Некромант:
некромант травит каждую ночь, и 1 раз за игру в любое время дня поднимает.. лучше к вечеру, до того как закончится голосование, чтобы ведущий как раз мог объявить, если ночью воскрешает, то он в эту ночь уже не травит
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

вынужден плюсануть вечности. уже ясно было что феликс договорился с куцием)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Давайте ближе к теме форумки что оставить, что убрать? Что понравилось что нет? Игровые сутки и так далее
если вкратце:
1. роль адвоката изменить
2. боссу добавить мороз
3. некроманту убрать одну функцию, оставить отравление либо воскрешение, и воскрешать только УБИТЫХ а не посаженных
4. циркачка пусть узнает принадлежность к какой либо стороне а не меняет что-то на что-то
5. ком и серж знают др др.
завтра еще скажу мб чего

Я лично спросила у Мамбы, когда вскрылся ком могу ли я ему написать — приветики чувак, я опер.)))
Получила ответ — да. Мы поболтали с Майком о кофе и йогруте. Меня загрызла совесть, что я сливаю роль. :/ И я ему так и не сказала.
Хотя наверно сыграло то, что я и так была честная у него и Доцента и мне ничего не угрожало.
Но блин - это полная хрень.
De die in diem.!

некроманту слишком много дали возможностей
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Морозы не объявлять!!!вот ещё)а то мафией просто ужасно так играть)

если б врач не написала что она врач, я уверена её бы отмазали и не били никто и не провряли и был бы на 1 чиж больше + живой следак и она жив, + прова от следака
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

дисбаланса в игре не было, еслиб все играли вполную силу, еслиб не было таймом фижей и не были врачи эээ помягче бы... тем кем были, то там неизвестно кто бы выиграл
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

боссу добавить мороз
А что шлюхе оставить?
некроманту убрать одну функцию, оставить отравление либо воскрешение, и воскрешать только УБИТЫХ а не посаженных
я выше написала как он действует.
циркачка пусть узнает принадлежность к какой либо стороне а не меняет что-то на что-то
Журналист для этого есть - который сравнивает.
серж знают др др.
серж заменен на шерифа=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

takotorayaeva, Тогда мы бы голову сломали в несколько раз больше))

Морозы не объявлять!!!вот ещё)а то мафией просто ужасно так играть)
Да.
Лички уберем.

Мороз всегда и везде был у путаны,боссу не надо мороз никакой.

боссу добавить мороз
Можно, кстати. Боссу - мороз на день, шлюхе - мороз на ночь. P. S. шлюха и кум, вообще говоря, чижовские роли, а не нейтральные.

Некромант:
некромант травит каждую ночь, и 1 раз за игру в любое время дня поднимает.. лучше к вечеру, до того как закончится голосование, чтобы ведущий как раз мог объявить, если ночью воскрешает, то он в эту ночь уже не травит
Да неправильно это.
Нельзя воскресить в решающую ночь, того кого нельзя посадить днем., но она сразу убивает.
De die in diem.!

шлюха и кум, вообще говоря, чижовские роли, а не нейтральные.
кум может быть, шлюха всегда была нейтралом

Только сейчас поняла, как горда чижами.)))) Ком даже не знал, что я опер. Никто из нас не знал наверняка, что Доцент чиж.)))
Мальчики няши 
De die in diem.!

Нельзя воскресить в решающую ночь, того кого нельзя посадить днем., но она сразу убивает.
какой смвсл воскрешения????????? тогда вообще. оставить отравлялку и все

какой смвсл воскрешения????????? тогда вообще. оставить отравлялку и все
Так епт.)
Воскрешение через сутки. Т.е он ночью пишет — я воскрешаю Машеньку!
Проходит день, ночь. А утром Машенька пишет: всем приветики.)))
De die in diem.!

можно предложить на выбор некроманту - либо отравляющую политику либо воскрешающую!жирно ему сразу две. либо создадим вторую роль. типа персонажа из убить била - безглазую - убийцу медстестру - пусть травит)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А утром Машенька пишет: всем приветики.)))
и машеньку снова садят??? смишнооо

Фикус, кстати хорошая идея для темы! По мотивам Торантино=))

и машеньку снова садят??? смишнооо
Так смотря какая ситуация. Да даже если садят. Это потеря целого дня.
Ну нельзя воскрешать посередине ночи, когда ты ниче поделать не можешь уже.
De die in diem.!

шлюха всегда была нейтралом
В описании ролей на википедии шлюха как чижовская роль описана.

Так смотря какая ситуация. Да даже если садят. Это потеря целого дня.
Ну нельзя воскрешать посередине ночи, когда ты ниче поделать не можешь уже.
задумаюсь

В описании ролей на википедии шлюха как чижовская роль описана.
писал какой то криворукий школьник играющий у себя в селе