А игра в партиях на 7 принципиально не изменится, даже если будут 3 танка, из которых 2 мафии и 4 мелких, пролом все равно едва ли получится. Так что легкой жизни не будет) шансы выиграть мафией возрастут конечно, но ненамного.
Победителей не судят!

Кто-то клёво читал регламент. 7-ки будут проходить в одном диапазоне.)
Ладно, мне пора идти.

А я думал категории А и С вперемешку играют, ну будет значит как на крестиках почти)
Для меня в регламенте главное партия не забыть во сколько и с нужными статами влезть некоторые даже этого не могут сделать
Победителей не судят!

А я думал категории А и С вперемешку играют, ну будет значит как на крестиках почти)
Никто не станет делать в ТУРНИРЕ неравные 7ки, потому что это слишком несерьёзно и не сбалансированно. Ком вскрыт, мафия ломит - что за фигня получится?
"Как на крестиках" не будет. На крестах на 7 две ошибки чижей - и партия за мафами, а тут мафы извилинами должны сильно шевелить. В общем как было в турнире УниверсаЛ на 7 на сумраке, тут так же.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

12ки делают неравными, а семерки не могут, ну что за безобразие
партия как на крестиках потому что снесли кома и 90% мафия победит)
Победителей не судят!

12ки делают неравными
Есть предложения?) 12-ки неравные не из-за регламента, а потому что их в принципе нельзя сделать равными. Дисбаланс в статах приведёт не к балансу, а к проломам/сдачам.
партия как на крестиках потому что снесли кома и 90% мафия победит)
Аналогично.) Делать неравными семёрки — делать проломы и сдачи.
Если есть здравые предложения, то излагайте, а тупо греть воздух не надо))
Отредактировано: Unstoppable (30.01.2013 14:10:26)
Ладно, мне пора идти.

Честно говоря, я уже привык к таковому восприятию тех же равных 7-ок.
Сумеречные партии с большим диапазоном статов имеют три сценария: сдача, пролом, игра.
Турнир ни в коем случае не должен включать в себя первые два сценария, ибо это уже будет полный треш.
Половина выигранных партий у мафов — это проломы, и, естественно, все воспринимают равные 7-ки чем-то плохим, просто фу. Выиграть становится уже не так просто, чем тыкать в мелких, будучи танком.
Привыкайте думать, искать кома и прочее, а не ждите, пока вы будете с наслаждением выносить в беше 2-е левлы.
А 12-ки — совсем другая история, которая обсуждается сейчас в развитии.
Отредактировано: Unstoppable (30.01.2013 14:22:08)
Ладно, мне пора идти.

Честно говоря, я уже привык к таковому восприятию тех же равных 7-ок.
Сумеречные партии с большим диапазоном статов имеют три сценария: сдача, пролом, игра.
Турнир ни в коем случае не должен включать в себя первые два сценария, ибо это уже будет полный треш.
Половина выигранных партий у мафов — это проломы, и, естественно, все воспринимают равные 7-ки чем-то плохим, просто фу. Выиграть становится уже не так просто, чем тыкать в мелких, будучи танком.
Привыкайте думать, искать кома и прочее, а не ждите, пока вы будете с наслаждением выносить в беше 2-е левлы.
А 12-ки — совсем другая история, которая обсуждается сейчас в развитии.
+ 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Партия отменная выдалась. Особенно мне понравилось как Вечность обьяснила посадку деспа. 22:25 [Eternity] Я капсом написала - Садя чиж
22:25 [Eternity] он ей херачит второй . Но если бы она посмотрела лог хоть на секууууундочку то увидела бы, что 24:31 [ОМОНОВЕЦ] Despair нанёс удар по репутации жителя города sadistkaa -6 24:34 [Eternity] САДИ ЧИЖКА КОРОЧЕ.

У меня раньше.
А по делу — если бы вы знали как мне пофиг, вы бы расплакались ©.
Искренне и безоговорочно.
De die in diem.!

У меня раньше.
А по делу — если бы вы знали как мне пофиг, вы бы расплакались ©.
Искренне и безоговорочно.
Тупизм похеризмом легче всего прикрыть)

Сейчас скажет что-то типо: "Я думала и писала в чат, в отличие от остальных, но мне было уг на них смотреть, и я решила пустить партию на самотек".

Мне сейчас пофиг, на то что ты считаешь, думаешь и пишешь.)
Хотя ты мог бы заменить, что мой ход на Деспа уже ничего не решал.
Феда бы в любом случае его добил. Голоса оставались у него и Сакуры. Я труп и у них партия. Но ты же не хочешь подумать даже сейчас.
De die in diem.!

Сейчас скажет что-то типо: "Я думала и писала в чат, в отличие от остальных, но мне было уг на них смотреть, и я решила пустить партию на самотек".
нифига не так..сейчас просто тему закроют и все 

Тебе не хочется думать сейчас, мне не хотелось в партии.)
Так бывает. Только мне все равно.) Проиграли и проиграли. Ну случается и такое.)) А ты нервничаешь и переживаешь.
Выпей зеленого чая.
De die in diem.!

Хотя ты мог бы заменить, что мой ход на Деспа уже ничего не решал.
Феда бы в любом случае его добил. Голоса оставались у него и Сакуры. Я труп и у них партия. Но ты же не хочешь подумать даже сейчас.
Что значит даже сейчас? Я не находился в партии, если бы я там был то как минимум европа бы сел, потому что как только сокол умер мы сразу поняли за что. А по делу играя провой пустить партию на самотек, орать садить чижа и добить сына- Это да круто.

Так бывает. Только мне все равно.) Проиграли и проиграли. Ну случается и такое.)) А ты нервничаешь и переживаешь.
Выпей зеленого чая.
Это как бы турнир,эмоции и переживания в норме, а вот как можно играть турнир, наплевав на него я хз(ЗАЧЕМ ТОГДА РЕГИЛАСЬ ЕСЛИ ПОХЕР)

Это да круто.
Да, неплохо.) Мне понравилось.
Тактика конечно не на каждый день, но для разнообразия можно.)) Обязательно как-нибудь повторю.
Спасибо, что оценил.
De die in diem.!

Мне всегда нравилась способность некоторых личностей вырезать фразы из контекста, это же наверно жутко прикольно.

Зеленый чай — точно поможет.!
Я просто не процитировала всю фразу, чтобы не было слишком громоздко. :/ Не ищи скрытый смысл там, где его нет.)
Всего хорошего.
De die in diem.!

Вечность не говорила что она мне верила, она искала мне пару)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Вечность не говорила что она мне верила, она искала мне пару)
На тебя еще в 1 ночь была скрытая от сокола он умер. Мы лично с соколом в своем чате сразу скумекали, что ты маф, а из чижей про это написала только садистка и то потом забыла и рам , но он зачем-то пнул деспа

Ого, вторая победа мафии)
А какие классы?

Сказал призрок проверивший мороз и труп:):)