Лева у меня к тебе вопрос как к проф.игроку. без издевок. чисто для моего образования и опыта.
давай рассмотрим эту партию http://mafiaweb.ru/log/2762647
было у нас два якобы мороза. рама и неос...вдруг неос оказался трупом..
ясно, что рама лжемороз...почему в этой ситуации ты сажаешь джойку а не раму?
(ответ поверил, в то, что рама вылетал не серьезен)

Почему не серьёзен-то если я вылетал реально???Вы чего не понимаете,что лжемороз это когда человек пишет после мороза-Я БЫЛ В МОРОЗЕ!Я это написал??

Лева у меня к тебе вопрос как к проф.игроку. без издевок. чисто для моего образования и опыта.
+++++++ 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

С КАКОГО ПЕРЕПУГА В ПАРТИЯХ СТОЛЬКО ТЕКСТА, ВЕДЬ ЭТО НЕ ОЖА.
Надо делать лог, чтобы подтверждать свою чижовость или делать алиби. Логика "я всегда молчу" тут уже не прокатывает с этими флудерастами-параноиками.

(ответ поверил, в то, что рама вылетал не серьезен)+++++++
рассмотрим дальше...
Ашен 3 раза сажал раму, более того он призывал к посадке рама... Лева сам называет в чате Ашена чижом..
Лева же сажает Танариса и призывает к его посадке и оппа..что мы видим
26:26 [ОМОНОВЕЦ] Честный Tanaris59 имеет очень низкую репутацию в городе. Он отправляется в тюрьму.
26:26 [ОМОНОВЕЦ] Бандит _Rammstein_ имеет очень низкую репутацию в городе. Он отправляется в тюрьму.
и после того как у капризной и алекса встает логичный вопрос кто же босс лева или ашен..
ну что поделать..поверили ребята АШЕНу..
так с чего они стали
31:47 [armyanskiy lev] сливоты
и кучей других неприятных слов после партии?
из чего конкретно нужно было сделать вывод, что босс именно ашен, а не Лева?
(мне чисто для опыта)

весьма и весьма серьезен. К сожалению, репутация рама и его вылеты (история в КО с его вылетами в т.ч.), позволяют основываться на том, что он мог и вылететь, поэтому мой призыв был его ровнять но возможно не досаживать. И это максимально серьезный и откровенный ответ. Что собственно и могло иметь место, и танарис будучи мафом, и зная, что неос мороз, мог подставлять возможного сына рамштайна таким вот криком. О чем, весьма подробно еще в партии перед смертью разьяснил неос, призывая ровнять и танариса. Случай случаю рознь, и есть детали, которые надо иметь ввиду.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

20:08 [_Rammstein_] я вылетал,че вам надо
21:41 [armyanskiy lev] to[_Rammstein_] ну пинай танариса, если тут
22:01 [_Rammstein_] to[armyanskiy lev] да
21:52 [ОМОНОВЕЦ] _Rammstein_ нанёс удар по репутации жителя города Tanaris59 -5
21:29 [ОМОНОВЕЦ] armyanskiy lev нанёс удар по репутации жителя города Джойка -5
нифига не понимаю..я уже в восьмисотый раз пересматриваю эту партию..и не вижу у Левы чижового лога и чижовых ходов.

Репутация складывается из двух дел как я понимаю?Да абсолютно у всех бывают такие ситуации,не надо говорить что я постоянно вылетаю.

рассмотрим дальше...
Ашен 3 раза сажал раму, более того он призывал к посадке рама... Лева сам называет в чате Ашена чижом..
2 раза. Называл.
Потому что, на последнем ходу, где уже все чисто математика, надо смотреть ситуацию в контексте. Предыдущие ходы, уже в данном случае в расчет не идут, ожиданочное алиби тут не работает. Теперь по сути.
Капризная свой втык получила, потому что кроме нее у меня пары быть не могло, на последних ходах я бил и ашена и незнакомца при этом не трогая ее. Т.е. у меня нет пары кроме нее, а бить меня на последнем ходу с ее стороны это верх бреда.
Касательно Алекса, Алекс получил свой втык за то, что на предпоследнем ходу он ударил капризную, у которой в итоге осталось 2 и она садилась в 1 ход, когда как ее противовес садился в 2 хода. И он оставил ашену жизней на 3 удара, при этом мне оставив на 2 удара. Т.е. Там где должны были сесть я и аш добив друг друга, каприз и идеал добив друг друга, наш бонд поставил нас в тупиковую ситуацию, где нужно было добивать только босса, ради победы. А в этот самый важный момент Капризная и затупила, за это получила эпитет сливоты. Надеюсь теперь понятно???
И если б Затупил на последнем алексбонд, подумав, что я и капризная пара, из-за алиби ашена, это еще куда ни шло.

natalia_909, емое, тебе и капризной пол сумарака по несколько раз обьяснило, в чем косяк, все равно один хрен, ты 800 раз перечитываешь и не понимаешь. В контескте партии, у меня пара только Капризная могла быть. Она была чижом, значит для нее я должен был быть чиж. я ровнял и уравнивал в течении партии всех играя строго на баланс, до тех пор пока бонд баланс не засрал на предпоследнем ходу.

