Воскрешение через сутки. Т.е он ночью пишет — я воскрешаю Машеньку!
Проходит день, ночь. А утром Машенька пишет: всем приветики.)))
+

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, жги...а то мне мультики какие то подсовывают
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

писал какой то криворукий школьник играющий у себя в селе
Может, и писал какой-то школьник, но шлюха таки за честных играет. С какого перепугу она вдруг стала нейтралом, не понимаю.

Фикус, жги...а то мне мультики какие то подсовывают
нет)там крутая тема)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Смотрящий (Авторитет) – Босс мафии. В случае, если Смотрящий погибает, команда мафии выбирает нового Смотрящего, о чем сообщает Ведущему. Выбор мафии отписывается по форме Ведущему в ЛС «Мафия убивает «НИК»
Бригадир Солнцевской ОПГ – маф обыкновенный.
Бригадир Таганской ОПГ – маф обыкновенный.
Бригадир Ореховской ОПГ- маф обыкновенный.
Болтун (Адвокат) – Играет за мафию. Мафия не знает кто болтун, болтун не знает кто мафия. Днем может отменить решение честных жителей о повешении, о чем должен отписать по форме Ведущему в ЛС «Даю взятку за игрока «НИК»
плюс медсестру травящую как некромант
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

плюс медсестру травящую как некромант
Медсестра как-то не очень название. Может быть "отравитель" лучше? По крайней мере на википедии травящая роль так названа.

...и отравитель за нейтралов, тут все правильно было сделало.

кстати - я однажды играл в компашке одной)у них была роль - почему то называлась *негр*
так вот не помню за кого играл но помню что нег в первую ночью давал ночной имун одному игроку и имун действовал пока негр жив\не посажен)его не мог убить не маньяк не опер не мафия ну и шлюха морознуть не могла)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

кстати - я однажды играл в компашке одной)у них была роль - почему то называлась *негр* так вот не помню за кого играл но помню что нег в первую ночью давал ночной имун одному игроку и имун действовал пока негр жив\не посажен)его не мог убить не маньяк не опер не мафия ну и шлюха морознуть не могла)
Это скорее чиновник помоему)или депутат)

Давайте ближе к теме форумки что оставить, что убрать? Что понравилось что нет? Игровые сутки и так далее
Понравились ники и авки, хорошо подобрали, и был простор для отыгрывания роли.
Из негативных моментов: мне кажется, лучше бы ночные ходы делались через аську. Тогда кто-то не перепутал бы ведущего с вдовой
И еще, когда мы играли в форумку ГГ, нас после смерти или посадки банили, чтобы не мешали остальным участникам.
С ролями также немного напутано: когда персонаж воскрешает и т.д. Я, например, была удивлена, когда душитель воскрес ночью. Также такой момент интересный, который тут вроде бы не упомянули: воскрешение того, кто сел в тюрьму. Он же как бы не умер, а некромант его воскрешает...
Игровые сутки: мне кажется, не совсем удобно голосовать в одно и то же время. У всех разные обстоятельства бывают. Может быть стоило сделать, чтобы в течении дня народ голосовал.
Про остальные моменты вроде бы уже все расписали тут.
ПыСы. Спасибо за форумку, было интересно 

Игровые сутки: мне кажется, не совсем удобно голосовать в одно и то же время. У всех разные обстоятельства бывают. Может быть стоило сделать, чтобы в течении дня народ голосовал.
тут плюс,что голосовать можно былоб во время дня,и без казни.

Может, и писал какой-то школьник, но шлюха таки за честных играет. С какого перепугу она вдруг стала нейтралом, не понимаю.
что ф сскайпе что в реале
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

*негр
жесть
зеркало еще интересная роль

Не, негров и зеркал нам не надо.
Йогурт пишет
что ф сскайпе что в реале
Не знаю, как вы там играете, но шлюха всегда за честных была. Может, у вас и по другому.

