ЗДЕСЬ ТУПО СТРАННО-СОПЛИВО-ЛИРИЧЕСКИЙ ПОСТ
А что такое любовь?
Задается вопросом каждый. Даже ребенок. От мала до велика, каждый хочет это испытать и попробовать на себе, но не каждый понимает надо-ли и зачем? Ведь можно просто жить существовать... Что-то ценить, что-то ненавидеть, но при этом зачем любить? Зачем кому-то себя посвящать, отдаваться и при это получать удовольствие? Как-то сто стороны бред. Любовь к матери это чувство совсем другое, которое где-то на уровне подсознания, кто-то может подумать, что я начинаю текст в стиле афликка, но я больше любитель нравственности. Так вот нужно ли это каждому или каждый выбирает свой путь вне зависимости от того надо или не надо? Ведь у каждого свое надо.
Что мы знаем о любви, лично я, читая и думая пришел к выводу о том, что любовь это что-то не слишком то и высокое наравне с привязанностью, симпатии и страстью. Разделить чувства можно на(по моему мнению на 3 признака):
- Влюбленность (мимолетная, недолгая привязанность, связанная с внешность, характером, манерами, речью, как будто всё устраивает, но спустя время 1-2-3 года все пропадает почему? А потому что мимолетно). Отсюда весь этот бешеный секс, все эти поцелуи, цветы, конфеты и подарки и прочие ценности для девушек - полный шлак. Как и все мужчины все пользуемся именно влюбленностью девушек, при этом мы сами не понимаем что нами движет голова или головка.
- Страсть, что в больше степени говорит о том, что человек одержим какими-то, опять-таки, мимолетными чувствами, влечением. Что само по себе подразумевает мимолетное желание, влечение, то, к чему стремишься, то, что тебе нужно. Но это не любовь, это именно страсть, кратковременное удовольствие не поддерживаемое ничем, кроме наслаждение. Это именно тот случай, когда хочется от кого-то что-то брать, при этом мало думая о том, что можно ему дать взамен, ярковыраженный эгоизм. Так и вопрос, любовь ли это? Хй, страсть. Если вам нужен только секс без последствий, да и это тоже я утрировал, девочка лижет девочку в порыве страсти, причем тут ваще две особи разного пола? Страсть она такая можно и сук захотеть и дупло. Мда... катимся...
- Любовь, лично для меня это именно то(а если и взаимно), это когда тебе больше хочется давать, делать приятно, для тебя счастье то, когда половинка радуется, когда ты делаешь что-то для нее(его) он счастлив - счастлив ты. Это на самом деле красиво, круто и т.д. прекрасно... Главное это то, что делаешь ты(он(она) счастлива, он(она) делает для тебя, идиллия..)
Так вот хочется узнать у мафчан, что испытывали вы, что испытываете сейчас. Возможна ли любовь или же только страсть и влюбленность?
♥1
Сообщение удалено модератором Eternity 01.02.2013 23:02:05
Сообщение удалено модератором Eternity 01.02.2013 23:02:17

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Сообщение удалено модератором Eternity 01.02.2013 23:09:38
А чо тут все удаляют? Я прочесть не успела((

А чо тут все удаляют? Я прочесть не успела((
Без твоего ответа запретил постить.
♥1
Я могучая??!! Вот это дааааа!!!
Поскольку я ответила... Позволяю постить дальше!!!

пупс 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

:)сказал неос и равелся с евой....Хоть ты и сыграл круто на турнире но ты нубло)

А в чем прикол? Неос подал на равдод, я же плохая жена, разводите)

Ева клевая жена, не разводите!

А в чем прикол? Неос подал на равдод, я же плохая жена, разводите)
главное не выйти за адвоката 

а Роге ниче такой седня!

вот только потому что я ему была за 2 года клёвая жена, не прощу

цензура
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Тут только я прикол оценила:)

вот только потому что я ему была за 2 года
уже два года? вот время летит, я не хочу так быстро стареть( хочу быть вечно молодым(

тут скорей пожелание, а не прикол

тут скорей пожелание, а не прикол
![]()
Главное чтоб традицией не стало:)

спою песню в скайпе из за которой разводятся просто так takotorayaeva69
Скинь исполнителя и название трека в аську 557810875

Скинь исполнителя и название трека в аську 557810875
еслии нас спросят чего мы хотя ли бы, мы бы взлетели, мы бы взлетели..

Люди гледят на наличие периев))
А мы не ангелы пареньььь