Репутация складывается из двух дел как я понимаю?Да абсолютно у всех бывают такие ситуации,не надо говорить что я постоянно вылетаю.
я и с тобой ииграл, где ты вылетал. не в делах слива вопрос.

Теперь Наталиа_909 опытная.
Поздравляю Вас, Наталья.! 
Meow.

Теперь Наталиа_909 опытная.
Поздравляю Вас, Наталья.!
ДА) записывайтесь на консультации. Первых трем записавшимся скидка 50 процентов 

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

natalia_909, емое, тебе и капризной пол сумарака по несколько раз обьяснило, в чем косяк, все равно один хрен, ты 800 раз перечитываешь и не понимаешь. В контескте партии, у меня пара только Капризная могла быть. Она была чижом, значит для нее я должен был быть чиж. я ровнял и уравнивал в течении партии всех играя строго на баланс, до тех пор пока бонд баланс не засрал на предпоследнем ходу.
ладно..про это я еще подумаю 
нельзя ли ход для чижей в партии на 12 сделать хотя бы 3 минуты, то ведь хочется успеть, а думать некогда 

Оксимокси
европа как всегда всех спалит
Так бы долги отдавал.
А иначе засвечу "роял стрит флэш".

рассмотрим дальше...
Ашен 3 раза сажал раму, более того он призывал к посадке рама... Лева сам называет в чате Ашена чижом..2 раза. Называл.
Потому что, на последнем ходу, где уже все чисто математика, надо смотреть ситуацию в контексте. Предыдущие ходы, уже в данном случае в расчет не идут, ожиданочное алиби тут не работает. Теперь по сути.
Капризная свой втык получила, потому что кроме нее у меня пары быть не могло, на последних ходах я бил и ашена и незнакомца при этом не трогая ее. Т.е. у меня нет пары кроме нее, а бить меня на последнем ходу с ее стороны это верх бреда.Касательно Алекса, Алекс получил свой втык за то, что на предпоследнем ходу он ударил капризную, у которой в итоге осталось 2 и она садилась в 1 ход, когда как ее противовес садился в 2 хода. И он оставил ашену жизней на 3 удара, при этом мне оставив на 2 удара. Т.е. Там где должны были сесть я и аш добив друг друга, каприз и идеал добив друг друга, наш бонд поставил нас в тупиковую ситуацию, где нужно было добивать только босса, ради победы. А в этот самый важный момент Капризная и затупила, за это получила эпитет сливоты. Надеюсь теперь понятно???
И если б Затупил на последнем алексбонд, подумав, что я и капризная пара, из-за алиби ашена, это еще куда ни шло.
Вот, ты интересный человек, к категории 1 себя причисляешь по твоей же классификации.
Ты на свой ход посмотри №6. Села дочь, Вы с Ашеном не пара. Я, хотя бы, по своей логике, хотел посадить обоих мелких. Однако твой ИНТЕРЕСНЫЙ ход на Ашена уже не садил Незнакомца при уже севшей Капризной. Так, где тут твоя логика, объясни. 

рассмотрим дальше...
Ашен 3 раза сажал раму, более того он призывал к посадке рама... Лева сам называет в чате Ашена чижом..2 раза. Называл.
Капризная свой втык получила, потому что кроме нее у меня пары быть не могло, на последних ходах я бил и ашена и незнакомца при этом не трогая ее. Т.е. у меня нет пары кроме нее, а бить меня на последнем ходу с ее стороны это верх бреда.Касательно Алекса, Алекс получил свой втык за то, что на предпоследнем ходу он ударил капризную, у которой в итоге осталось 2 и она садилась в 1 ход, когда как ее противовес садился в 2 хода. И он оставил ашену жизней на 3 удара, при этом мне оставив на 2 удара. Т.е. Там где должны были сесть я и аш добив друг друга, каприз и идеал добив друг друга, наш бонд поставил нас в тупиковую ситуацию, где нужно было добивать только босса, ради победы. А в этот самый важный момент Капризная и затупила, за это получила эпитет сливоты. Надеюсь теперь понятно???
Вот, ты интересный человек, к категории 1 себя причисляешь по твоей же классификации.
Ты на свой ход посмотри №6. Села дочь, Вы с Ашеном не пара. Я, хотя бы, по своей логике, хотел посадить обоих мелких. Однако твой ИНТЕРЕСНЫЙ ход на Ашена уже не садил Незнакомца при уже севшей Капризной. Так, где тут твоя логика, объясни.
Алекс блин.. тут все просто как божий день
1,Лева всегда прав.
2,если Лева не прав, то смотри пункт первый
твоя тактика не канает!

