Не осилил ту тему. завтра напишу что нового. в контакте написал где служу. скучаю:)
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

{jumpbed} Женяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

жду от вас письма:)

тебе втухать еще как минимум до марта, удачи там тебе чтоли 

Возвращайся скорее что-ли
на дезертирство что ли провоцируете парня?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Твои друзья - твои сослуживцы:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

жду от вас письма
напиши епт куда писать=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Freya, в контакте написал адрес. Контакт в инфе. Служу я в 1249 отдельной радио локационной роте. Нас тут 22 солдата. Мы за воздушным пространством около москвы следим. В основном за пулково. Горячей воды тут нет. А холодная пахнет железом. До ближайшего населенного пункта 10км. Кормят не очень. Постоянно чистим снег. В наряды заступаем. Устав учим. Я раньше думал стихи трудно учить, теперь я понимаю что ошибался. Деды у меня вообще нормальные. Нормально все если не косячить. В казарме тепло. Учения недавно были. С брониками и автоматами на своих позициях были. Кто в патруле, кто на станции, а я в блиндаже сидел... Холодно там было)) не хватает тут ооооочень гражданки. Инет редко появляется)) кто хочет что нибудь спросить - пишите письма по адресу указанному у меня в контакте))
ваш любимый
джексон

И кстати я уже год как зарегистрировался)))
а я в армию по блату пошелне успевали заживать операции...и я гордился,что я патриот моей маленькой страны))и как было приятно не видя друзей пол года ,когда они приезжают ко мне)))так что Джексону везет еще что есть мобильники и т.д.))удачной службы!!

а я в армию по блату пошел
не успевали заживать операции...и я гордился,что я патриот моей маленькой страны))и как было приятно не видя друзей пол года ,когда они приезжают ко мне)))так что Джексону везет еще что есть мобильники и т.д.))удачной службы!!
бедный русский язык

как в армии ты снимаешь напряжение?
О чем с тобой тра%аться?
Вот что за несправедливость? Парень из Питера охраняет воздушное пространство Москвы?...нет чтобы в Питере оставили охранять...

Мы за воздушным пространством около москвы следим. В основном за пулково.
Сразу видно хорошо следишь

поправка, внуково)))

джексон, Удачной службы
Надеюсь она у тебя пройдет быстро и без сучка и задоринки.Хотя учитывая срок службы в Российской армии не успеешь оглянуться как дембель. Эх ностальджи:) Помню свою службу в армии я тоже охранял но не небо а границу Республики Арцах неподалеку от поселка Горадиз:) правда по самолетам довелось пару раз стрельнуть но это для профилактики
Так стрелял в основном в людей и кабанов:)
Арцах -Армения!!!

вернулся не перепихнулся
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

бедный русский язык
Пффф, ему можно. Это же не родной его язык.)
Женя привет.) 
.