1.
Jack Puffon
2.
Jack Puffon,
shady
3. Слив роли и проверок через внешние ресурсы. ( Находясь на крестах, я увидел как игрок Настюшенька кричит, что у нее есть доказательства того, что эти игроки сливают роли. Сама она отказалась писать заявку. Я, как законопослушный гражданин, который не терпит сливщиков не смог пройти мимо. Если есть доказательства того, что игроки сливают роли, то и место им - в тюрьме. В противном случае оправдатльный приговор будет доказательством честности игроков и их репутация будет восстановлена.) Прошу вызвать Игрока Настюшенька для дачи обвинительных показаний
4. http://mafiaweb.ru/log/2770682
5. 2.2
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

пригласил
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ты в 3-х партиях подряд орала Капсом что эти игроки сливают роли. Также ты кричала об этом на улице. Я верю, что ты не пустозвонка и сможешь предъявить докозательства.
Кстати, один из ответчиков, тот который Пуффон слил мне в аську скрины, которые подтверждают отсутствие слива. Но я ему не верю, честно говоря.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Нам будет оказана честь лицезреть эти скрины?)
покажи скрины мне на приват и я не буду продолжать орать что ты сливщик,потому что когда я ранее просила показать скрины меня просто проигнорили

Тут видно мой шепот Шеди на счет плана проверки меня и провы на Барби.
А теперь главный вопрос Настюшеньке, что Шеди мне слил, свою роль вскрытого кома или проверку меня чижа?

покажи скрины мне на приват и я не буду продолжать орать что ты сливщик,потому что когда я ранее просила показать скрины меня просто проигнорили
Ты просила показать скрины? Я предлагал показать скрин, а ты отмахнулась и сказала что у тебя есть основания считать что мы сливщики.

Расскажите мне не как карателю, а как игроку, для чего это все?) Мне кажется это как минимум не красиво по отношению к мафии) Вы же как я понял из заявки за красивую игру)

ну вот красавчик теперь не сливщик так бы сразу
Подруга, мне начинать искать скрин где я предлагал скрин, а ты сказала что тебе и без него оснований считать нас сливщками достаточно?
Учти, если найду, прилетит не только за клевету, а и за дачу ложных показаний.

Расскажите мне не как карателю, а как игроку, для чего это все?) Мне кажется это как минимум не красиво по отношению к мафии) Вы же как я понял из заявки за красивую игру)
Ты абсолютно правильно понял. Мне было бы искренне интересно пообщаться с тобой на эту тему как с игроком. А ты считаешь, что этот ход не красивый? Я давно заметил, что мавия онлайн очень однообразна в плане тактик. По крайней мере, сколько играю, практически не видел хороших провокаций, пробивов на эмо... Я считаю этот ход очень интересным, и мафия може может по мирному отреагировать, кто ей мешает)

Ну все зависит от состава, в семерках на крестах такие партии редко играются) Раньше таких партий было много, мы часто играли и на ож и на крестах, правда 9 ки) И каждый из состава мог проверенной мафией убедить игроков в обратном)
И да, считаю некрасиво кого то без его ведома выставлять подопытной мышкой..) Вы же в данной партии на тройке уже были как наблюдатель, ибо при любом раскладе они бы сходили друг на друга)
Кстати говоря, этот вопрос вы могли решить и без ветки КО, а просто поговорив по человечески..)

