Ната, чего ты раскрываешь тайны? Вдруг он не знал?)
Хорошая тема
- люблю срачики)

natalia_909, а я разве обычный?) вспомни как ты меня называла необычным, самым самым, что случилось?
и да, конфликт? где конфликт? то, что я указываю совершенно недалеким игрокам, которые (еще и вчера проверку кома пнули) ошибаются на их ошибки, они рады должны быть, иначе так во тьме и проживут. Про дебилов низачет) и уж коли есть претензии, в ОИФ зачем пишешь?) айда в жалобы)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Ната, чего ты раскрываешь тайны? Вдруг он не знал?)
Хорошая тема
- люблю срачики)
Вань, я понимаю.. со всеми бывает..и даже хорошо, когда человек играет турнир на совесть.. переживает и т.д., но ведь можно сказать..извините ребят..не сдержал эмоции.. (как делают это многие игроки).
Если в турнире будут играть одни гении и роботы..которые не допускают ошибок и знают все расклады.. над кем тогда победу то одерживать наши звезды будут?:)

natalia_909, а я разве обычный?) вспомни как ты меня называла необычным, самым самым, что случилось?
![]()
и да, конфликт? где конфликт? то, что я указываю совершенно недалеким игрокам, которые
(еще и вчера проверку кома пнули)ошибаются на их ошибки, они рады должны быть, иначе так во тьме и проживут. Про дебилов низачет) и уж коли есть претензии, в ОИФ зачем пишешь?) айда в жалобы)
конечно конфликта не было и никто его не видел)) ну, а про жалобы))зачем мне туда писать? я просто буду знать, что в другой раз назову тебя таким словом и ты не обидишься, раз считаешь подобное общение нормой, и всего делов).

видимо кто-то слишком сильно увлекся клавиатурой, а именно комбинациями alt+printscrn)))) и не прочитал то, что очень жаждет услышать от меня в этой теме))))
И так вот, никто не знает раскладов наперед, но сыграть логично/обоснованно, но неправильно, это приемлемо. Неприемлимо сыграть нелогично, необоснованно и неправильно, что и имело место в нашем случае.

natalia_909, ты мне расскажи, где я назвал) Если у тебя выпадет повод, хоть как-то обоснованно назвать меня так, пытайся назвать)
Отредактировано: armyanskiy lev (29.01.2013 09:19:15)

натали взорвет мозг даже хомячку)
О чем с тобой тра%аться?

Если речь о партии, где город комил, то - я то не на столько слеп, что б в партии на 12, при 11 говорящих и молчащем танке, пинать этого молчащего/мороженного танка, особенно с учетом, что этот танк до хода босса был довольно активен в чате. Если речь об этом случае) и да, коль уж на то пошло, то скорее присказка в тему, а не высказывание в адресс. Наверно поэтому, второй ни слова ни сказал, оценив трезво ситуацию)

Да, кстати, взял на заметку словцо.
"Мудаки:", случайно попавшее в чат - это 30 минут ареста. "2 дибила" - это норма поведения, если человек затупил.
пополняю словарик разрешенных ругательств.
"ТП" еще сколько не будут наказывать, чтобы знать, когда закончить?)

ты щас к чему, про ереванских парней?)
я к тому, что эмоции ни всегда к лицу. Но тебе в силу горячего темперамента можно "понять и простить".
Был труп этой ночью, так что ты вполне мог прикидываться морозом. Вполне игровой момент или раз ты знаешь своё состояние - все должны почувствовать его?

Интересно Ваше мнение по вопросу - ВЫИГРАЕТ ЛИ МАФИЯ ХОТЬ РАЗ ПАРТИЮ НА 12 В ЭТОМ ТУРНИРЕ.
с твоей помощью там по ходу и второй раз выйграет мафия)
Хорошо рычать - когда видишь свою роль. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

NemeZz, ладно, я увидел твой пост, в теме под номером 70. Послушай же меня, милый товарисчь. Есть 2 вида людей. Люди которые имеют какие-либо амбиции и люди которые оных не имеют. Я не знаю, к числу которых относишься ты. Я отношусь к числу людей из первого списка. Если я участвую в турнире, я участвую дабы победить в нем. Играю что б показать красивую игру и от остальных жду именно той же отдачи. И дело не в моей истеричности. Если я высказываюсь, я высказываюсь сразу и потом об этом даже не вспоминаю, если не напоминают как сейчас.
Есть еще два типа людей, но в другом контексте.
Первый тип, люди которые говорят все прямо, и готовы прямолинейность выслушать.
Второй тип, люди, которые прямо говорить редко находят в себе смелость.
Разница:
1. Люди первого типа, к которым себя отношу я, выскажут в лицо все что видят и имеют сказать. Как я собственно и поступил. Люди этого типа совершив ошибку, выйдя из партии скажут, что мол так-то и так-то. Извините, я сам виноват и вина моя в тех или иных местах. И не буду злопамятсвовать тем, кто высказал им и указал на ошибку. И не будут полемику устраивать будучи изначально не правы.
2. второй тип, судя по всему более схожий с вами, тип прикрывающийся лжеинтеллегентностью, Тип людей, которые в лицо вряд ли что либо могут сказать, но заспинные интриги плести будут. Выложат на форум, попытаясь порицание устроить массовое, или ввернут слово, или скрины выложат или что-то подобное. У людей Вашего типа, не хватит никогда духу выйти из ситуации достойно. Выйдя попросить прощения за то, что ступили в той или иной ситуации. Вы будете доказывать на сколько вы правы, в той или иной ситуации, и будете скринить и собирать в себе желчь на людей из первого типа, что б потом поведать какие они бяки, ведь они вам указали на вашу ошибку, а вам непонравилось, ведь они быдлятским спобом это сделали, а вы интеллигенты)))

