Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
30.01.2013 07:41:29

Re: Форумка: Лихие-90е.

Michael Corleone

Это был абсолютно лоигчный турп, как и труп спортсмена

Простите, я хотел сказать труп Вени.

I will take what is mine with fire and blood!

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
30.01.2013 07:44:25

Фикус

еще и к венчику на обеды званные ходил:)

Корупцию, мой друг, еще никто пока не отменял:)

I will take what is mine with fire and blood!

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
30.01.2013 08:01:04

Информация о персонаже Michael Corleone , Я с первого дня понял что это ты))И что я с тобой поиграю скорее всего,но не думал что ты ком.

30.01.2013 08:22:34

{love} майкл

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

neos
Аватар
Игрок
8  
30.01.2013 08:51:23

Доброе утро а я еще что хотел сказать. Вот так-то в нашей мафии комиссар первый ходит, а тут ваще в конце при чем обе главные роли за честных ходят в конце какого-то хера.

Цитата

Клофелинщица, Спецназовец, Душитель, Смотрящий и его бригада, Кум, Патологоанатом, Лепила, Следователь, Опер.

О, ля сюда, ребята!
Получается что нейтралы( подумали раздумали походили) и рулят, т.к. они первые, хлоп там жена подумала подумала нашла мафа, все по бороде мафы поехали. Например такая система:
Шлюха травит смотярка,
Душитель бьет опера.
Всё уже 2 стороны законтрлили вариант =/ :)

Объединять по 3 хода в 1 промежуток типо:
1) Ход шлюхи, опера, босса
2) Ход .... и т.д. но по уму :) и все прописать если че кого

♥1

нежно
Аватар
5 
30.01.2013 10:05:42

Блин, у всех такие большие и красивые посты, что прям стрешно ударить в грязь лицом (при нашей-то экологии,тем паче))

Во-первых, Мамбец, она же организатор, она же Фрейя, она же присматривающая даже за Смотрящими, она же Мамочка, спасибо тебе за всё.!) За то,что это задумала, за то,что это провела (одна между прочим!), за то, что стойко смеялась в ответ на мои истеричные писки "Нуу ниинаадаааа вскрыыывать морозззз,позяязяя", за то,что отвечала на мои новичковые "Ой, а этот когда бьет.??? Ой, а это точно.??? Ой, а если тот сядет,вот здесь он уже воскреснет.?? Почему нет.?? Почему да.?? А вот по регламенту запятая стоит не там, где ты мне написала.!!!"

Во-вторых, моей команде мафии — Аффли, он же Флик, Мурка, она же помидорная Арабелька, и оВОРОНительный Рамик.))) Спасибо за легкую атмосферу, за то, что терпели моё  "А я ведь даже аватарку сааааааамааааа нашлаааа плакплакплааак, и всьооо раадиии одноого дняяя...!!!", что также отвечали на мои вопросы, которые после Мамбы я переуточняла у всех "А вот мне сказали.! А вот Мамба.!", спасибо что Вы играли,Вы мне все понравились, "палили" Вас в основном неигровые моменты (морозы,нетайм после неактивности), в целом мне кажется сложилась команда неплохая.))) Скромная Мурка, рассудительный Спортсмен, и активный Ворон. Ребята реально хотели выйграть, мне всегда приятно видеть амбиции своей команды, это единственное,что побуждало меня продолжать (хоть и весьма сокращенно) читать форумку и отслеживать события.))
Адвоката, к сожалению, не стала причислять к нашей команде мафии, потому как у нас как-то с самого начала не срослось. Может всё дело в том,что нас просто не познакомили. =) В любом случае спасибо за спасенную кошачью душу.))

В-третьих, спасибо Неосу и Вечности. Они терпели меня больше всех.:)))) Кого-кого, а своих то всегда поближе,их достать проще и не так стыдно мучать.)))) Мне было приятно с Вами играть, Вас читать, с Вами поржать.)) (не беспокойтесь,речь о дне, когда все трое были неактивны в форумке)
Ну и Вы воощет классные. {shuffle}

В довершение ко всему, хочу поблагодарить всех ребят, которые играли.)) Дипломированного Ашена было приятно читать, Сиплый( Аля),Куцый(Ева),Доцент(Неос) были правдоподобны в своем авторитетно-тюремном замесе.)) Гоугогошная Вдова нравилась, по мне она старалась,это нельзя не отметить комплиментом.)) Майкл Шорох.!*__* Подари кепочку..!.))))))) Ту самую, Мейд Ин Итали..))) Тебя было также приятно читать,спасибо.)))))
Каждого нету времени расписывать,к сожалению.)
Всем,кто потратил своё время и нервы, вдохнул жизнь в своего персонажа — спасибо.))))

НУ И Я НЕ МОГУ ЕЩЁ РАЗОЧЕК НЕ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЕВЕ.!!!!!! СПАСИБО, ЕВА, Ю  МЕЙД МАЙ ДЭЙС.!!!!!!!!!!! БОЛЬШОЕ ТЕБЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТАКОЕ СПАСИБО.!!!!!!!

