я вот подумал потратить на крошку ху 15 евриков и взять запрет...стоит ли ?или слушать дальше его истерики???и что я потеряю и преобрету от запрета??хотя иногда его женские истерики весело почитать,как он слезки пускает

тогда еще от нескольких нытиков купи сразу)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

толстый,барадос...
не,толстый и барадос,они более менее адекватны...и они не плачут когда их отпинают до 10 .я бы к кроше ху добавил бы наверное евубраун наверное...

Темка аккурат в стиле перца))
Натали...:)вот скучно телошке.
А Крошка ,хм играет получше Вас
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Натали,будет скучно я намекну !ок !:):):)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

не,толстый и барадос,они более менее адекватны...и они не плачут когда их отпинают до 10 .я бы к кроше ху добавил бы наверное евубраун наверное...
ты унылый..) иди поплачь)
Таких не бывает... ❤️

ну темка да. на стиле уприсинга чо уж.
самому ума не хватает даже решение принять о покупке
нужна помощь сторонних лиц
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Тема в стиле,что значит слово ху:) Ешко,и вы изучили язык:)первый-урок бесплатно:)

Шутка с коверканьем ника не удалась. Да и остальные тоже были мягко говоря не смешными и не оригинальными.
А веточка флуда, не то место где надо тренироваться.) Так что закрыто.
De die in diem.!