1. Я
2. Arrogant
3. Лжекомство на непроверенного чижа комиссаром
4. http://mafiaweb.ru/log/2745460
5. 2.3 вроде

Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.
Если у меня попросят объяснений моих действий, я их определенно дам) Сообщения Interkiev'a вообще с диспозиции этой темы в отношении партии являются флудом))

3. Лжекомство на непроверенного чижа комиссаром
Я только не понял, в чем суть претензии? Лжекомства на предполагаемого мафа (он же непроверенный чиж) комиссаром не в решающий день?

Я только не понял, в чем суть претензии? Лжекомства на предполагаемого мафа (он же непроверенный чиж) комиссаром не в решающий день?
по проверке посадить они обязаны).?
Я могу объяснить логику проверки, лжепроверки и даже основания предполагать то, что меня вполне вероятно должны были оставить в живых. Я решился на такие "опасные" действия в связи с моими глупыми очень смелыми размышлениями.
А слива, порчи, подыгрыша или каких-либо не игровых мотивов там нет, не было и не преследовалось. Так что, в рот одному и второму чупа-чупс НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ ! 

На самом деле тактика такая действительно существует. Однако,тактика довольно-таки рисковая.)
А это значит, что пока всё удачно складывает игрок Биг Молодец. А когда лажает, то должен быть готов к тому,что будет получать как Биг Лузер.)
Это намек тем,кто ходит с пустым ртом.
В целом, действия были напрвлены на победу команды честных, не повезло комиссару, однако единичный случай скорее погрешность применения различных игровых тактик.
Ни слива, ни порчи нету.)
Arrogant
, по п.2.3 Закона о Сливах оправдан.
Прощайте.
Meow.