1. hopistar Царь
2. Голодный_кот, Дюдюка
3. Не посадили явного мафа на 5ке, проигрыш города.
4. http://mafiaweb.ru/log/2769224
5. 2.3 3.6

17:09 [Слава] ком
17:09 [ОМОНОВЕЦ] Слава xочет отправить в тюрьму tonch1k
17:15 [Слава] я ком
17:16 [ОМОНОВЕЦ] qwest xочет отправить в тюрьму Слава
5 сек, мог не увидит по третьим причинам.
Хотел бы добил, мог сразу ударить.
===============^.^===============

Не разберешься тут кто есть кто, спокойствие qwest добавило ему доверие, Царю убавило

Дюдюка тут не причем совсем

ну, во первых, время в 1 сек, мог банально не увидеть, мог фрейм не обновиться во-время, а Слава молчал. и действительно, квест был спокоен как танк, и сам, такое ощущение, что был в шоке от содеянного
) Мне показалось, что 7 лвл не стал бы так паоиться, ну и опять же время, некоторые и 20 сек добивом считают
хоть и скромный, но ленивый
Квест добил вскрытого кома, чижи обязаны были посадить его на 5ке...
18:38 [Голодный_кот] Стойте давайте ОТКЛЮЧИМ ЛОГИКУ
18:44 [Голодный_кот] Может тогад выйграем
18:56 [ОМОНОВЕЦ] Голодный_кот xочет отправить в тюрьму Царь
19:13 [Голодный_кот] Давайте царя посадим
19:22 [Голодный_кот] Сливать дак уж на всю катушку

Дюдюка тут не причем совсем
правильно кот говорит, не причем
да таких партия процентов 20 из всех, наверно)

я уже ответила, потому что не думала, что 7 лвл так может запалиться, думала просто не увидел, что слава ком и сажал его за молчание

я не был 100% чижом на 5ке, квест спалился своей ролью когда добил кома вскрытого, чижи просто ОБЯЗАНЫ были посадить его, а не отключать логику, как сказал кот.

я НИКОМУ НЕ ОБЯЗАНА, это раз
во-вторых я сажала того, кто был для меня мафом, а это был тончик, и я оказалась права, между прочим. А от стадного чувства сажать нолей и таких как квест я стараюсь избавиться, нужно мыслить логически.
И где эта ваша логика? В партии игрок Квест добил ВСКРЫТОГО КОМА!

хоп, смотри на время, и читай предыдущие комменты
Слава 2 раза написал, что он ком. После этого Квест его добил! Как вам еще то это объяснить, что Вы обязаны ДОЛЖНЫ были посадить его!

и не должна.... следим за временем, думаем об обновлении фрейма, лога и т.д. и т.п.

Должны но не обязаны, все верно. У каждого может быть ошибки и это надо учитывать.. Была ли возможность того что Квест реально не увиди и ошибся?
-Была..
Была ли возможность того что Царь маф?
- Была..
Квест не увидел вскрытия кома? Не смешите мои трусы...

Не смешите мои трусы...
А они у Вас такие задорные,смеяться умеют...круто)
По сути:
Голодный_кот,
Дюдюка, из моего личного опыта подтвержденного практически 10.000 партий-хайлевелы видят такое вскрытие,ибо научены горьким опытом ждать такого вскрытия попутно нажимая кнопочку "обновить", а потом,если что,орать "я не видел"!Советую прислушаться и сделать правильные выводы!
И второе, у вас был +/- очевидный маф,потому что логично и правильно посадить человека,который добил вскрытого комиссара!Видел/не видел,мог не мог-потом разберетесь!Добил вскрытого кома-на нары!Также советую задуматься,проанализировать и прислушаться!Конечно вы имели право искать "второго" мафа,покомбинировать,но лучше сыграть "наверняка"!
Должны но не обязаны, все верно
я НИКОМУ НЕ ОБЯЗАНА
Ещо раз хочу обратить ваше внимание,уважаемый ответчики,-есть +/- очевидный маф-сажайте!Пара-тройка таких непосадок,поисков напарника и будем с вами говорить о нарушении п 2.4. ЗоС!Пока что атата
и не более...пока что...
ВЕРДИКТ:
Игроки Голодный_кот и Дюдюка по ст. 3.6. ЗоС оправданы!
Закрыто
с уважением, Shaman 
Абсолютный судья 
Тема закрыта модератором Shaman 01.02.2013 16:15:31