Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

Но Ленка встречу )
спасибо тебе мой белобрысый друг
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Aslana, вы кто такая? Я вас не знаю!!! 
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

стол блин заказали или чо? по ходу на сходке будут Я Леша Пушня Киллерз и Джу+)))

стол блин заказали или чо? по ходу на сходке будут Я Леша Пушня Киллерз и Джу+)))
могу вам заказать
.

какой стол? только в тот же день в 12 заказы и начнут принимать, не паникуй 

поэтому прошу не в форумах писульки писать а сказать в глаза!фу
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

когда собираются люди с которыми не о чем говорить, но не хочется портить всем настроение - я предпочитаю посидеть в уголочке и помолчать, по поводу простить тебя - нет, ты не заслуживаешь, удачи. Да и по поводу той ситуации о которой ты говоришь, если хочешь извиниться то лучше это делать самому а не через третьи лица, духу не хватило? так что не надо про глаза, тебе всё давно сказали в них, но видно ты как обычно под градусом была и не помнишь.

мне извиняться не за что!удачи!

ну чего, они же и так всё знают про себя, европы-студенты-клейти-89
о чём с ними говорить???
а таких друзей как студент и клейти попробуй найти!

печально, но свинство сейчас в норме, не за что так не за что.

Барадос, хм...именно поэтому ты меня всегда звал на встречи? странный ты. жаль тебя, искренне
теперь тебя приписали к неугодным его величеству...надо сидеть тихо на сходках и в уголочке...не забудь,если что-то подарят оставить в кафе

Барадос щас мне тоже написал в привате, что видеть меня не хочет, что я только помешаю. на встрече!!
Поэтому придется назло приехать!)
Вот как надо ! Всё назло делать ) 
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

А если серьезно, то Вы спорите на ровном месте. Не у всех людей есть общие темы на этих встречах, просто кто-то пересиливает себя и общается как ни в чем не бывало, а кто-то сидит в стороне и этому человеку удобнее мозговать свои собственные мысли, думать о чем-то своем. У меня ребят если честно с 90 % людей на встречах тоже нет ничего общего, даже поговорить мне не о чем с ним и обвинять меня в чем-то сложно. Вот так же и к Леше не приставайте )

расскажите мне милейший, как можно разочароваться в человеке, если ты с ним не общался почти) Вы путаете виртуал с реалом.
ничего не путаю, то что с тобой мы не общались не мешало вам ёрничать и, наверное по вашему мнению смешно, подкалывать
может такое свинское поведение у вас от алкоголя может от жизни не лёгкой, не мне судить. Собственно после этого с вами нет желания разговаривать.