Кстати, хорошо, что открыли тему заново - хотел новую создать.
Смотрим на таблицу и видим лидеров, 3 из которых 1 раз прошли за мафию. Но......... они мафией то были по 2-3 раза. Их преследователь 2 раза был мафией. Теперь смотрим вниз таблицы - 5-6 раз мафией играли. Теперь серединка - по 3-4 раза мафила.
Фактически, все сводится к милости Омоновца, но, как говорится, везет сильнейшим. Спасибо.
Да, и нетонущему обладателю множества кубков отдельное - ты всегда на плаву. 

я к тому, что эмоции ни всегда к лицу. Но тебе в силу горячего темперамента можно "понять и простить".
Был труп этой ночью, так что ты вполне мог прикидываться морозом. Вполне игровой момент или раз ты знаешь своё состояние - все должны почувствовать его?
http://mafiaweb.ru/log/2764655#sel=194: … ,118:6:lED
а теперь внимательно посмотри лог, отмеченную часть, и скажи, на сколько вероятно я мог прикидываться морозом.

Ещё семерки будут,где мафия будет выигрывать чаще.

я могу себе позволить высказаться в том или ином ключе, впоследствии я себе позволю и извиниться, если перегнул.
Не буду называть имен, но один из ваших сокланов, в приват пристыдил меня, собственно, я за свои эмоции и попросил прощения после его слов. Я мог в силу своего характера и не просить прощения, потому что в корне в ситуации я был прав, но все же переосмыслив, я нашел в себе силы и смелость признать, что возможно был черезчур резок, за что и попросил прощения.

Ещё семерки будут,где мафия будет выигрывать чаще.
Вот-вот, персонально хочу там сыграть со многими спецами, пишущими тут и не только. Жаль только, что классом С смогу играть. 

второй тип, судя по всему более схожий с вами,
Выйдя попросить прощения за то, что ступили в той или иной ситуации.
забавно. Всегда, когда я неправ после партии - извиняюсь перед её участниками. В данном случае вы напрасно себя к первому типу относите - вы не извинились за некорректное поведение, вы продолжаете обвинять людей в том, в чем они не были виноваты и называете их нелогичными, глупыми и всё такое (после той партии, как мне кажется, несколько раз говорили по смыслу похожие фразы о вашем мнении о Нате. Причем либо в общем чате, либо на форуме (наверняка говорить не буду, именно поэтому кажется) и это отношение пошло с той партии, где тоже вы себя считаете 100% правым.
В данной ситуации однозначно о вашем морозе сказать было нечего, был труп, и когда они ходили - вы могли прикидываться морозом. Дальше будете продолжать настаивать, что Городецкий и Наталья - 2 дибила - это сила?

Отключите Алексу автосмайлик в конце каждого сообщения. :/
Meow.

"Мудаки:", случайно попавшее в чат - это 30 минут ареста.
случайно? интересно это как? в морозе решил поматериться, а тут случайно тебя разморозили и прошло в чат?
"2 дибила" - это норма поведения, если человек затупил.
2 дибила - это сила, это устойчивое выражение. Которое очевидно описывает ситуацию. Собственно. На этом все.

Отключите Алексу автосмайлик в конце каждого сообщения. :/
Да-да, только нежненько это сделайте. 

Не буду называть имен, но один из ваших сокланов, в приват пристыдил меня, собственно, я за свои эмоции и попросил прощения после его слов. Я мог в силу своего характера и не просить прощения, потому что в корне в ситуации я был прав, но все же переосмыслив, я нашел в себе силы и смелость признать, что возможно был черезчур резок, за что и попросил прощения.
это было после другой партии. Там чуть больше ваша правота оправдывала ваши резкие фразы.
Но всё же давайте эмоций поменьше. Все играют на результат, это престижный и интересный турнир и всем хотелось бы в нем победить или занять достойное место в турнирной таблице. Но это никого не оправдывает.
Про мою фразу - я писал в аппеляции, но видимо надо общаться исключительно устоявшимися фразами во избежание наказаний - я запомнил.