какие вы все умные здесь
неужели и там, такие же умные изречения толкали?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Неа. Там мы сплетничали и перетирали всех.)) Как разносторонние личности.!
Meow.

Там мы матюкали от души, все что не можем сказать тут, смело говорили там:)

там у чижей уже нет шансов при любом раскладе))))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Это ясно.
Осталось посмотреть, кому помогут чижи.

Я болею за нейтралов, потому что не выиграть с такими примочками бред, даже если и некромант никакой. Но я оставлю запал на послефорумочное!)
♥1

да там честные нубы)ворон херню сделает, апина за ним пойдет:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

да там честные нубы)ворон херню сделает, апина за ним пойдет:)
Унылее мафии я не видел) Вот спортсмен и веня норм) остальные бревна)
♥1

там нейтралы не заслужили победы)скорее другие команды заслужили поражения)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Нейтралы заслужили.)) И мафия которая как лошары повелись ночью — это ахахха.
Им дали за всю игру, ОДИН единственный труп, потому что смотрящий щас снова уйдет в мороз. И вместо того, чтобы полностью освободить себя и иметь возможность убивать, мафия убила кома
Когда команда чижей в принципе им не страшна уже.)))) Это просто высший пилотаж нубства. Нейтралы очень грамотно развели и выиграют эту игру.
Хотя конец форумки Мамба своими "затупами" смазала. Логично, что если было бы известно о воскрешении еще днем, то его бы и сажали, чтобы не допустить сразу двух трупов. :/ Но хрен с ним, я переспала с этой мыслью и смирилась.))) Мне нравится наблюдать за потугами котяры, который сейчас в полной опе.
Только чет тухло стало.( 2 странички. Ставлю что к вечеру будет не больше пяти.) И то если Феликс придет обсуждать айфон.
De die in diem.!

Только чет тухло стало.( 2 странички. Ставлю что к вечеру будет не больше пяти.) И то если Феликс придет обсуждать айфон
к 19-00 будет 10, придет Куцый и Дипломат) Ну и феликс с айфонами0
♥1

а что было с айфонами?я пропустила
Таких не бывает... ❤️

Ващет там мамба реально наломала дров! Если бы нарком знал в первую ночь, что монро-клоун убита, он бы сразу ее воскресил. Если бы знал, что душитель умер во вторую ночь - сразу бы воскресил.
Вот так то!.)

Ващет там мамба реально наломала дров! Если бы нарком знал в первую ночь, что монро-клоун убита, он бы сразу ее воскресил. Если бы знал, что душитель умер во вторую ночь - сразу бы воскресил.
Вот так то!.)
Да даже с таким затупком чижы не смогли нихера сделать 

Блин, если со всеми моими затупами Вам понравилось, доведу регламент до ума и встретимся с вами в конце Февраля еще раз=)) Первый блин комом=))) Ну чо пофанили норм, поугарали=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Если бы нарком знал в первую ночь, что монро-клоун убита, он бы сразу ее воскресил. Если бы знал, что душитель умер во вторую ночь - сразу бы воскресил.
Значит, все остальные не знают итоги ночи, а вот некроманту надо сообщать, чтобы он воскресил сразу своего. Круто чо 

Да даже с таким затупком чижы не смогли нихера сделать
Такие чижи значит.)

Значит, все остальные не знают итоги ночи, а вот некроманту надо сообщать, чтобы он воскресил сразу своего. Круто чо
Он ходит после душителя и мафии. Хотя бы должен знать трупов. В том и прикол, а нафига нейтралам всякие штучки? Чтобы ими гордиться?
К тому же там трехсторонка. Это вам не мафиаонлинэ!)

а потом гвоорят что это игроки никакие
Таких не бывает... ❤️

Он ходит после душителя и мафии. Хотя бы должен знать трупов.
Да. Дадим некроманту супер зрение и супер слух, чтобы он слышал кто умирает и видел как умирает. Оживляет, знает кто трупы, травит... прямо какой-то супер-человек 

К тому же там трехсторонка. Это вам не мафиаонлинэ!)
Ага только получается, что чижи играют на 2 фронта, а все остальные против чижей) Конечно чижи в меньшинстве. как это так чижей было больше, а теперь чижей меньше всех. Вот это чижи нубы) вау вау.
♥1

Ага только получается, что чижи играют на 2 фронта, а все остальные против чижей) Конечно чижи в меньшинстве. как это так чижей было больше, а теперь чижей меньше всех. Вот это чижи нубы) вау вау.
Ну опять же) Кого сажали чижи?) Врача и чижей, ну посадили кума проверенного. И всё) У чижей были возможности, но воспользовались они ими как-то неохотно