Есть другие предложения?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Да и в Питере чище чем в Москве)
вообще ниразу, ты видимо там зимой не бывала
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Есть другие предложения?

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

Судя по яндексу, сейчас не особо холодно, я бы просто прошёлся по Невскому проспекту и набережному Невы, там всё красиво подсвечивается вечером.
Хотя что-то мне подсказывает, что тема тонкий намёк на "питерцы, давайте встретимся")

С и набережному Невы
Сдует и продует))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

питерцы, давайте встретимся
сходки как-то по другому организовывают, хотя это у кого как получается, конечно.

С и набережному Невы
Сдует и продует))
Пуховик и шапка в помощь) Я сам в ноябре и марте при температуре около нуля отлично гулял. Хотя интересы у всех, конечно, разные.
обзорную экскурсию в автобусе я уже посмотрел, а невский три раза уже прошел пешком от московского вокзала к дворцовой и обратно)

Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

вон из нашего прекрасного города. !!!!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Чем он прекрасен сегодня? Величие архитектуры я не отрицаю. А вот уличная грязь это плохо.

Да, в остальных городах уличной грязи нет
Сходи в музей, благо у нас тут их полно и на любой вкус! И так точно не грязно! 

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!
В Невском центре приятно порадовало наличие электрических розеток возле каждой скамейки (по крайней мере на этаже, где М-Видео именно так).

udin, Питерцы не гостеприимные. Давай в МСК 3,5 часа и ты тут. И джага Джага Пятницааааа
Ща кому-то по жопе прилетит! Я 2го в Мск буду, можешь снимать штаны 
Судьба - это реакция жизни на наши поступки.

Следы лучше не оставлять, чем запутывать.....

Судьба - это реакция жизни на наши поступки.

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Нужно летом приезжать, по каналам кататься) и на белые ночи ! 
ВВ

На вкус и цвет все фломастеры разные. Летом в Питере толпы туристов, брр(