Бомба сиплый радовал и грел душу
.)))
{blush}милаха ты))). Пошли кушать сало!!{valinag}

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Магнифик - четко поняла задачу что с пацанами нужно базарить по поцански.
Ути-пути!!!! 

Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Конкретному пацану Магнифик за лучший отыгрыш). Снято 50 маф.
Капец полный. Они там мутили мудилы. Я их чуть не рездербенил{jumpbed}
И да, меня без провы бы не посадили =р

Следующую форумку сделайте каждому участнику по ночному действию и 1 чижа и я им буду .
♥1

а кум кумовал умершую.
Не надо мне тут ляля
я играл вслепую, некоторые соображения были, я смотрел где кто, но не знал что у нас вкусы с некромом совпадают:) да и как известно, садится я не планировал)

Следующую форумку сделайте каждому участнику по ночному действию и 1 чижа и я им буду .

De die in diem.!

{lol}Я же говорила ты будешь эпичным чижом
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

I will take what is mine with fire and blood!

Понаберут, блин, нубасов в честные!
Даже некроманта железного феликса не посадили, ох как я зол был на всю вашу кодлу нубскую ))
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

и правильно сделали что не посадили
Таких не бывает... ❤️

я как ты и пожелала потратила деньги на развод 
Таких не бывает... ❤️

Сиплый( Аля),Куцый(Ева),Доцент(Неос) были правдоподобны в своем авторитетно-тюремном замесе.
Спасибоньки {jumpbed}
Жаль что на форумке не пересеклись..

и када взрывали Сиплого.....баааааа, как мы его взрывали...это было что-то)))))) Стока удовольствия я еще никогда не получал)) Бедный сиплый реально себя неловко наверн там чувствовал)) Но не суть)
...
Сиплый...:) Мне понравилось тебя взрывать:) Это было ахеренно:) Я бы повторил:) Тож нормально держался:)
Благодарю!) просто всем было скучно и захотелось
фейерверка:) и он удался)

Мне нравится Лёха Сиплый

и када взрывали Сиплого.....баааааа, как мы его взрывали...это было что-то)))))) Стока удовольствия я еще никогда не получал)) Бедный сиплый реально себя неловко наверн там чувствовал)) Но не суть)
...
Сиплый...:) Мне понравилось тебя взрывать:) Это было ахеренно:) Я бы повторил:) Тож нормально держался:)Благодарю!) просто всем было скучно и захотелось
фейерверка:) и он удался)
Не думал что под сиплым девушка)

Было очень сложно не спалиться) я уже мыслила как мужик:) когда доцент начал наезжать, я подумала "ты кто такой, чтоб со мной так базарить" и поперло меня:)

_Rammstein_ пишет
Было очень сложно не спалиться) я уже мыслила как мужик когда доцент начал наезжать, я подумала "ты кто такой, чтоб со мной так базарить" и поперло меня
Позолоти ручку, молодой человек!
Богатство вижу и любовь!
:):)
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

Позолоти ручку, молодой человек!
Богатство вижу и любовь!:):)
Ну, раз увидела, можно не золотить:)
Кстати, я на ком то жениться хотел.
На куцей еве, да???