Ну раз не хотите на "ты", придется мне тоже на "вы" перейти. Так вот, я уже прекрасно понял, что на эмоции тут пробивать нельзя, а сами эмоции считаются моветоном. Кстати, об этом я бы отдельно поговорил, так как я до сих пор не понял, что такое моветон, ну да ладно. Любая провокация ставит игрок в роль мыши. И что? Вот например список того, что я делаю, когда остаюсь выбирать на 3-ке.
1. Провокация "я маф". Признаюсь в своем мафстве и смотрю на реакции.
2. Провокация "верю, но сажу тебя". Говорю игроку что доверяю ему, но по логу/чату он маф и обязан сесть.
3. Провокация "как можно так палится". Подтрунивание и насмешки над игроком, что он глупо спалился.
4. Провокация "я решил, садишься ті". Проверка игрока в экстримальной ситуации, когда его через секунду должны добить.
5. Вывод на эмоции. Банальное раскручивание игрока на эмоции, чтоб он раскрылся и его роль стала лучше видна.
Сами по себе они не дают никакой гарантии, но в комплекте с чатом и логом помочь могут.
У меня такое ощущение, что я приперся в дом к соседу со своим уставом, и офигел от того, что у соседа совершенно другие правила. Я уверен, что это красивые ходы, которые делают мафию не просто логической, а "логическо-психологической" игрой. А у вас это "фу-фу-фу" и моветон... Но чтоб банальная провокация кома считалась некрасивой... Ну такоое...
А я не пытался решить вопрос полюбовно? Я не просил Настюшеньку не прыгать в партии и не орать что я сливщик, а дать объянится?

ты подбил комиссара на лже проверку.!
Я хотел написать какую-то шутку-самосмейку типа: "Спасибо за комплимент", но попробую объяснить доходчиво. В ночь перед тройкой комиссар обязан дать лжепрову для снятия реакций. Неважно поможет это или нет, но информация появится. Не дать лжепрову это тоже самое что не смореть в лог потому-что мафия могла строить алиби. Лжепрова дает информацию, а информация всегда на пользу чжам. Другое дело что ком не успел дать настоящую прову в переход... Да, тут борода, но всякое бывает. Я посмотрел на состав, вспомнил, что ни при ком из осаавшихся таокй провокации пока не использовал и дал кому совет единственно-правильного решния. Какие вопросы?

Jack Puffon, как к умному игроку и человеку у меня вопрос, вы понимаете, что КОМ слил партию своей лжепроверкой?)
Я ему в приват написал, чтоб он бросал лжепроверку, и мне как игроку который выбирает на 3 она была стократ нужнее, чем настоящая проверка, которая была абсолютно бесполезна.

Jack Puffon, как к умному игроку и человеку у меня вопрос, вы понимаете, что КОМ слил партию своей лжепроверкой?)
Я ему в приват написал, чтоб он бросал лжепроверку, и мне как игроку который выбирает на 3 она была стократ нужнее, чем настоящая проверка, которая была абсолютно бесполезна.
позвольте однако вам возразить, судя по логу и по вашей беседе с Rogue, вы понимаете, что ходить друг на друга будут барби и маф?) если да, то получается, любая следующая проверка чижа или еще лучше мафа, для вас очевидная партия, зачем вы усложнили жизнь себе и людям?)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

епрст) что вы тут устроили? я проверил джека, он оказался чижом. дал лжепрову, а настоящую написать не успел, виноват..

позвольте однако вам возразить, судя по логу и по вашей беседе с Rogue, вы понимаете, что ходить друг на друга будут барби и маф?) если да, то получается, любая следующая проверка чижа или еще лучше мафа, для вас очевидная партия, зачем вы усложнили жизнь себе и людям?)
Не так, без моей провы, меня могли посадить. А вот после лжепровы не могли так как второй из игроков, тот на которого не было провы сразу пинал проверенного и я как не добивший сразу был чижом. Тоесть прва давала мой статус + эмоции. А так бы она дала только статус одного из игроков.

При моем глубоком уважении к КО, складывается впечатление, что Лев решил наказать меня за излишнюю самоуверенность, но раз мне инкриминировать что-то сложно, переключился на Шеди. Повторю: Я попросил кома дать лжепрову. Так как это давало больший шанс на победу, ком просто меня послушался.

Jack Puffon, эмоции это круто) провокации тоже круто.) теперь соль всего вопроса в следующем)
Шейди прибег к экстремальной тактике, вы проиграли, барбигел могла весьма обоснованно написать в слив. За это игрок Шейди получил бы наказание. Это все вас не касается, но! напрямую вас касается то, что я ниже зацитирую из Уложения о Наказания.
Статья 5. Провокации
Провокация совершения действий, противоречащих законодательству Проекта, а также попытки призыва к совершению таковых действий.
Минимальное наказание по статье: 45 минут ареста.
теперь скажите, что нам с вами делать?
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир