1. fedanet
2. timonik Liberty
3. нескрываемое негативное отношение
4. http://mafiaweb.ru/log/2762312
5. 3.1

http://mafiaweb.ru/log/2762317
собственно чат говорит сам за себя.

Не неси ерунды. Я те навесил 3й не по неприязни, а потому что думал что ты маф, в 1й день хожу как хочу, мое право. Либа вообще думала я маф. Какая тут неприязнь???? Покажи еще хоть один лог где я тя сажал??? какая неприязнь, о чем ты вообще говоришь любовь моя
29:27 [Liberty] to[timonik] мы одновременно пошли чудо мафское
29:35 [Liberty] to[timonik] ъ
29:44 [timonik] to[Liberty] мне пофиг я думаю он маф
Судьба - это реакция жизни на наши поступки.

прошу обратить внимание, что после того как сади и либа походили на него - прошла минута , я пытался его поторопить - он тянул! Почему не ходил если он чиж я хз, я ему и накинул! А его 6 все равно как 2 пинка.
27:35 [ОМОНОВЕЦ] sadistkaa нанёс удар по репутации жителя города fedanet -5
27:37 [timonik] to[Liberty]
27:38 [ОМОНОВЕЦ] Liberty нанёс удар по репутации жителя города fedanet -5
27:45 [timonik] to[Liberty] Таня Таня
27:53 [Liberty] что ж такое
28:13 [timonik] а можно 3й
28:30 [Liberty] нет у меня хватает молчать это я снегодня с дури разговорилась
28:37 [ОМОНОВЕЦ] timonik нанёс удар по репутации жителя города fedanet -4
Добрая фея!
http://mafiaweb.ru/log/2762282 по этому логу у нас с федой негатив к отвали, а у нее ко мне..и че дальще, что за бред вообще???
Добрая фея!

Хватит! Я Вас всех поняла. Рассмотрю позже.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Давайте с самого начала разбирать:
fedanet
, значит Вы претендуете на негативное отношение к Вам!!! А как Вы считаете после подобной фразы, к Вам как относиться игрокам ??? То есть Вы почему-то решили, что легко и просто можете кидать фразы "завалите свои мысли"???!!! Кто Вы такой тут, чтобы подобным образом выражаться в адрес игроков ? Мне нужен четкий и конкретный ответ на основании моего вопроса, ведь Вы же сами пришли и попросили наказать за негатив Ответчиков, так что будьте любезны отвечать и за свои слова.
25:19 [fedanet] ну тогда] завалите свои лица и смиритесь с тем как я играю проверкой)
Далее.
Я очень люблю Информация об игроке fedanet , очень при очень))) он такой классный, такой большой и смелый, а пинала его потому что думала что там маф.
Вы хотите поиронизировать ?! Давайте и я с Вами буду тогда, давайте все дружно клоунадить! После подобных реплик, смешков и вообще подобного поведения, Вы станете утверждать, что никакого негатива не имеете ??? Не Вы ли сами писали лично на меня за троллинг Вас, когда в Ваш адрес кидались немногозначные нелицеприятные реплики?! И после данного контекста, Вы будете продолжать из себя строить неумную девицу?!
6:02 [Отвали] to[fedanet] да завалился бы ты.. прежде чем орать на меян в асе за собой следи..нублище
26:09 [Liberty] отстаньте от него а то забрызжет счас слной манитор и сольет опять
26:24 [Liberty]
клоун
26:33 [timonik] to[Liberty] 
26:46 [Liberty] а может и не союной забрызжет
26:52 [Liberty] кто его знаето чего он там делает
27:05 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем ма
Ну а теперь, давайте с Вами, господин, Тимоник! Я смотрю Вы освоились на сумраке, наглее стали, уже не тот игрок, который пришел не так давно и делал мельчайшие ошибки. Теперь у Вас и тон изменился и манера игры. И Вы даже выучили в ЗоСе, что "первый ход не регламентируется ЗоСом"! Молодец! Только опять же толковать это выражение надо правильно, и не надо пытаться из нас делать дураков, Вы не первый уже пытаетесь.
в 1й день хожу как хочу, мое право.
Повторяю еще раз, НЕ как хотите, в данном случае это правило - не работает! Перед навешиваем третьего хода, Вы ждали минуту, при этом в чат бросили:
28:13 [timonik] а можно 3й 
Я сомневаюсь, что Вы сможете адекватно объяснить причина Вашего навеса. И только не надо говорить банальные фразы, они мне известны. На сумраке есть математика + логично продуманные ходы, в результате которых выходит математическая победа. В данном логе не было никакой нужды вешать этот голос.
Жду Ваших дружных пояснений.

