1. Arrogant
2. devochka9000, _Баnтиk_,УпийцаБосс
3. Посадили единственного комиссара, а далее и проверку. Упийца лично посадил комиссара, который озвучил его роль. Собственно суть претензии даже прямо и не выразить к трём игрокам, одна из-них не сходила, второй не следил) и явно одного из двух комиссаров определил, мистика.
4. http://mafiaweb.ru/log/2756555
5. что-то вроде 2.3

Даже после посадки меня (комиссара), чижи ходят против всех законов логики, имея две проверки.

Бантик всегда сливает партии!
джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах
Под теплым дождем..

Оповестил всех.
Ладно, мне пора идти.

Дело забрал
Абсолютный судья 

был лже ком я поверил ему!
Расскажите более детально,кто для Вас был комом и почему именно этому человекку Вы поверили?
Абсолютный судья 

Арро вообще как ты можешь пискать еще и жаловаться,он был сам лже ком,посмотрите сколько в игре лже комов...поверил Неку.
31:27 [Nek90] to[milkyway] маффффффф чивас чиж)
почему ?
32:06 [Nek90] to[_Баnтиk_] to[УпийцаБосс] первая пррова у меня в переходе )
25:46 [Nek90] to[chivas_regal] чижует)
+
33:35 [Nek90] to[УпийцаБосс] to[_Баnтиk_] плюс арро лжекомил еще в первый день
он не труп.
А арро был у меня маф,так как он был лже ком :26:42 [Arrogant] ком я
не садил я его потому что нужно было выбрать между комами,так как Арро был 2 маф для меня,значит 1 тот за кого он пошел это мелвей,а нек сыграл четко,прова в 1 день + лже прова на кома,что он маф )
помоему обычная победа мафии )

УпийцаБосс, ком обычно дает провы в переходе...а все остальное в начале игры - это флуд..пока не подтвердится обратное (трупом и т.д.) И даже когда вы посадили меня (кома) партия оставалась выигрышной для чижей - при двух провах, которые я дал нормально в перход и без лишних смайлов:
31:21 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
31:25 [Nek90] to[Arrogant] )
31:25 [Arrogant] to[devochka9000] и тут наверное
31:26 [milkyway] to[УпийцаБосс] - чиж [chivas_regal] МАФ
31:26 [Arrogant] я не ком
31:26 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
31:27 [Nek90] to[milkyway] маффффффф чивас чиж)
31:28 [Arrogant] я не ком
А вы садили дальше чижей думая задницей
наказать этих нубасов и все

Ответчики могли не разобраться с комами,могли поверить лжекому,обычная игровая ситуация!Почему в ответчиках оказалась devochka9000 вобще не понятно, ниодного хода на кома,проверенных чижей не сажала!
Единственный человек к которому можно предьявлять претензии это игрок _Баnтиk_, посадившая проверенного чижа!
ВЕРДИКТ:
Игроки УпийцаБосс и devochka9000 по ст. 2.3. ЗоС оправданы!
Игрок _Баnтиk_ признается виновной по ст. 2.3. ЗоС и получает предупреждение
_Баnтиk_, ещо раз проигнорируете просьбу дать показания - наказания будут в виде 12 часовых арестов и больше...
Закрыто
с уважением, Shaman 
Абсолютный судья 
Тема закрыта модератором Shaman 28.01.2013 10:23:41