Enemy
Слава
Лжекомил чижом, что привело к посадке кома.
2767181
2.3 и надо б проверить на 2.4

Первый день. Осталось два голоса, ровнять будут явно исключительно на Вас. Здесь не столько лжекомиссар виноват в том,что комиссар сел. (то бишь Вы) Добила Вас мафия.
Meow.

Я не спорю, что добила мафия. Меня интересует мотив лжеканья чижом... Причем как видно из лога это не первый случай лжекомства
Слава чижом.
http://mafiaweb.ru/log/2767181#sel=51:1 … d,57:4:pdw

Кроме голословных обвинений ещё что-то будет.?
Meow.

Вот еще партия... http://mafiaweb.ru/log/2765741#sel=38:1:2wd,40:6:WR3 и снова чижом лжекомит , правда не так фатально. Но исход один и тот же.

Вот здесь он не комит , но народ уже этого от него ждет: http://mafiaweb.ru/log/2764176#sel=43:1:z2d,44:6:UZ3

чиж сел лжекомом на 5 тем самым слив игру по 2.3 и это голословные обвинения, ну-ну

Вы какие-то неосмысленные предложения пишите.) Перечитайте мой первый пост в данной теме. Повторять до полного осознания.
А я уже во второй раз объявляю сбор партий от недовольных лжекомиссартсвомаи Славы жителей Маф-сити. Тему переименовываю соответственно.
Итак.! Все, у кого есть претензии относительно лжекомиссарств игрока Слава могут скидывать сюда логи, желательно с комментариями.)
Я посмотрю общую ситуацию.
Meow.

нежно, думаю просмотреть подобные партии Автору проще... а вот вердикт при схожей ситуации http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=503274.Не понимаю особого статуса Славы для Автора!

Там не схожая.) Потому как Слава продолжал лжекомиссарить после вскрытия комиссара.
Все дела,которые я рассматривала по данному игроку — в случае если после него вскрывался трукомиссар, то он не продолжал утверждать,что комиссар. Это ключевой момент.
Я понимаю,что желаемое за действительно очень хочется выдать.
На самом деле игрок особо статуса для меня не имеет, мы с ним вообще незнакомы.)
Лично я на самом деле "топорных" лжекомиссаров сама не шибко люблю.)) И придерживаюсь мнения,что некоторые представители особо часто неудачно применяют данную тактику и реально портят партии.
Дело лишь в том,что в просмотренных мною логах я подобного не заметила. Порою встречались лжекомтсва из разряда дабы не сесть, но в целом картина была некриминальна.
Я допускаю,что могла что-то упустить, поэтому обратилась ко всем игрокам (как и сейчас). Я считаю если игроки страдают, то они об этом непременно сообщат.))
И да,раз есть некое недоверие ко мне со стороны истца, рассматривает Шаманя.=)))
Meow.

И да,раз есть некое недоверие ко мне со стороны истца, рассматривает Шаманя.=)))
у меня нет недоверия - просто слив на лицо: лжекомство на 7 -> посадка реального кома -> очевидная посадка на 5 лжекома = партия мафоф!

Дело забрал!
Ответчик приглашен для дачи показаний!
Абсолютный судья 
Я всегда говорю что ком в первый день потому что достали меня первым сливать,и говорить что ком не запрещено игрой. В случае если при этом я чиж а настоящий ком вскрывается тогда я всем говорю что я не ком,просто не хочу быть посаженным первым. Разве это запрещено правилами игры?Нет. В последнем случае с Enemy он поздно вскрылся просто,если он ком настоящий и над ним нависла угроза посадки он должен был раньше вскрываться и я б сел тогда. Так что не я сажаю комов будучи чижом а они сами себя садят. Я просто нехочу быить посажен первым вот и все.

Просто мне надоели постоянныепосадки меня на первом ходу со стороны некоторых игроков из личной неприязни,а мои так называемые лжекомства чижом не запрещены игровыми правилами ,так как в таких случаях я не утверждаю что ком при вскрытии настоящего кома.

Просто мне надоели постоянные посадки меня на первом ходу со стороны некоторых игроков из личной неприязни,а мои так называемые лжекомства чижом не запрещены игровыми правилами ,так как в таких случаях я не утверждаю что ком при вскрытии настоящего кома.
На это есть ст. 3.1 ЗоСа. Подавай жалобу на некоторых игроков. Здесь разберутся, а портить партии из-за этого другим не вижу смысла. К тому ж насколько я вижу - за лжекомство тебя у многих есть желание садить еще больше. Даже уже не вникая какая роль у тебя.
Отвечаю еще раз,данная стратегия не запрещена правилами игры,а что не запрещено то разрешено и успокойся уже. Я всегда так играть буду при угрозе моей посадки,если настоящий ком вскроется тогда буду говорить что я не комиссар

Так что не я сажаю комов будучи чижом а они сами себя садят
да ну
А теперь по делу:
После вскрытия Вами,
Enemy, ответчик не продолжал настаивать на своем комстве,не призивал Вас посадить!Вас добил маф(можно спорить-видел/не видел вскрытия маф)!Вобщем, я уверен, что видел,ибо сам люблю так делать,а потом если че орать-я не видел
Слава, обратите внимание,постарайтесь вникнуть в суть слов истца-мафия командная игра!Ваша задача как чижа(мафа)-выиграть,а не устраивать какие-то личные турниры-посажен первым/не посажен первым!Они до добра не доведут!
,а мои так называемые лжекомства чижом не запрещены игровыми правилами
говорить что ком не запрещено игрой
Спешу Вас огорчить!Лжекомство это такая тактика,а не просто трёп в пустоту,и не ор "КОМ" капсом когда попало, и даже не метод спастись от посадки!
Если Ваше лжекомство будет портить партии,из-за него(лжекомства) будет посажен настоящий ком,или Вы забудите, что не являетесь комиссаром и посадить своей "тактикой не посадки себя любимого первым" чижа,Вы будите нести наказание по п. 3.6. ЗоС!
Также выбраная Вами,
Слава, тактика имеет ещо один огромный минус-игроки перестанут Вам верить и будут всегда сажать,внезависимости от роли(даже если реально комить будите),а потом Вы начнете на них жалобы писать безрезультатно!
Слава, Карательный отдел делает Вам замечание и настоятельно рекомендует пересмотреть способ применения даной тактики!
Это дело будет учтено,и не в Вашу пользу, при повторении подобных жалоб!
Я надеюсь,что Вы сделаете правильные выводы!
ВЕРДИКТ:
Игрок Слава по ст. 2.3. ЗоС оправдан!
По ст. 3.6. ЗоС,за "тактику неудачного лжекомства" взят на заметку!
Закрыто
с уважением, Shaman 
Абсолютный судья 
Тема закрыта модератором Shaman 30.01.2013 10:04:22