Ну а теперь, давайте с Вами, господин, Тимоник! Я смотрю Вы освоились на сумраке, наглее стали, уже не тот игрок, который пришел не так давно и делал мельчайшие ошибки. Теперь у Вас и тон изменился и манера игры. И Вы даже выучили в ЗоСе, что "первый ход не регламентируется ЗоСом"! Молодец! Только опять же толковать это выражение надо правильно, и не надо пытаться из нас делать дураков, Вы не первый уже пытаетесь.
Маргош, вот честное слово скажу как думаю - без обид. Ты меня знаешь с нулей, да я ошибался, да я нубил, да я сливал (при этом я всегда получал от тебя снисхождение и понимание к моей персоне, спс за это), но я всегда признавал свои ошибки и извинялся перед людьми которым слил, даже если они мне были не особо приятны, и ДА - согласен что сейчас меня надо судить по полной. Но это не тот случай, мы взрослые люди, о чем тут идет речь... о моем негативе, ну извините не питаю любовь к данному персонажу, а портить себе статистику ради глупой мести
... мне не 10 лет. Ходил в 1 день так, согласен не самый лучший ход, но это не противоречит ЗОсу, а он тянул!!! повторюсь! Смотри второй день, я на него НЕ ходил, соответственно в чем слив? меня что по 2.3 или 2.4 обвиняют?
Я сомневаюсь, что Вы сможете адекватно объяснить причина Вашего навеса. И только не надо говорить банальные фразы, они мне известны. На сумраке есть математика + логично продуманные ходы, в результате которых выходит математическая победа. В данном логе не было никакой нужды вешать этот голос.
Да есть математика, каюсь в любой др момент походил бы по другому наверно, тут решил пойти на удачу, не прошло + добавлю, не знаю как это относится к этому делу, но вот партия 2762282 которая была перед этой, я проваю уважаемого
fedanet
затем он провой на 2й день добивает игрока который его даже не пилит, естественно там чиж, не посади он там ни кого, даже не ходи просто, чижи бы прошли, в сливы на него никто не подал да и не собирались(это к вопросу о математике), просто спросили зачем, на это посыпались оскорбления и обвинения что я нуб его проверил, и что он ходит как хочет, (общий чат не скринил
, но продолжение можно в рассматриваемом логе увидеть) извинись он .... да мне плевать это игра яб сразу забыл. Это так ремарка.
Вообщем вывод: Я считаю что данное дело смешно, что федя погорячился написав сюда, я в свою очередь спецом сливать не хотел, соответственно по 3.1 виноватым себя не считаю. Уважаемый
fedanet
надеюсь это понимает и остыв осознает всю глобальную комичность данной ситуации, мы люди, мы на эмоциях, это сумрак, это самая нервная улица - прошу не забывать...бывает всякое. Феда не злись
кого обидел сори. Я кончил 

ДА - согласен что сейчас меня надо судить по полной. Но это не тот случай, мы взрослые люди, о чем тут идет речь... о моем негативе, ну извините не питаю любовь к данному персонажу, а портить себе статистику ради глупой мести
вооооооо! дааа, вот тут в моих глазах Вы сразу становитесь Выше ! Уважение сразу же затмевает те негативные вещи, которые Вы используете в партии. Ведь я отлично пониманию, что все мы люди разные, все мы эмоциональны, всех любить и быть всеми любимыми - невозможно. Но при этом надо быть всегда честным! Честность - это именно то качество, которое обезоруживает другого человека.
Вообщем вывод: Я считаю что данное дело смешно, что федя погорячился написав сюда, я в свою очередь спецом сливать не хотел, соответственно по 3.1 виноватым себя не считаю. Уважаемый Информация об игроке fedanet надеюсь это понимает и остыв осознает всю глобальную комичность данной ситуации, мы люди, мы на эмоциях, это сумрак, это самая нервная улица - прошу не забывать...бывает всякое. Феда не злись
кого обидел сори. Я кончил
Дело и правда смешное, может это не очень корректно рассуждать со стороны Карателя, но с человеческой стороны пункт 3.1 - это просто смешно. Неужели люди не умеют выяснять междуусобицы друг с другом, не вынося на обозрение, но это все лирика..
Ждем следующих вызванных мною Участников. Тимоник, спасибо за комментарии.

