверку МАФИю, маф сел, но город не прошел. Слива не вижу со стороны себя. Извините, что не смог быстрее мафа пойти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.01.2013 19:55:13

и простите конечно.
но тут даже ослу понятно, что единственный выход - закрыть. потому что либерти начала посадку ребенка.
и не нужно сочинять про медлительность и тупетон.
студло умышленно ждал добива ребенка.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.01.2013 19:55:59

Закончите цирк.

Информация о персонаже StudentMIFI, кончайте писать всякую хрень.

Повторяю вопрос.

Unstoppable

Да ладно? Так же Вы написали Барби, что закроете либ после её хода, значит, Вы знали, что она не села?)

Ладно, мне пора идти.

27.01.2013 19:56:21

Сообщение удалено модератором Unstoppable 27.01.2013 19:56:36

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.01.2013 19:56:28

Отвечать кратко и лакончино. Или я просто Вам поставлю форумную молчанку. Мне не нужно повторение сотен Ваших фраз.

Ладно, мне пора идти.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
27.01.2013 19:58:06

Unstoppable

Я знал одно, что если я пойду, то закроется ход. Яя еще раз быстро взглянул лог, чтоб правильно сосчитать, а когда закончил это, то понял что осталось 3-и и принял решение срочно закрыть.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
27.01.2013 19:59:41

Я знаю одно, что у меня на ход есть 2 мин. кот. я пользуюсь. играю сегодня с работы. Тут инет не такой быстрый как дома. Я даже не знаю какой тут инет)) В любом случае. Когда я разобрался в логе на 100% у кого сколько и что нужно сделать. Я тогда и сделал ход.

27.01.2013 20:00:02

Сообщение удалено модератором Unstoppable 27.01.2013 20:00:32

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.01.2013 20:00:16

StudentMIFI

Я знал одно, что если я пойду, то закроется ход. Яя еще раз быстро взглянул лог, чтоб правильно сосчитать, а когда закончил это, то понял что осталось 3-и и принял решение срочно закрыть.

Цитата

23:53 [ОМОНОВЕЦ] Harley Davidson нанёс удар по репутации жителя города Liberty -5

Да ладно? Вы за 7 секунд открыли и пересчитали всё заново и попробывали закрыть ход, хотя до этого не могли сделать это в течении двух минут?
Опять лжепоказания...

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.01.2013 20:00:49

22:21 [ОМОНОВЕЦ] Liberty нанёс удар по репутации жителя города Emmanuelle -5

ПОЛТОРЫ МИНУТЫ!!!
я обращаю на это внимание.
с учетом того ,что и комиссар и проверка сказали закрыть.
что там считать можно все это время?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.01.2013 20:01:08

Не надо повторять свои бессмысленные фразы по несколько раз. Прокомментируйте это

Unstoppable

Да ладно? Вы за 7 секунд открыли и пересчитали всё заново и попробывали закрыть ход, хотя до этого не могли сделать это в течении двух минут?

Ладно, мне пора идти.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
27.01.2013 20:02:53

Unstoppable

Опять лжепоказания...

У меня были непроверенные игроки. Барби в тот момент для меня ещё ЧИЖом была, поэтому я так написал и быстро пошел в лог. Как только я нормально разобрался, после этого по закритию лога, я сделал ход.

27.01.2013 20:03:58

Сообщение удалено модератором Unstoppable 27.01.2013 20:05:08