1. ЗлоВредная
2. Viper
3. не сравнялся в решающий день
4. http://mafiaweb.ru/log/2757914
5. 2.3 скорее всего
mortuus fuerit, si quid potes

Нашли на кого писать:)
14:17 Успешно отправлено оповещение пользователю Viper
Ладно, мне пора идти.

Так как здесь есть ещё претензия, то
14:43 Успешно отправлено оповещение пользователю Чудо
14:43 Успешно отправлено оповещение пользователю Gedexa
Ладно, мне пора идти.

31:19 [ОМОНОВЕЦ] Gedexa xочет отправить в тюрьму dgonny86
32:00 [ЗлоВредная] to[dgonny86] ЧИЖЖЖ тут блин нубари
до этого открытой проверки не было. на шепот внимания не обратила, извиняюсь.

пардон, а в чем собственно проблема? Чижи выиграли или мне показалось?
Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать!

30:11 [ОМОНОВЕЦ] ЗлоВредная что-то шепнул Барс БКС .
[ОМОНОВЕЦ] ЗлоВредная что-то шепнул dgonny86 .
Или вы реально сочли что шопот мафов??? после второй то ночи?
по факту вы помогли мафам посадить проверку.......

По факту был только шепот. Перед этим джоня и Maryna Mniszech в два голоса лжекали на белет (одного из которых я и приняла за кома), когда она оказалась чижом я и стала садить живого лжекома. В чате не было ни одного слова, что барс и джон провы, шептать в переход может кто угодно и кому угодно (честно говоря я этот шепот не приметила). Крики начались после моего тыка.
По факту есть еще вопросы?
Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать!

Viper и разговор с ним на улице нашего маф сити,
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130120/me52pEGT.jpg

Чудо, спасибо за разъяснение.....
ну да ладно мне самой честно интереснее ход Гедехи, так как там уже Джони кричал что он проверен......

я же сказала, на шепот не обратила внимания. джони сначала был для меня комом, когда они с пасом в один голос заорали, что белет ком, потом белет - труп. не хотела садиться чижом, когда муфточка накинула на меня голос. навесила джони, чтобы не сесть...не видела я проверки
. не так давно играю на оже, с неделю всего...ошиблась...учусь...ну с кем не бывает 

На вайпа уже вторая тема пошла,
являться он не собирается - скрин походу не видели
что теперь не являясь в ко можно безнаказанно сливать?

Я не апаю, мне просто банально инетересно, ссылку http://s1.ipicture.ru/uploads/20130120/me52pEGT.jpg
кто либо видел?
ЗОС знаю, спасибо,
тут как раз таки со стороны вайпера - Отягчающими обстоятельствами могут быть такие факторы, как:
нежелание игрока идти на контакт с Авторитетом, давать объяснения своим действиям, которые требуют таковых. Нежелание давать комментарии своим действиям, касающимся нарушения законов проекта «Мафия онлайн»;
скрин тому доказательство

Вердикт ещё не вынесен, Каратель сам рассудит о всех и отягчающих и смягчающих обстоятельствах.=)
Meow.

Чудо и
Gedexa, в том балагане могли не понять кто были проверки ибо сразу после ночи апа тоже кричала что барс чиж и для них комом могла быть и она, а на Джонни они объяснили почему ходили, я думаю тут понятно что за ночное лжекомство. Сам же Джонии и ком начали в открытую кричать про проверку только после их хода. Но все же совет ответчицам на будущее быть более внимательнее в партии, чаще всего проверки сержант оставляет в ночном переходе
Что касается Вайпера я даже говорить ничего не буду, мне кажется ему будет полезно немного отдохнуть от игры, да и другим дам спокойно поиграть
Дело закрыто
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου