1. Cadet
2. Hayastan
3. Пнул КОМа, да я лжекомил, но в переход я об этом заявил, что я не КОМ, остается настоящий КОМ и он его сажает днем, чем провоцирует свою посадку мирными. Ну а далее нам повезло, что мвфия не договорилась, а иначе мы проиграли бы.
4. http://mafiaweb.ru/log/2753443
5. п. 3.6 ЗоС

Очередные кляузники пошли !!!!!
Во- первых было сказано, что детям в мою игру не входить !!!! Меня тошнит от ваших слюней !!!!!!!!!!
Теперь по сути!!!
09:39 [Hayastan] to[Голодный_кот]
21:26 [Голодный_кот] КОМ! ...
24:12 [Cadet] ровнять
24:13 [Cadet] КОМ
24:15 [Cadet] ровнять
24:17 [Cadet] я ком...............
27:45 [Голодный_кот] to[Cadet] ч....
27:49 [Cadet] я не ком...
Вопрос для особо одаренных !!!!!! Зачем лжекомить чижом ??????? Это каким недоразвитым надо быть ????????? Научились по клавишам стучать и из себя умников строите !!!!!!!
Далее интереснее !!!!!!
27:58 [Cadet] to[Голодный_кот] норм запутали их)..........
28:36 [Hayastan] стоп !!!!!!!!!!!!! Один из мафов точно нолик !!!!!!!!!!!.......
29:35 [ОМОНОВЕЦ] Голодный_кот xочет отправить в тюрьму Hayastan
Вы что, дауны ?????????? Что вы мне хотите предъявить???????

21:26 [Голодный_кот] КОМ! ...
24:13 [Cadet] КОМ
27:45 [Голодный_кот] to[Cadet] ч....
27:49 [Cadet] я не ком...

Наступил день. Честные люди ищут мафию.
Hayastan xочет отправить в тюрьму Голодный_кот

27:58 [Cadet] to[Голодный_кот] норм запутали их).......... А это что такое????
Почему когда я кричу 28:36 [Hayastan] стоп !!!!!!!!!!!!! Один из мафов точно нолик !!!!!!!!!!!....... тот же ком меня сажает?
Моя логика правильная!!!!!! Два мафа вполне могли договориться и прикрывать друг друга ! Но когда ночью не оказалось трупов, стало очевидным, что один из мафов нолик ! Но ком тем не менее посадил меня !!! Так кто из нас сливщик??????????

Два мафа вполне могли договориться и прикрывать друг друга !
Могли, но других КОМов больше нету.

Hayastan, значит так. Сколько кому-бы не было лет никоим образом не относится к игре Мафия. Это раз.
Никакие обстоятельства не позволяют оскорбительно общаться с игроком, и здесь я буду я буду это пресекать. Ещё раз увижу в данной ветке такое общение с игрок/игроками — молчанка. Это два.
http://avtoritets.ru/zos — Закон о Сливах. Ознакомьтесь,пожалуйста.
http://avtoritets.ru/laws — Законы проекта Мафияонлайн, на котором Вы играете.
И три.!
игрока
Голодный_кот Вы сажали как мафиози, и не поверили в его комиссарство.?
Если так, то кто был комиссаром для Вас в тот момент.??
Meow.

Добавлю,что если не дождусь ответов на поставленные вопросы (в обоих темах), то буду по своему интерпретировать лог и показания,которые были даны ранее.
В виду того,что ныне Вы 0 лвл, готова выслушать в личке.(приват, либо 649654626)
Meow.

В общем, партия забавная, но, несмотря на некую нелогичность и расторопность суждений и ходов ответчика, сразу оговорю, что
Вито Корлеоне (бывший Hayastan) по п.3.6 Закона о Сливах оправдан.
Вито Корлеоне, в случае даже,что Вы поверили больше комиссару под паспортом Cadet, Вы должны были перед ходом проверить чат, ведь там в переходе ключевая от него фраза:
27:43 [Cadet] Я ЛЖЕ КОМ - прикрывал кома, надеюсь я помер - кот рули))
а ещё ниже:
27:45 [Голодный_кот] to[Cadet] ч
И если бы мафия смогла договориться и убивать по ночам, то Ваши такие не совсем логичные действия могли бы победу этой партии поставить под вопрос.
Однако.!) Мафия убить смогла слишком поздно, а позднее и вовсе не сровнялась, чем подарила победу мирным жителям.
Но когда ночью не оказалось трупов, стало очевидным, что один из мафов нолик ! Но ком тем не менее посадил меня !!! Так кто из нас сливщик??????????
Относительно этого.
Раз Вам стало очевидным, что один из мафов нолик, то и сажайте себе одного из своих предполагаемых мафов. А то Вы то сажаете предполагаемого комиссара, и хотите, чтобы сажали не Вас, подозревая в мафстве, а иных игроков.
%)
Атата....!. 
Meow.