Слова ничего такие)) что ж там такого запретного было?

- Влюбленность (мимолетная, недолгая привязанность, связанная с внешность, характером, манерами, речью, как будто всё устраивает, но спустя время 1-2-3 года все пропадает почему? А потому что мимолетно). Отсюда весь этот бешеный секс, все эти поцелуи, цветы, конфеты и подарки и прочие ценности для девушек
ну значит у тебя была только влюблёность)) и я не знаю сколько о тем, постов , форумов понадобится, чтоб меня переубедить, сам себе яму вырыл, ну ок, капайся, удачи, теперь ты больше чем неос))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

удачи, теперь ты больше чем неос))
пусть твоя будущая жена скажет мне спасибо)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Совсем уже крыша потекла??????
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Влюблённость это частный случай подсознательной психологической проекции. Человек на самом деле влюблён в вымышленный идеальный образ. Но поскольку сознание не воспринимает такую любовь к абстрактному образу, подсознание проецирует образ на конкретного человека. Этот конкретный человек может вообще иметь мало общего с образом, просто он оказался в нужное время в нужном месте.
С возрастом и опытом становится сложнее влюбляться, поскольку сразу замечаешь недостатки человека и несоответствие образу, не давая подсознанию возможность выполнить проекцию.

А в чем прикол? Неос подал на равдод, я же плохая жена, разводите)
главное не выйти за адвоката
чувствуешь себя обиженным, брошенным?
Или все беды из-за адвоката ?

кому поют эту песню и чтобы это значило?
О чем с тобой тра%аться?
Ну вот, совсем недавно полюбил еву, тут подумал она избавилась от этого пятна в своей инфе, и вот же - неос отозвал заявку. =(

Люди гледят на наличие периев))
А мы не ангелы пареньььь
Песня хорошая.... 
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Песня хорошая....
Даа.)) 
De die in diem.!

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Ну вот, совсем недавно полюбил еву, тут подумал она избавилась от этого пятна в своей инфе, и вот же - неос отозвал заявку. =(

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

1 раз вижу, чтобы такие сопли из за развода в мафке разводили.
Ген, так развода ж небыло))))

Или все беды из-за адвоката ?
ты кто такой? 

За то ты 
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Или все беды из-за адвоката ?ты кто такой?
ааа... ну ну.

Вообще с чего вы решили что в этой теме надо обсуждать меня и мою любимую жену?) Эта тема не для этого, но раз все уже отошли от начальной темы, то за надо рассказать за себя.
Так вот если на то пошло, то у меня действительно любовь, самая лучшая любимая жена, не стоит тут завидовать и нас обсуждать
А на развод подал по дурости в связи с всплеском эмоций) ну ничего бывает, котенька хватит злюкаться и прости
я тебя люблю ты лучшая у меня {jumpbed}
♥1

И самое конечно главное, это что мы вместе всегда навсегда не отдам. не отпущу (hug)
♥1

И да тему можно закрыть, чтобы годдес не слушать) Ну и остальных змей)
♥1