нельзя ли ход для чижей в партии на 12 сделать хотя бы 3 минуты, то ведь хочется успеть, а думать некогда
женщинам прощается, что они опаздывают, в твоем случае просто срабатывает оплата по двойному тарифу.
О чем с тобой тра%аться?

Если уж по полочкам разбирать ту партию, то уважаемый ГКО напортачил сам выше крыши пиная дочь, призывая сажать танариса, пнув незнакомца, он подставил под удар алекса меня, тем самым лично для меня выходил мафом. И слова о том что он меня не досаживал- а зачем ему меня досаживать, если это прекрасно сделал незнакомец. Так в каком месте он выходил чижом, а не ашен, который пинал всю партию мафа?. Пнуть незнакомца, который мог сесть- это не для уважаемого Льва)). Я не оправдываю себя ни в коем случае, но, не кажется вам, что вы в своем глазу бревна не видите?)

кто такой добрый решил помочь Бонду в очередной писюльке
Вот, она, высунулась, в каждую дырку.... Постойте, ведь, она сама.... Нафиг писала - что к чему. 

Чувак, ты странный. Еще раз на пальцах.
С твоей легкой руки на 6 день мы вышли со следующими статами:
Ашен - 15 жизней.
Лев - 10 жизней
Капризная - 3
Незнакомец - 12
Капризная бьет незнакомца на 5, я бью на 6. раньше нас ты ходить не будешь, это ясно как день. мы снесем ему 11, при этом он не босс, ты потратишь свой ход что б добить его на 1. Кроме этого, ваше святейшество даже не было так добро что б рассказать, о своем гениальном плане. Ладно, продолжаем с математикой. И так, села каприз, сел идеал в 3 голоса, у меня осталось 6 у Аша 15. Он допиливает тебя, мне его садить 3 дня, ему меня садить 2 дня. Победа мафии. Ты просчитался.
Берем идеальный расклад, что идеального незнакомца мы посадили в 2 голоса, ты и я пнув на 12, и каприз ударила аша на -3. У Аша осталось 12, я бью на -6, в лучшем случае, у нас ничья, гениальная пальма.
Теперь если б вы ходили как я сказал.
Садиться Босс Ашен ровно на 15 его бьем. Размораживается Барадос и дальше победа.
Теперь, как ты должен был сыграть на 5-ом ходу, что б была у чижей больше шансов. Вместо того, что б ТРЕТЬИМ голосом пнуть капризную, ты должен был подровнять Ашена, что б жизней у него было как у меня, а уже через ход, вершить исход партии. Ты сам поставил всех в тупик. Признай, что ты нубло, и все.
Отредактировано: armyanskiy lev (29.01.2013 11:50:03)

пнув незнакомца, он подставил под удар алекса меня, тем самым лично для меня выходил мафом.
держите меня семеро. КАКИМ раком я тебя под удара алекса подставил? Он там выравнивать должен был Ашена, до моего уровня жизней.
. И слова о том что он меня не досаживал- а зачем ему меня досаживать, если это прекрасно сделал незнакомец.
Я не говорил, что не досаживаю, я говорил, что я тебя вообще не трогал всю партию. Моей парой могла быть только ты. Если б я не пнул незнакомца, у которого было 18 на тот момент, то кого мне надо было пинать, напарника я б не пинал. Я на тот момент мафом уже прошел, если б был с незнакомцем. У меня тогда было 14 у него 18 садились мы в 4 чижових голоса, мы спокойно добили б днем ашена, допилили бонда, потом тебя. и я б ни в коем случае в этот момент незнакомца не трогал. Логика от балды, дабы оправдать себя от балды.

все, если и после этого не ясно, я уже не знаю как обьяснить, я умываю руки.
призывая сажать танариса,
не садить, а подровнять. Почему? обьяснил и я выше на форуме, и неос в партии.
Дочку? Дочку садил не только я.
В партии до поры до времени красиво играл только Аш, и то, его красота его в итоге палила. Как меня, мои корявые ходы сделали чижом, БЕЗ ПАР.
Все. Дай Бог, что б до Вас дошла математика. Мож в дальнейшем лучше будет.