1.Слава
2. besheniy
3.При вскрытом комиссаре лжекомил чижом,неадекватная игра,которая чуть не привела к проигрышу города
4. http://mafiaweb.ru/log/2769995
5.Пункт 2.3

21:42 Успешно отправлено оповещение пользователю besheniy
Ладно, мне пора идти.

Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.
Я не вижу в своих действиях нарушения данного пункта. Этот игровой момент можно встретить во многих играх (партиях).
Знаешь дорогой мой это чистый слив,хорошо еще что не проиграл городу но твои действия требуют наказания так что Уважаемый КО прошу наказать его по всей строгости закона.

52:43 [Слава] да мне насрать на нубов
Слава, а я Вас предупреждел,что тактика "комтсва" к добру не приведет?!
И второй нюанс,Вы не были посажены!
Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.
Я не вижу в своих действиях нарушения данного пункта. Этот игровой момент можно встретить во многих играх (партиях)
Поностю согласен!
besheniy, посоветую Вам не рисковать впредь,если из-за Вашего лжеокмтсва сядет истинный ком-последует наказание!
ВЕРДИКТ:
Игрок besheniy по ст. 2.3. ЗоС оправдан!
Закрыто
с уважением, Shaman 
Абсолютный судья