низнаю

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

О вы уже все тут закончили пока я спала) вы меня конечно извините за мои ошибки,в форумку играла второй раз,с таким количеством ролей- первый. В день когда надо было воскрешать клоуна,я зайти вообще не могла,была в поезде, ходы оставила заранее(да еще эта разница во времени,не удобно мне. А так всем спасибо,было очень интересно. Отдельное спасибо оргам))) и еще раз простите за мои тупники. Я как то потерялась среди ролей
Таких не бывает... ❤️

У меня вот такие идеи и предложения по ролям на следующую партию:
Граждане
Честные жители - обычные чижи.
Комиссар и сержант - обычные ком и серж.
Врач - лечит и от мафии, и от маньяка, и от отравлений, кого лечили - говорится. От отравления при этом может спасти только тогда, когда отравленный уже будет умирать, в ночь отравления - не лечит.
Медсестра - заменяет врача, когда его сажают или убивают.
Свидетель - следит за одним из жителей и в случае его смерти (или покушения) видит его убийцу. Если житель был убит мафией, то свидетель узнает только одного мафа.
Шлюха - морозит на ночь, кого морозили - не говорится.
Бандиты
Мафия - обычная мафия.
Босс - помимо того, что убивает вместе с мафией, может морозить кого-то (в том числе и других мафов) на день. Кого морозил босс - говорится.
Нейтралы
Маньяк - ну тут понятно, каждую ночь кого-то убивает.
Отравитель - ну тут тоже понятно, каждую ночь кого-то травит, отравленный умирает через день. Кого отравили - сообщается.
Порядок ходов получается примерно следующий:
1. Шлюха кого-то морозит на ночь.
2. Комиссар кого-то проверяет.
3. Свидетель за кем-то следит.
4. Мафия и маньяк кого-то убивают.
5. Врач кого-то лечит.
6. Отравитель кого-то травит.
7. Босс морозит кого-то на день.
И еще предлагаю умершим и посаженным давать последнее слово.

Ах да, забыл уточнить - маньяк и отравитель друг друга знать не должны.