Meow.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
30.01.2013 11:15:03

{lol} Я только сейчас понял, что ашот это всб

Йогурт
Аватар
Игрок
11  
30.01.2013 11:30:31

А как вам мой расклад? Давайте обсудим. Я предлагаю использовать его в следующей игре.

Йогурт

Граждане
Честные жители - обычные чижи.
Комиссар и сержант - обычные ком и серж.
Врач - лечит и от мафии, и от маньяка, и от отравлений, кого лечили - говорится. От отравления при этом может спасти только тогда, когда отравленный уже будет умирать, в ночь отравления - не лечит.
Медсестра - заменяет врача, когда его сажают или убивают.
Свидетель - следит за одним из жителей и в случае его смерти (или покушения) видит его убийцу. Если житель был убит мафией, то свидетель узнает только одного мафа.
Шлюха - морозит на ночь, кого морозили - не говорится.

Бандиты
Мафия - обычная мафия.
Босс - помимо того, что убивает вместе с мафией, может морозить кого-то (в том числе и других мафов) на день. Кого морозил босс - говорится.

Нейтралы
Маньяк - ну тут понятно, каждую ночь кого-то убивает.
Отравитель - ну тут тоже понятно, каждую ночь кого-то травит, отравленный умирает через день. Кого отравили - сообщается.

Порядок ходов получается примерно следующий:
1. Шлюха кого-то морозит на ночь.
2. Комиссар кого-то проверяет.
3. Свидетель за кем-то следит.
4. Мафия и маньяк кого-то убивают.
5. Врач кого-то лечит.
6. Отравитель кого-то травит.
7. Босс морозит кого-то на день.

P. S. еще можно давать умершим и посаженным последнее слово, было бы неплохо.

По-моему, особого дисбаланса тут нет.

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
30.01.2013 11:37:54

FREYA

Перевод маф между игроками    29/01/13 22:53:23    Переведено 140 маф игроку Евабраун (На новую свадебку (форумка)). Снято 154 маф.

{lol} улыбнуло

Таких не бывает... ❤️

нежно
Аватар
5 
30.01.2013 11:42:42

Йогурт

3. Свидетель за кем-то следит.
4. Мафия и маньяк кого-то убивают.

Нелогично.%) Сначал труп мафии должен быть,чтобы увидеть покушение.)

Цитата

Босс - помимо того, что убивает вместе с мафией, может морозить кого-то (в том числе и других мафов) на день. Кого морозил босс - говорится.

А как ты смотришь на то,чтобы не вскрывать тогда уже оба мороза.?)

Йогурт

P. S. еще можно давать умершим и посаженным последнее слово, было бы неплохо.

Я б умершим не давала. =/ Этож все проверки можно прокричать.! А посаженные у нас оставляли завещание. =))

Meow.

Йогурт
Аватар
Игрок
11  
30.01.2013 11:47:43

нежно

Нелогично.%) Сначал труп мафии должен быть,чтобы увидеть покушение.)

А по-моему, логично. Свидетель следит за кем-то, потом к жертве приходит маф и свидетель его замечает.

нежно

А как ты смотришь на то,чтобы не вскрывать тогда уже оба мороза.?)

Ну вот смотри: утром всем объявляется, кого морозил босс. Но босс ведь может морозить своих!!! Тем самым можно мафу неплохое алиби сделать.

нежно

Я б умершим не давала. =/ Этож все проверки можно прокричать.! А посаженные у нас оставляли завещание. =))

Ну тут не знаю. Умершим, конечно, можно и не давать.

neos
Аватар
Игрок
8  
30.01.2013 11:50:48

Да йогурт мастер бредовых идей в свое время зафлудил все "развитие игры" новыми ролями. Что надо сделать так это:
- более менее баланс, я правда не очень представляю как, ведь даже с такими ролями боланс имелся, просто тут каждая ночь определяет перекосы/перестановки сил.
- это забалансить ночные действия, потому что очевидно что ночью гиганское преимущество нейтралов и в основном от их действий и осуществлялся перекос, ведь если бы Клофелинщица ходила последней откуда мы знаем кого бы шмальнула мафия? а вдуг бы ее? А душитель бы напоролся на спецназ и тогда бы все было по другому, а же если бы первый ходил опер, а не последний его бы не убила может быть мафия в последний день а он бы мафию? Ну и т.д. Тут или делать как я сказал или не знаю!) По порядку каждую ночь пусть ходят, например в первую ночь преимущество нейтралов, потом мафии, потом чижей(первенство ночных ходов).

♥1

нежно
Аватар
5 
30.01.2013 12:01:42

Йогурт

А по-моему, логично. Свидетель следит за кем-то, потом к жертве приходит маф и свидетель его замечает.

Хм. В таком свете да.!)

Йогурт

Ну вот смотри: утром всем объявляется, кого морозил босс. Но босс ведь может морозить своих!!! Тем самым можно мафу неплохое алиби сделать.