но я всегда признавал свои ошибки и извинялся перед людьми которым слил, даже если они мне были не особо приятны
снова врешь ведь)
Можно конечно удалить мое сообщение, но это так...в общем-то информативный пост, говорящий о том, что логично играть этот человек не всегда любит. А что касается ситуации, то правда смешная и глупая.
Победителей не судят!

Уважение сразу же затмевает те негативные вещи, которые Вы используете в партии
ну простите, бываю хамлом, на эмоциях, каюсь исправлятся 

снова врешь ведь)
В каждой бочке затычка чес слово:) Даже реагировать не охота, настроение хорошее
Видимо тебе очень нужны мои извенения и признания в любви
хошь я те открытошку подарю, не плачь токо 

Я всего лишь сделал маленький акцент на твоем подлизывании кое-кому кое-чего и не более. Твоих извинений мне не требуется.
Победителей не судят!

Ну во первых мне глубоко плевать на то, что и кому ты там лижешь или думаешь что я лижу. А во вторых люди с которыми я общаюсь подтвердят любое мое слово. И Вам уважаемый
Snoopy, если хочется пообщаться со мной лично (ибо вы я вно ко мне не равнодушны тк отписываетесь в каждой моей теме) прошу в скайп. Если сказать Вам мне нечего, а я думаю нечего, то оставьте свое мнение для ваших друзей или подруг (если они у вас есть конечно). Тут оно ни кому не интересно поверь, как собственно и Вы сами.
У меня нет негатива вообще ни к кому в мафке. Если вспоминать о наших с тобой отношениях, то вроде бы ни я, не ты не трогаем друг друга. Это оптимальный вариант для нас обеих. А так да, я иногда шучу. Если этого кто-то не понимает, может написать мне и попросить об этом, без сопровождения в КО. Я не шучу с людьми не имеющими чувства юмора. Феданет грубоват, но уж с этим чувством у него все в порядке )). И заявкой этой он просто стебается над нами и сотрудниками в КО, ну это личное мое мнение. Вы можете с ним не соглашаться, можете попытаться переубедить меня, если вызываете в воспитательных целей. А в тот день так смешно получилось, он тупил несколько партий подряд, ну и пошутили.
Насчет хода, так он у меня вообще отображался, как будто походили одновременно.
27:53 [Liberty] что ж такое
Перед этим, почти во всех партиях я писала, что подвисаю, и чат и ход у меня запаздывает, иногда выпадают строчки чата. Можете проследить за моими партиями в этот день.
Феданет лучший тролль в этой теме)) 
Добрая фея!

Я смотрю Истец посчитал не достойной меня ответа на мой вопрос, да ну и ладно, нового чего-то я вряд ли бы услышала.
Ваша "тройка" мне очень хорошо известна, я не вчера на сумрак пришла. Ваше умение общаться, выражаться, проявлять неуважение друг к другу - мне тоже отлично известно. А посему мне странно вообще видеть подобные заявки от людей, которые прежде всего сами не умеют достойно себя вести на проекте, в сложных ситуациях в партиях, которые не умеют достойно принимать действительность, а исключительно прибегают к словесной перепалке и оскорблениям. И Вы, Уважаемый Феданет, один из них. Поэтому считаю Вашу заявку неоправданно глупой.
Что касаемо Ответчиков! Тимоник и Либерти! Повторюсь еще раз - испытываете негатив к человеку, так имейте смелость в этом признаться, а не дураков из себя строить. Вы ничуть не выглядите "белее" нежели Феданет и Ваши гадкие возможности оскорблять людей - тоже мне известны.
Начните прежде всего с себя, тогда и с другими людьми Вы всегда будете находить компромиссы.
Вердикт : оправданы оба по п.3.1 ЗоС.
Закрыто.