ФОРУМКА ОКОНЧЕНА НИКИ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

я кончил
Поздравляю.
Кто был это очаровательный Иван Леопольдович?

Где палёные рожи?) Ибо я настолько быЛ увлечён образом и ролью, то никого не палиЛ)) И опять я после форумке ставила окончания в мужском роде в обычном разговоре с собеседниками)
Я вас таки трахнул)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

а ведь я еще в третий день говорил что феликс некромант....(
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Короче) Я пока досматривал форумку жутко бесился, зато сейчас прояснился кто тупил всю игру)) Ладно я уже так-то более менее остыл, поэтому начну с хорошего:
Хорошо сыграл Шорох - не спалился во всяком случае, но и возможно ему подмогло, что я его подозревал 
Вот опер для меня был железным чижом, первый труп конечно был левый!
Собой тоже доволен, подозревал мафию, сажал мафию, нашел путану и душителя
Отвратительно и убого сыграла Цыганка Сейра! Анально карать никакой изюминки и хитрости.
Котя Вася такой же никакой только мешался, то равнял хер пойми кого, то всю игру усаживал честную Алену Апину.
Я, кстати, очень хотел быть нейтралом ясно было что они намутят круто)))
Понравилось бодаться с Куцым, конечно, же я сразу узнал кто его играет, поэтому привет, любимая, ты лучшая
С лехой симплым было тоже ниче, но он конечно слишком женственный 
Шорох, Куцый, Сиплый ,Ксюша из плюха - тут ставлю 5, Веня Воркута был милый и неплохой) я его не подозревал, стоит отметить) Дипломат, Ашеныч, тебя сразу расскусил поэтмоу тебе трайбан 
Вообщем тренируйтесь короче играться и прекратите мне давать роль чижа в форумках!
♥1

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Неожиданно
че ржешь?)неожидала?)
Фраза "неожиданно" как бы тонко намекает, что для меня это было сюрпризом:)

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Неожиданно
че ржешь?)неожидала?)
Фраза "неожиданно" как бы тонко намекает, что для меня это было сюрпризом:)
я имел в виду - что неожиданно то?)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

неос прилично подлизал вечности) я в принципе не удивляюсь)
хорошо сыграл куцый. браво)я понял что шалава там только когда все роли встали на свои места. доцент хорошо мыслил - реки кажись там))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

доцент хорошо мыслил - реки кажись там))
Это я!:)
♥1

хорошо сыграл куцый. браво)я понял что шалава там
На 2-й день Куцый спалился) ну ты просто неопытный тебе бы только " МАААААААААААФ" читать 
♥1

опер сыграл плохо - истерил, набрасывался на тех кто не шел за ней. в конечном счете проиграв нашла выноватых, себя к ним не отнесла)
Дмпломат доцент куций и спортсмен - лучшие игроки на мой взгляд.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Жалко с горцом не прокатило..ну ладно
Потому что Кот Вася даже никому не сказал что ты лжегорец. ахаха
♥1

доцент хорошо мыслил - реки кажись там))
Это я!:)
я подозревал тебя, но потом все таки на реки подумал)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Короче.!)) Про Фикуса у меня еще больше эмоций, чем было. Но я промолчу.))
Ева была прекрасна. Отыгрышем, ролью.)). Правда сейчас уже в конце подбешивала тем, что так нагло давила на стопроцентную победу.
Но как оказалось не зря.)))) Все-таки слили..)
Очень понравился Рам, который до этого был мне и мафией и нейтралом.) Но потом вовремя полжеролил и отлично держался.)))
Майка и неоса все равно люблю больше всех.)))
Наша команда самая крутая.! Без нас у них все тухло.))
К ним же плюс Аш, которого всегда приятно и интересно читать и бедная нежно.)
Гого была кстати милой.)) И тоже запомнилась, хоть ее и было мало :/
Призываю, не гнать на Римочку.! Уверена, что это ее первая форумка.))) И если вам все было понятно и легко, ей осиливать столько текста, срачиков и т.д — нет.) Плюс ко всему этому от второго чижа там помощи было совсем мало. Не говоря уже о том, что если ты не попал в тусу и на тебя с первого дня гонят быть душой компании становится тяжело.
За первый труп мне действительно стыдно, мне было лениво играть и вообще по сути не хотелось.)) Я не читала первый день, только отрывками, когда приходила. Очень напрягала куча народа, которая одинаково пытается побыть блатными. Тыкнула того, кто запомнился по последней странице, когда я пришла. Студенточка, оравшая что меня надо бить. Много минусов в балансе, ужас. Много мы намутили неправильно. :/ Но мне понравился последний день, когда я еще была жива..)) Бомба сиплый радовал и грел душу
.)))
В общем всем няння.! Кроме Мавроди, который реально уг.
De die in diem.!