Ну как тогда,я своего мафа посадила в морозильник, но труп мы сделали.? Это трата мороза впустую. Не давать же боссу мороз,чтобы он своих же мафов морозил. Если давать — то без вскрытия, или вообще не давать.)

А вообще, ты молодец. =))) Столько идей.! На самом деле избыток ролей и возможностей тоже не гуд, потому как это не только трудно продумать, это ещё и сложно организовать, к тому же правила/роли/ходы должен понимать каждый игрок для полноценной игры.) А так я думаю человек 30 понадобится.)) Записывайся потом, вместе поштурмуем след.форумку какую-нить попроще,для начала.)) {flowers}

Meow.

нежно
Аватар
5 
30.01.2013 12:06:02

neos

Ну и т.д. Тут или делать как я сказал или не знаю!) По порядку каждую ночь пусть ходят, например в первую ночь преимущество нейтралов, потом мафии, потом чижей(первенство ночных ходов

А если их просто перемешать.? Ходит комиссар, потом бьет мафия, затем травит патологоанатом, бьет опер,морозит клофелинщица,морозит босс,охранник охраянет. Тож не баланс.? {umn}

Meow.

30.01.2013 12:07:29

prizrock

Я только сейчас понял, что ашот это всб

несовсем=)) его не знают мафы и может убить только ман.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Йогурт
Аватар
Игрок
11  
30.01.2013 12:10:58

Кстати, по поводу порядка ходов, раз вы начали его обсуждать: мороз шлюхи должен всегда быть первым, потому что, если он будет не первым, то как бэ могут успеть сходить другие роли и шлюха их уже не заморозит)))

neos
Аватар
Игрок
8  
30.01.2013 12:15:33

ну ладно шлюха первая, но так то ваще:

Клофелинщица, Спецназовец, Душитель, Смотрящий и его бригада, Кум, Патологоанатом, Лепила, Следователь, Опер.

Ну так-то ваще жутко
1) Нейтрал
2) Чиж(но так себе он может и последний ходить ваще все равно под охрану берет, а не морозит там че-то или убивает, даже если он будет ходить первый, он не убивает никого и не морозит)
3) Нейтрал
4) мафия
5) нейтрал
6) нейтрал
7-9) чиж .чиж, чиж. Да и следак может тоже первым ходить что толку он никого не убивает и не сковывает действия. Ну тут да проверка весомая херня)

Короче мне все равно =/ Чем самому разбираться, лучше играть по жесткеим правилам мамбы :) Все равно я не знаю как лучше сделать :)

♥1

30.01.2013 12:19:57

{laugh} если уж так хочется боссам морозилку, то можно ввести Громилу
Играет на стороне Мафии.

Каждую Ночь подаёт отдельную заявку и избивает персонажа игрока так, что тот не может на следующую Ночь применять своё спецдействие. Утром Ведущий объявляет имя избитого персонажа.

Взаимодействие с другими ролевиками:
1) Если Шлюха блокирует Громилу, то остальная Мафия действует.
2) Если Хлюха блокирует Мафию, то Громила действует.
3) Громила при выборе жертвы может советоваться с другими членами Мафии.
4) Громила может избивать других членов Мафии, в том числе себя.

30.01.2013 12:20:35

Йогурт

Кстати, по поводу порядка ходов, раз вы начали его обсуждать: мороз шлюхи должен всегда быть первым, потому что, если он будет не первым, то как бэ могут успеть сходить другие роли и шлюха их уже не заморозит)))

да.

Йогурт
Аватар
Игрок
11  
30.01.2013 12:21:28

Громила кстати вполне ок идея. Только вот не вижу смысла ему избивать себя.

30.01.2013 12:22:01

Информация о персонаже neos {lol} Изначально первым ходит Клоун, если есть, потом шлюха, потом тело и т.д.

30.01.2013 12:22:29

Йогурт

Громила кстати вполне ок идея. Только вот не вижу смысла ему избивать себя.

эТО ТОже самое что стреляющая в себя мафия=))

30.01.2013 12:41:21

Шлюха блокирует.
Тело становится на защиту.
Врач вызывает скорую.
Спецагент делает проверку и, если попадает на противника, выстрел. (вариация снайпера но снайпер интереснее)
Маньяк совершает убийство, Некромант совершает инфицирование.
Мафия.
Шериф делает выстрел.
Комиссар и Адвокат (Вариация проверяющего Адвоката) запрашивают по досье.
Журналист берёт интервью. - Сравнивает 2 х человек к принадлежности одной команды.
Громила избивает.

Йогурт
Аватар
Игрок
11  
30.01.2013 12:48:58

FREYA

Спецагент делает проверку и, если попадает на противника, выстрел.

Нормальная такая разновидность комиссара. Только я бы тогда обычного комиссара убрал, зачем нам два кома-то?

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
30.01.2013 13:15:10

neos

С лехой симплым было тоже ниче, но он конечно слишком женственный :)

Шорох, Куцый, Сиплый ,Ксюша из плюха - тут ставлю 5

Ну не могу я быть неотесанным мужиком {blush}