вы хоть для начала на 21 потренируйтесь а потом заходите в партии на 2 дня

Всем пи....рожки посоны!!!:)
Ну чтож, щас скажу.....щас точно скажу....
Итак))) Прежде всего, несмотря на некоторые косяки и непонятки, хотелоб бы кончено в первую очередь сказать огромное спасибо оргам и ПОЧТИ всем играющим))) Ребята, спасибо вам) Форумка реально была ахрененная и я ржал местами просто до слез))) Особенно когда Доцент тока начинал входить в роль в первый день ("Эт че еще за транс из цирка?!" итд итп) и када взрывали Сиплого.....баааааа, как мы его взрывали...это было что-то)))))) Стока удовольствия я еще никогда не получал)) Бедный сиплый реально себя неловко наверн там чувствовал)) Но не суть) Кароче все прошло на славу!)
По игрокам:
Фикус.....ты просто нубло, ты меня канеш прости, но так ахтунгски сыграть....ты реально там маф был, но никак не Ашот))) Я когда увидел твою роль, был в шоке. Такое ощущение, что ты вообще играл за себя, не объеденяясь вообще ни с одной их трех сторон. Вот чессно.
Доцент, был просто шикарен. 5+ Единственная форумка, где мне не хотелось закуситься с неосом. Снимаю шляпу, расписывал очень четко. Я реально получл удовольствие от игры с ним в команде.
Ксюша...:) Ну с Ксюшей все итак понятно, йогурты по утрам, кофе по вечерам:){love} Она была тож на высоте. Мысли излагала правильно. За трупы зря вы на нее гоните. Первый да, косячный, но она и сама это признала. А последующие были закономерными и логичными.
Веня)) Мой приожковый сынок) Я уже сказал Аньке, что он был походу самым умным из мафов, к сожалению, проверить всю полноту его потонцеала мы не смогли) Нежно, тебе отдельный хаг)
Путана))))) Ну....просто великолепна, че уж тут спорить?))) Наверн герой всей форуки)))) Я сказал, и не отказываюсь, после форумки, дай пожму твою ручку!:) Могу хагнуть даже))) Оляндель на высоте, по сути - это ее победа) Зарешала во всех отношениях)
Дипломат, был хорош!)) Таким наверн, каким и должен был быть душитель по поведению и вообще.
Спецназ, герой одного из дней, хотя и спас нейтрала опасного, ну тут уж извините, всего предвидеть было невозможно! Главное что роль отработал на 5+. Еще бы поактивней чатился, и было бы вообще замечательно.
Врач - сыграл, мягко говоря, не очень:) Спишем на отсутстиве опыта....но по факту...реально адвокат не спас только его, потому что только он догадался на последнем слове еще раз сказать что он врач...мда...{lol} Ну и еще постов бы по делу больше, чтоб на тебя не лезли...
Сиплый...:) Мне понравилось тебя взрывать:) Это было ахеренно:) Я бы повторил:) Тож нормально держался:)
КРыска расстроила вылетом по тайму.
Апина был по сути бесполезна, потому что ее по сути и не было.
Ворон хорошо держался тоже. В конце врубился неплохо.
Ну по остальным ничего примечательного.
Теперь про баланс итд. Реально дисбаланс был только в одном я считаю, когда воскрес душитель в ночь и с руки начал раздавать оперу...вот тут был реально косяк. Потому что мы НИКАК на это не расчитывали...и еслиб не это, не понятно былоб че там было. Как мы видим, за опера считал Доцента, ибо нейтралы сами сказали, что целью завалить оепра не было. Следовательно еслиб не душила, морознули бы Доцика, как возможного оепра, а опер бы шмалял и шмалял вы в Шлюху, а там пошло поехало, но это все из серии если бы да ка бы.
По сути все было сбалансировано. Чижы действовали логично и правильно (точнее трое из нас). То что кто-то говорит, что мол сажать надо было Мавроди, господа, никто не знал что там адвокат, знали только что он из мафии, а кто именно было не ясно, поэтому мы должны были слить его наверняка! А это значит убить! Так как если бы там был не адвокат, мы бы опять просрали дневной ход в пустую! Это был абсолютно лоигчный турп, как и труп спортсмена. Ибо он был проверен путаной, а бить непроверенных оперу был опасно, он мог снять и проверку чижа и кома и вообще кого-угодно. Если есть цель наверняка, бить нужно ее. А то получится как с душителем и некросом. Некрос траванул наугад - попал, а еслиб не попал? Душитель завалил бы некроса еслиб не спецназ. Понимаете? Бить надо наверняка, если такое представляется возможным. Так что зря вы гоните за трупы. И правильно сказала Оля, еслибы у нас Врач не снубил, а Лариска та же самая просто тупо не ушла по тайму (считай одно лишнее тело), то чижы бы реально были в таком огромном плюсе...что скорее они бы уже дисбалансом были. А еслиб еще и отыгрывали все, а не так что зашел на одно сообщение...ну вы поняли кароче...
Но даже после все этого у нас был шанс. Я реально прикидывал вариант не вскрываться и на 3 день. Мне тупо не подфартило что сдохла вдова, так бы у меня было 3 живые проверки...а еслиб я не вскрывался, то путана бы врят ли выпускала из мороза босса, следовательно мафия не стреляет, ибо не знает в кого! Следак то не вскрылся, а там уже хз че бы было бы....и могли бы может и зарешать бы. Но решил что тянуть некуда, итак Апину сажать хотят, так еще и опер мог ее ночью шмальнуть, так еще и лжеком мог объявиться....вобще решение было спорным, возможно я поторопился. Но еслиб вдова не сдохла, там бы точно выскрылся бы даже не думая, а так...
Но даже после этого!!!!!!!!!:) Если бы душитель не начал сразу с руки раздавать....ну вы поняли...
I will take what is mine with fire and blood!

Теперь по правилам:
ЛС убрать - это лажа согласен полностью)
Некроманту дать или то или то, или же делать так чтоб он мог воскрешать только один раз за всю игру. Или чтоб его труп жил только один день:)
А так вроде все было няшненько:)
I will take what is mine with fire and blood!