1. Псих
2. Lotus, Black_stells
3. Первая еще на семерке походил на вскрытого кома, но меня отравняли. Затем на пятерке оба сажали прову, данную в переход.
4. http://mafiaweb.ru/log/2764586
5. 2.3

08:42 [Псих] to[Ponka] ====== мафия, дада
а потому что не надо было это писать! вскрытый ком, при том единственный, пишет прову обычно как найдет, тем более если мафа нашел, на это и повелась! веди себя в партиях по-адекватнее не будет вот таких непоняток! перемудрил. смысл был в лжепрове когда ты вскрытый
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить...

Я полностю согласен с игроком Лотус!!! он был вскрытым, а если вскрываеются то переход не ждут. Так что в этой партии виноват сам игрок псих..в том числе в сливе! из-за его вины посадили честного игрока!! Плюс у меня были подозрения до проверки на игрока Понка... о чем я писал в логе партии!

Нужно давать адекватно провы и смысла шифроваться уже не было! Комы последнее время меня удивляют все больше!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить...

Lotus,
Black_stells, вам была оставлена проверка в переход!Ком мог пытаться избежать смерти,давай лжепроверки,что б мафы подумали, что он является лжекомом и убили другого!Мафия игра не на время,кто быстрее тыкнет,надо обдумать ход,посмотреть лог,а только потом ходить!
Salvador,передайте истцу,что ответчики по-своему так же правы,возможно не стоит мудрить,всегда нужно учитывать,при выборе тактики на игру,состав и наличия в нем опытных игроков!Думаю,обьяснять почему не стоит?!)
ВЕРДИКТ:
Игроки Black_stells и Lotus признаются виновными по ст. 2.3. ЗоС и оба получают устный выговор!
Атата
...пользуйтесь логом!!!
Закрыто
с уважением, Shaman 
Абсолютный судья